スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時頃でお願いします(^人^)
了解です (^-^)
モーモン他に行ける方いませんかね 21時頃まで待ちます いなければ中止です
マルティナさん 魔王は中止でお願いします チケット集め必要なら伝説貼ります 不要ならコメ返し要りません
魔王中止了解(^^)野良で集めるのは時間かかりますからね。 チケット集めって何ですか?
風伝説か炎です イベント周回終わってますか?
あっ、そのチケットですね! 炎行きたいです(^o^)/ 海賊で参加します!
了解です 2回貼りますね。 貼り待ちします
わかりました〜
ハイビさん、おつかれさま〜 次は30分から風伝説を私が2回貼りますね (^-^)v
了解です 行きます(^-^)
お二人やってますね!! 俺も無料と一回貼れるから来てね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 飛び込むね
あら行き違いでした? ギガ伝無料ありますけど 行きますか?
三人でいってみまひょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です 石無し みかわしでいきます マルティナさんもどーぞ 先に貼ります
さんちゃん、来てたの〜(^^) 海王神、みかわしないけど行けるかな? りせいのリングは装備した!
大丈夫だよー 混乱と耐性積めばデインメラバギ ルビ盾ね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
大丈夫です ノーデス狙ってないので 50分に貼ります
行きまーす
誰?
俺だった(*゚▽゚*)
了解ですd(^_^o)
モーモンだっけ? タカさんいる時に行って来て 俺はそこ席ない(o^^o)
マルちゃん!?どーしたの ハイビさんお疲れ様〜 また明日来れたらやりましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おつかれさま 一旦落ちます 無料きたら覗きますね
少しぼんやりしてたらスマホがスリープ状態になってパーティ抜けてしまいました(T_T) その後、1111、無番、フレ専で検索しましたがさんちゃんのパーティが見つかりません(ノ_<)
誰?(笑)
誰だ〜???(笑)
全滅したよ(*゚▽゚*) マジ参った 無料だから良いけど〜 後でやるなら心の準備しとくよ〜(о´∀`о)
そうでしたか(^^; 全滅しましたw
さっきはゴメンね〜(>人<;) また明日の夜来ます。 おつかれさま〜(^^)/~~~
席ありますよ パラ3 賢者でいければと 参加して下さいw
お疲れ様です。 皆さん風邪ひいてないですか? モーモン行かれたんですか?
おつかれさま まだ行ってないです マルティナさんと二人なのでw ノラまつと時間がね
昨日から寒いですよね。私は大丈夫です! モーモン行ってません。 私はメドローア持ってないからパラで行こうかなぁ(^^)
パラ2だと安定しますね! 私のクリア時は、パラ2海賊2でした。 助っ人した時は、パラ2海賊 賢者でした。 参考になりますかね?
さんまさんは? パラ3だと火力足りないかもですね。 メンバー足りない時には言って下さい。 大した助っ人できませんが。 気にして覗きますねー
賢者抜きで回復大丈夫ですかね? ハグ杖砕いてしまったんですよね(^^; 海賊2でも良いかなと思います さんまサンは今回スルーかも 海賊でも行かないかな(^^;
今日行くなら何時頃来れそうですか?
パラがルビ扇2ていましたよ。 パラは補助と回復と魅了時の戦友のみでいけました😄 ラスゲーは呼び笛でコンボですね。 さんまさん海賊やられればいいのに。
自分が最初パラ3で行こうとしたから 席が無いと言ってたかもです 海賊なら行ってくれるかも まんまサン時間あるなら入ってください(^-^)
今は出先なので落ち着いてできるのは22時頃ですね(^-^) 安定の22時☆
了解です。 さんまさんタカさん来られたら お留守番しますね。
了解です(^-^) 22時頃きます
少し帰りが遅くなったので22時半頃でお願いします(^人^) さんちゃん、来てないのかな⁉︎
了解です 準備しておきます 集まるかな(^^;
居るんだけど 行くメンバー 俺本当に補欠員で良いよ♪♪♪ ずっと前に11で行って ボロ負けしたから スンゴイ苦手意識が〜(>人<;) 一応装備用意しとくけど ホント気にしないで良いのよ? 皆んなファイト!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
海賊で来てくれませんか? 人数足りない(^^;
賢者とパラと海賊ですか? メドロナッシング! 防具はテンプレ完凸ではなさすぎるけど! ここも波動必要ですな! ルーキー笛良いみたい? 一戦は必ず行きますヨ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
よーし、大丈夫ですd(^_^o) でも人集まってないのかな。さんちゃんは海賊で参加ね、頑張ろ٩( 'ω' )و 私はパラ、ルビスの奥義、マラー2積みで聖王1つで頑張ります!魅力されたら、その人を戦友、ラスゲはルーキーのかがやく息〜!予習はオッケー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今6人家族(1人家出中) 今1人でしていて強さに自信無い人はおいでよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王は行けるとこから頑張って!無理そうなら諦めましょう(*゚▽゚*) 初対面の時は部屋番号1117♪♪♪