スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お時間大丈夫なら? 赤クリ集めいきません?
行きますか? 装備かえます 自分も貼ります
まんまさん!神チャレンジに結構ジェム砕いて頑張ってるんですね!?おめでとうございます㊗️今日は結局無料使わないで終わってしまったので今夜早い時間に来れたら皆さん来て下さい ただ星ドラ今って忙しいくらいイベント重なってるので 無理しないで遊べる時だけ遊びましょう 皆んなモンスタのスタンプゲットしてて羨ましいです〜 まさかこんなに差が開くとは思ってもみなかったです(*゚▽゚*) これから地獄のソロやってオネンネしまーす💤 今日はありがとうございました♪♪♪
行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
神チャレでジェム砕きましたよー 九段では砕かずにぼちぼちやります。 さんちゃん、おやすみなさい💤
了解! 立ててお待ちしてますね!
先に貼ります 来て下さい
お疲れ様でした。 おやすみなさい💤 最後の2戦うけたでしょうー笑
おつかれさまでした スラまん集めもいいかも(^-^) おやすみなさい😪💤💤
御二人ご馳走様でした(o^^o) 今はスラマン貴重なのでアソコは嬉しいですね! カレーと紅葉は沢山有るんですけど他のは結構減りました ハイビさんもなかなかお茶目ですね(о´∀`о) 直ぐ目に止まったです! 本当にお疲れ様でした〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
本日のタッキー☆☆☆☆☆(๑╹ω╹๑ ) 神チャレンジのお祝いなら ロンギヌスとか欲しかったですのよ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アルテマウエポン来てる〜(><)
おつかれさま きてますね 神チャレ竜王強し。雫消滅 やめます( ´△`) 疲れた😖💦
お疲れ様です。 新ボス登場ですね。 カオスでスタミナ使い果したのに! スタミナ0で申し訳ありませんが! ギガ扉行かれる方いますかね?
お疲れ様です。 竜王の助っ人は、どの職業おさがしですか? 今すぐは無理ですが!少し落ち着いたら出せる助っ人なら出します。
おつかれさま 竜王はなんとかいけた ピサーロまで到達したら弓マモお願いします 明日以降かもです ギガ伝やってない(^^; スタミナ出すので終わったらイベント周回 行きますか?
ハイビさん おめでとうございます㊗️ 竜王から先にやられたんですねー すげぇー😄 オムドギガ行きましょう! ちょっと支度してきます。
おー!ハイビさん、竜王も倒したんですね! おめでとうございます🎉 私もオムド行きます(^-^)/
立てますねー
ギガ装備がロッカーに無いので 二人で行って来て下さい 戻るまで待ってます(^-^) 竜王から先とは? もしかしてピサロからでもできるの?
ただいま=(^.^)= 其の一が一番難しいのですよ! どこからでも出来ます💪
戻りました! 無事100ジェムゲット(*´∀`)♪あと雫も♪
まるちゃん お疲れ様でした。
えっ!? 初でしたか? おめでとうございます。
今確認した はじめて知りました( ´△`) スタミナMAXです 何処か行きますか?
初です!ちなみに魔王のオムドはクリア済みですd(^_^o)
シヴァ立てていいですか?
自分が立てます 来て下さい(^-^)
了解です😄
まんまさん、ハイビさん、おつかれさま! 10連無料、神引きした(^-^) ではおやすみなさい😴💤
うらやまー😱 ハイビさんまるちゃん お疲れ様でした。 ありがとうございました🙇♂️
お二人ともありがとうございました マルティナさんスゲ\(^^)/ 自分ショボい おやすみなさい
私が一番ショボかった😱 確定のみ!ももP おやすみなさい💤
お疲れ様です。 さんまさんお元気ー? ハイビさん、本日神チャレいかれますか? ピサロでいいのかな?
取り敢えず! 耐性スパにしました。 変更あれば言って下さいね。
おつかれさまです これから幻龍やります 助っ人見ました。ありがとう 17時以降にアルティマ行けそうなら イベント周回しましょう とりあえず神チャやって来ます(^-^)
ソロやる事ありすぎてちょっと疲れ気味です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 神チャレンジも少しずつ進んで居ますけど、、、なのです(*゚▽゚*) 闘技も有るのでパニックです! 魔王は当分良いかなと 今はクリ周回タイミング合えば参戦したいと思ってます 皆んな楽しく遊んでて下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪♪♪ ガチャはマルちゃんヤッタネ!ハイビさんも神スゴイネ! ギガ伝アルテマまだしてません!なんか強いらしい?(>人<;) 賢者無凸で伝説までは行けたけど、、ですね!
やること多いですね イベントほとんどやってない(^^; 時間あえば周回しましょう☺
まんまサン 最高の助っ人ありがとうございました ピサロ倒せましたよ⤴ 目標の七段までこれたので満足です(^-^)
おぉー! おめでとうございます㊗️ すごかねー💪 私でもお役に立てて良かっです😄
アルテマいきませんか?
ギガ伝ですか? まだやってないです( ´△`) スタミナMAXです
ギガ伝初挑戦でした😄 まだパークリしてません😱 立てますねー
私も行きたいので待ってて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です 行きます(^-^) 貼りかえします
あと30分ですね😱 私立てましょうか?スタミナ大丈夫ですか?
おつかれさまでした ノーデスすいません(^^;
アルテマの地図まだ終わってないので助かりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔人に似てますね!ゴツいのも(^_^) まんまさん!ハイビさん!後で来れますか?30分後とか? マルちゃん来た時にさっきの行きたいですね! 来れたらで♪♪♪クリ集めしましょ ありがとうございます
ご飯食べてきます 行きたいとこあれば行きましょう 後で覗きます(^-^)
お疲れ様でした。 野良さんで賢者2天文2でノーデス出来ました。 ご参考までに。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今6人家族(1人家出中) 今1人でしていて強さに自信無い人はおいでよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王は行けるとこから頑張って!無理そうなら諦めましょう(*゚▽゚*) 初対面の時は部屋番号1117♪♪♪