スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シンスレあんやとー
ありがとうございます\(^^)/
今日は負け戦で疲れましたね(>人<;) ちゃんと横見ながらやればゴールは近いと確信したのであーる♪♪♪ キツい魔王はお正月過ぎたら行きましょう!その為にイケそうな未クリア魔王をタコ殴りして少しでもジェム貯めよう!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ タカさんへ二連敗してしまいましたよ〜(*゚▽゚*)
明日から参戦難しいので タカさんお願いしますね🤲
みなさん おやすみなさい💤
おはようございます キラゴルド討伐しました(^-^) ノラで貼りましたらまんまサンに遭遇(^-^) 助けてもらいましたm(__)m 着替えて来て下さってありがとう 今度は さんまさん マルティナさんと討伐です(^-^) 夜に来ますね。
今日はストーリーのアクセ取れるとこまでたどり着けるかな?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶モンスターのドラゴンは鞭の方がAクラスで出番あるかな?
今日キラゴルドやるなら参戦しますm(_ _)m 22時とか時間決めてくれると助かります。
おめでとうございます(^^)/ ハイビさんは海賊?まもマス?
新スレだ〜(*^ω^*) ハイビさん、まんまさん、討伐おめでとうございます!今夜また行きたいですね。 タカさん来ていただけると助かります。私は22時が都合イイですd(^_^o)
編成や武器やスキルなど色々聞かせて下さ〜い ( ´ ▽ ` )ノ
自分もまだアクセ取れてません イベントばかりしてるので 闘技場のスタメンモンスターはどんな編成? 今度ID貼って下さい(^-^)
ありがとうございます 海賊の紅で行きました アドバイスどうりにお供倒す作戦でした
海賊 剣 黄ヅメ スパ 扇 マモ 鞭 立ち回りは昨日の感じで大丈夫そうです タカさんのガードの仕方が参考なるハズ ちなみにノーデスでは無いです 戦犯はワタシ(´・ω・`)
今日ノーデスやったりましょう(^o^) 私もノーデスできてないです。 ここのメンバーでの作戦考えたのでさんまさんが問題なければ22時出発で行きましょう。
皆様キラゴルド討伐の為にお集り感謝致します(o^^o) 私は20:30分から今日に限って23:00分迄居られると思いますので 素直に家族思いの立ち回り意識してプレイしたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 風は皆んなクリアーしてるので周回してませんでし! 今日こそは!!!
恥ずかしさが消えたら貼りまーす(*゚▽゚*)
了解です (^-^) (^-^)
一回でクリアー出来たら グラドラで発散したいので これる方はそのまま来てくださいね 出来ればお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
チケットの鍵いらないの? 終わりました? 闘技場は対戦ではなく スキル構成を見てみたいと思いました(笑)
了解です。 キラゴルドは1回目お供倒し作戦やりたいので私にたてさせてくださいね。
いつもトドメはギーガの痛恨三連です ギーガ!ロビン!ドラゴン!は固定後はももんじゃかオークスかスライムかホイミンです♪♪♪後で加工出来たら貼りますのでコメントして下さい📝
さんまさん ルビ剣まもマス マラー、超ジゴスラ、波動、突撃 マルティナさん 竜神海賊 超ジゴスラ、ジゴスラ、ピオリム、たた歌 ハイビさん 紅海賊 ジゴスラ2、冥界ブレス、たた歌 私はルビ扇天文 マラー2、聖王舞、たた歌+こだまピオラ 上記スキルは理想なので無い場合は全体攻撃優先で変えてください。 全体攻撃ない場合は稲妻烈風などでも可です。 海賊は輝石でさざなみの歌、ときどきアンコール、嵐の気配などセット願います。
食物 クレープ、トマトスパ、スパ、スパ 装備でマヒ耐性中を1つつけてください。 道具 海賊2 石、雫、葉っぱ、きつけ まもマス、天文 石、雫、アモール、スクルトン スクルトンはフィンガーか守備ダウンくらった人に投げます。
タカさん!ゴメーン 超だけ無〜い(>人<;)
御丁寧に助かります(o^^o) 普通のは有るので! 天文転生3の効果良いっすね!
楽しみな編成ですね \(^^)/
さんまサン 今時間空いてるの スタミナMAXなんで どこか貼りましょうか? 無理ならノラ行きます(^-^)
超ジゴスラ→超ギガスラ→超ギガブレード→超彗星などの単体Sスキル→ジゴスラ→ギガスト→稲妻烈風
私も超ジゴスラないので超ギガスラで(^^) あとのスキルは準備出来ます!
ハイビさん! 何処か連れていって٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 20:00から~♪♪♪
20:00からなら参加しますm(_ _)m 風の厄災伝説が嬉しいです。 金チケ貯めたい、
タカさん了解です さんまサンも風伝説で大丈夫? 20時出発です 4回貼ります 貼り返し要りませんよ(^-^)
私も2回はりますm(_ _)m
おうけい!!
ありがとうございましたm(_ _)m また22:00に来ますm(_ _)m
タカさん用事かな?ハイビさんもありがとうございます 全部麻痺のスラマンだとブレス軽減なのでと思ったんですけど 皆さんあまり知らないのかな? ジェノバは闇ブレス? 一旦休憩時間と言う事で!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お二人ともありがとうございました さんまサン、わたくしスラまん難民です(笑) 前回のオロチ周回で使いまくった おかげで魔王鍵とメタマンは増えた(笑)
スラまんが品薄なのとながらでやってたので抜けましたm(_ _)m ごめんなさいm(_ _)m
そうでしたか?! 嫌がらせしてしまった! 結果的に(>人<;) ごっごめーん(*゚▽゚*)
闇ブレスです スラまん難民多いと思いますw イベント始まるらしいね
暇な時初級貼りまっせ!!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
弱そうでしょ(*゚▽゚*) レベルは左から30♪20♪30♪20♪
モンスターたちの名前が気になる(^^) 海賊の輝石は嵐の気配しかないなぁ(^_^;) 前回はバトマスの輝石ばっか集めてて、しかも欲しいの手に入らなくて、、、😣
来ました。 嵐の気配でお願いしますm(_ _)m
了解です!準備出来ました👍
たてるので皆さん来てくださいね。
さんまさん来れないですか??
さんまサン、 タカさん立てて待ってますよ 来て下さいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今6人家族(1人家出中) 今1人でしていて強さに自信無い人はおいでよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王は行けるとこから頑張って!無理そうなら諦めましょう(*゚▽゚*) 初対面の時は部屋番号1117♪♪♪