スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無欲で回せたら、、、、 私もお正月までは我慢します💦 忍耐ですー笑
クリアおめでとうございま〜す!まんまさん夜は来れそうですか?夜にみんなで行きましょうよ!
ありがとうございます。 夜に覗いてみますm(_ _)m
おつかれさまです カオス行ける方いますか? 2回貼れます 19時頃まで待ちます
行きまーす(๑╹ω╹๑ )貼り返しますヨ♪♪♪
何分頃が良いですか
今から行けますので45分発♪♪♪ お願いします(o^^o)
マホ戦で!!
了解 二回貼ってから一度落ちますよ 食べ物合わせます (^-^)
さんまサン ありがとうございました また後で覗きます(^-^)
ハイビさん!ありがとうございます 鍵手に入りましたけど、、怖そ(*゚▽゚*) 二千十九年に行きますか? ジゲンリュウ全然回ってませんです 久しぶりに4人揃っていけそうなので今日は 取っておきますね♪♪♪ 周回しときまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様です。 さんまさんお元気でしたか? ガッツリ周回してますか? 私は本日!やっと報酬がトレーになりました。
まんまさんこんばんは〜 ジゲンリュウお願いしますね! タカさんおもりにつかれてしまったのかな?(*゚▽゚*) 気楽に家に帰って来て欲しいものです〜 周回は全然してませんよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんな感じですぅ〜
元気そうでなりよりです😄 トレー何個までもらえるんですか?
2000💦 私の倍近くですね😱 頑張ろー💪
こんなに見返り良いイベント、、私初めてかもです! BGMもFFならもっと良かった 昔のやりたくなってますFF(*゚▽゚*)
私FFやった事ないので、敵の名前も装備の名前も 分かりません😱 さんまさんの名前変わってたので 探すの苦労しましたー笑
私FFやった事ないので、敵の名前も装備の名前も 分かりません😱 さんまさんの名前変わってたので 探すの苦労しましたー笑
私の判別は バッチと仲間Pで おねげぇしまーすです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 21:00にジゲンリュウ行きましょうよ? 海賊かマホ戦で!!
皆さん!揃われませんかね?
ちなみに! さんまさんは、次元龍魔王は行かれました?
私今攻略とか板見てるので 気にしてますね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ミクでーす(>人<;)
魔王だと、私のパラは少し弱いので 誰かパラ出来る方いればいいですね! スパ!海賊!クラなら出来ます。
私は22時過ぎてからなら行けそう! ちなみに魔王じげんはノラでスパで行ってクリアさせてもらいました(^^)短剣スパ、結界1、降臨龍1。眠り封印対策してなくてマホトーンでマラー使えないのに奇跡的にクリアできました!
お見事です😄
さんまさん! まるちゃんハイビ来られたら! パラは野良募集で一度挑戦されては? 今ならギガ扉あるので、割と集まるかも知れませんよー まるちゃんもハイビさんも短剣お持ちでーうらやま😝
誰かいますか? 私、睡魔に襲われてます。 スタミナあるのでアレク立てます。 いたらお願いします。
行きまーす ありがとうございます(o^^o) なんか久しぶりですね
戻りました 周回ですか?
さんまさん、お付き合いあんやとー 皆さん、ごめんなさい🙏 寝落ちしそうなので落ちますね。 おやすみなさい💤
まんまさん!お部屋ありがとうございます(o^^o) ゆっくり寝て下さいね!最近マジ寒いので ハナタレです(ㆀ˘・з・˘)
ジゲンリュウ!マルちゃん来たら 三人で行きましょうよ!! 私から建てますので! 海賊かマホ戦で行きまーす(๑╹ω╹๑ )
了解です 無料残ってます スパ一度だけやって放置です( ´△`)
この魔王難易度ランク高かった気がするんですけど お二人クリア〜してるみたいですね! マルちゃん、、やるなって感じです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
魔王はパラの装備が大変そうです
今は正直クリ集めしたいから 魔王はイベントつまんない時にと 思ってます!ビビってはいないんですけどね、、(*゚▽゚*)
私も戻りました!じけんのギガは行きたいです。
20分に来てくださいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マホ戦にしましたフバーハ有り
職業は何で行きます?
マルちゃん!有償の時今度頑張って少し( ◠‿◠ )
立ってます❗いきますヨ
じげんりゅうクリア出来て良かったです! 20分からアレク立てます!みんなで爪で行きましょうv(^_^v)♪
ジゲンリュウお疲れ様〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 4pキレちゃったね(*゚▽゚*) やはりあそこはバト不適合なのかな? クリ集め行きますか?
ありがとう〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行く行く🏃
御二人クリ集めありがとうございます(o^^o) グラドラと竜神王どっちが嬉しいですか? 55分位に行けるように!お返事見たら 用意して来ます♪♪♪
グランお願いします 装備ロッカーにあるので(^-^)
グラン、パラで準備します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今6人家族(1人家出中) 今1人でしていて強さに自信無い人はおいでよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王は行けるとこから頑張って!無理そうなら諦めましょう(*゚▽゚*) 初対面の時は部屋番号1117♪♪♪