スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、ギガ扉行かれます? 紋章おちるのでクリアされてても どうかな?って思って😄 行かないなら野良でやりますので コメお願いしますねー
ミッションで雫とれますか? 一度行こうかな
私も残ってるので張り合いしましょ♪♪♪ 支度して来ますので55分位に完了すると思います(o^^o)
雫ありますね! ハイビさん初見?
食べ物は、オムライスの重ねでお願いしますねー 是非行きましょうよ😄
初見です 装備準備します 21時にお願いしますm(__)m
グラ!爪!シャナク!神鉄2で行きます オムライス٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マモ!ルビ弓で行ってみたいと思います。 立てますねー
海賊 行きます(^-^)
さんちゃんハイビさん 周回!お疲れ様&ありがとうございました🙇♂️
御二人ありがとうございます カオス楽なヤツ3発行こうと思うので 適当装備で来れたら来てくださいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
カオス了解です(^-^)
今建てますね♪♪♪
カオス現れましたねー! 行きます? そんなに貼れませんが😱
お疲れ様でした。 ありがとうございました😄 ゆっくり休んで下さい。 おやすみなさい💤
お二人ともありがとうございました 自分はもう少しやってます マルティナさん来なければ 落ちます(^-^)
今から地獄のソロ嫌でもやらないと進まないので ナガラ作業で皆さんに失礼なので挨拶しました(*゚▽゚*) ドラゴンが全然来てくれなくて困ってます(>人<;) 今レベル30のスライムも使ってBクラス進めてまーす♪♪♪ 取り敢えず無料30連ガチャは纏めてスクショ貼りますね☆☆☆☆☆ 新ガチャ皆さん何欲しいですか?マサムネS多いですね(о´∀`о) 持ってませんけど〜♪沢山お部屋ありがとうです(^.^)
お疲れ様です。
おつかれさま! 聖夜も仕事です(^◇^;) マサムネ欲しい!見た目カッコいいし(*^ω^*) 実は今、先週買ったジェムが反映されずにゴタゴタしてます(ノ_<)今星ドラ側が反映させるかどうか検討してるみたい。。。
まるちゃん! お仕事!お疲れ様です。 夜、来れそう? ジェム問題?大変ですね💦 早く反映されてガチャ回せると良いですね。 正宗!ちょーカッコイイですねー!
おつかれさま iPhoneですか? 大変ですね ( ´△`)
さんまサン 良かったですね ダイコラボくるらしね 正月前だから有償ガチャ回すか悩む😞🌀
ハイビさん カオス周回行きますか?
皆さんこんばんわ(o^^o) マルちゃん、、酷い目に遭ってるのかじゃあ俺も少し買おうと思ったけど辞めといたほうがいいかな?2,3千円なら良いかなと思ってたから〜!まんまさん!ハイビさん!マルちゃん! 今日は遅い時間帯に来ると思うのでタイミングあった方同士 遊んでいて下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶みんなと一緒に早くレイドしたいなぁ♪
そうなんですか☆☆☆☆☆ 俺情報力無いから助かります♪♪♪
行きますか? 大丈夫ですよ (^-^)
自分も他のスレの書き込みで 覗いて知りました(^-^) 楽しみですね。
了解! 立てますね
すいません。 今コメ見ました 良かったら立てますので来て下さいm(__)m
まんまさん 虹クリって交換して少し余ってるんですけど 他の交換してないからわからないんですけど 虹だから赤とかより偉いのかなぁ? 600♪600♪650♪35個って感じなんです今現在!
虹と赤は別交換になります 虹は30個固定で報酬確定です(^-^)
ハイビさん! いらしゃなかったので野良でスタミナ消費しました。 ごめんなさい🙏
大丈夫ですよ 自分のミスでした( ´△`) 15分から貼りますので 良かったら来て下さい
大丈夫ですよ 自分のミスでした( ´△`) 15分から貼りますので 良かったら来て下さい
さんまさん 虹色クリ交換回数制限あります。 後のクリ集めは、カオスなどが良いですねー 回数制限超えたら美味しくないです。 クリ交換モモPにも加算されませんので!
そうなんですね(>人<;) 虹なのに🌈赤青緑3つずつ位の価値あるかと 勝手に想像してましたよ 虹の交換アイテム熱かったですなぁ♪♪♪
ハイビさん! お疲れ様でした。 ありがとうございました。 貼り替えし出来ずに、ごめんなさい🙏
回数制限行かれたんですねー 後の周回は鍵集めになりますかねー
まんまサン まだ時間ありますか アルティマ始まったら行けそうですか?
大丈夫でよー 私も一回くらいなら貼れますので スタミナ無理しないで下さい。
10分ほど待ってて下さい ストーリーの冒険ランクで スタミナMAXなんで 行ってきます(^-^)
ハイビさん 準備良かったらお声掛けて下さい。 伝説立てます。
了解👌
お待たせです MAXになりました クリスタル足りてますか? アルティマで大丈夫ですかね?
大丈夫ですよー 私から立てます。
了解です(^-^)
まんまサン おつかれさまでした ギガ伝固すぎますね( ´△`)
ハイビさん、ありがとうございました🙇♂️ すごく楽しく周回できました。 あんやとー!
ギガ伝は硬いです。 怒ったら尚更😱
イベント周回するのかな? さんまサンかマルティナさんの どちらか来たらグラドラ行きますか? 時間合わなければ落ちて下さい(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今6人家族(1人家出中) 今1人でしていて強さに自信無い人はおいでよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王は行けるとこから頑張って!無理そうなら諦めましょう(*゚▽゚*) 初対面の時は部屋番号1117♪♪♪