スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました❗\(^_^)/
あっ、グラン一回行ったら今日は落ちます (>人<;)
55分に来てね❗\(^_^)/
了解です 行きます(^-^)
おつかれさまでした すいません電話かかってきて 落ちてしまいましたm(__)m
おつかれさま〜! 今日も楽しかったです(o^^o)特にアレクの4連戦はガチャ外れのストレス発散になりました! それではおやすみなさい⭐
神様でしたね♪♪ リダボはエグチキでしたよ!? 明日来れたら新イベ回って下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私は今日もクリ集めに集中しますので〜 お疲れ様でした〜(๑╹ω╹๑ )
そういうことだったんですね!?👌
触れないようにしてました(*゚▽゚*)
カオスならスタミナあるので 貼りますか? 張り返し不要です
行かせていただきまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
二回貼りますので来て下さい
ハイビさん ありがとうございました(o^^o) 明日星ドラしてそうな時に 書き込みしますんで 気にしててくださいね〜 30分位余裕ある時に! お休みなさいませ〜💤
さんまサン おつかれさまでした ゆっくりソロして下さい 早く寝て下さい( ´△`)
おはようございます 昼間フリーです 時間ある方に周回しましょう サンタいべ。スタミナ消費し過ぎ( ´△`)
皆さん、お疲れ様です。 スタミナ0ですが!次元龍行かれる方いますかね? 皆さん、鍵付きダンジョン行かれたんですよね? スタミナ1になってからのフレポ調整どうでした? 私、まだ行ったことないです。 やはり減ってますか?
おつかれさまです 次元死にまくりなんで 迷惑かけるので遠慮します( ´△`) グラドラはフレポMax行ったので 確認できてません 変わってるんですかね?
お疲れ様です。 野良の方!次元きついですか? 私も耐性無しのスパで行って パラ来なくて死にまくりましたー笑 フレポ調整ないなら有難いですね😄 てっきりスタミナ1なので! どうだろう?って思って😄
とりあえず! 次元立てます!お気になさらないで下さい。 しばらく待って野良に流しますねー
ハイビさん お付き合い!ありがとうございました。 フレポ調整入ってないのかな? ギガ扉で120貰えましたね😄 さすがルビ短剣ですね。
フレポ変更無いような感じですね 耐性スパにすると呪文が追い付かない( ´△`) クリスタル集め順調ですか? 21時からカオス周回いけませんかね?
昨日はスレメンバーで 次元周回して猛者にキレられました(^^; スキル攻撃のスタンプ連打された( ´△`)
私はクリスタル集めまだまだな感じですね😱 野良さんでクリスマス🎄イベご馳走になってきますね。 期間短いですしね。 一旦落ちます😄
えっ! 遊ばれたんですねー笑 アハッハ😄
了解です 時間あえばクリスタル行きましょう(^-^)
お疲れ様です。 カオス開放されましたねー ハイビさんいますか?
まんまさん、こんばんわ! カオス行きますか?
お疲れ様です。 時間大丈夫ですか? そうなら行きましょう😄
時間は大丈夫です!カオス全然やってなくて私が立てるなら上級からです(^_^;)
どこかからでもOKですよ! マルちゃんが先に立てて 私が後で伝説たてましょうか?
それでお願いします(^人^) では上級立てますので来て下さい!
マルちゃん!お疲れ様でした。 鍵2本落ちましたね😄
おつかれさまです! 4回も連れてってもらってありがとうございます😊鍵2本出ましたね!
私、クリスタル集め行って来ます。 落ちますね。
私はノラで行ける魔王に飛び込んでます!さきほどパラでシドー連れて行ってもらい無事クリアd(^_^o)1回目は全滅で2回目でクリアしました! 今日はもう寝ようかな☆おやすみなさい😴💤
昨日とかナガラプレイしてたので書き込みに来なくて御免なさい(*゚▽゚*)近々シドー盾凸りたいので行きましょうよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ FFの部屋かなり減った気がしますな〜(>人<;) 今夜はご馳走になる気満々なので皆様お願いしまーす もうクリスタル虹玉は出なくて良いね(๑╹ω╹๑ )
おつかれさまです 昨日すいません 寝落ち。起きたら夜中でした( ´△`) まんまサンすいませんでした。 さんまサン、カオス周回行きますか?
お願い致します 出来れば時間指定 してもらえると 直線的に行けるので お手数おかけします♪♪♪(o^^o)
時間合わせます 4回貼れます
19:30分に甘えまーす♪♪♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私はシヴァを建てますね!?後から
了解です 張り返し不要です 終わったら一旦落ちます それでは30分に貼ります
まんまサン 見てたら飛び込みお願いします(^-^)
さんまサン ありがとうございました (^-^)
実のところカオスは余り周回してないから助かりました(*゚▽゚*) 均等に溜まるますねここは!もう当分替えないでクリ貯めるだけ貯めて一気に二千十九年に回そうかなと! 後少しなので0:00近くで会えたらお願いします(o^^o) 私もTSUTAYAに言って来ますんで〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です また後で覗きます 一旦落ちます
お疲れ様です。 さんまさんクリスタルの数すげー😱 私の倍超えてますよー💦 リヴァ立てますが行かれる方いますかね?
いらしゃいませんね。 では、また今度お願いします。
ハイビさん居ますか〜? まんまさん来てくれてたんですね? 明日もお願いしまーす♪♪♪20分頃に 何処かff行きましょ?
おつかれさまです 昨日も眠気にかてませんでした( ´△`) 後で来ます (( ̄_|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今6人家族(1人家出中) 今1人でしていて強さに自信無い人はおいでよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王は行けるとこから頑張って!無理そうなら諦めましょう(*゚▽゚*) 初対面の時は部屋番号1117♪♪♪