スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!! アドバイスはありまへん😅
勝つんかーい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
コインモンスいれべぇー(✽´ཫ`✽)
総長がほっぺちんをリンチしとる・・・( ゚д゚)
勝った時だけあっぷっぷ(○゚∀゚)ガハッ∵∴
いつもはされてるヽ(;▽;)ノ
ロビンの手数不足とスキルを生かしきれてない感じですかね(笑) 私は最近、ゾンビ推しメンです(・ω・`=)ゞ
スタメンをマポリーナにしてからいきなりさそうおどりで割と相手が休んでくれるので、その間にボコボコにする戦法にしてます(`・∀・´)
しかし、休んでくださらないと負けます(о´∀`о) アリーナBが1番しんどかった、2回負けて1回勝つっていう結局1ポイントづつしか進まないやつだったので😓
キラマと由美かおるがいまひとつ結び付かない(´・ω・`)?
由美かおるはサイボーグ( ͡° ͜ʖ ͡°)稲中ネタかな?
ゆみかおるに食いついたかw キラマ2体育てるのに弓と剣がいるからわかりやすく、ゆみかおる、そんだけw ちなみに剣の方の名前はなんでしょーか?←クイズにぬったw
いなちゅーは分からないけど、確かにサイボーグかもしれぬ・・・。 ワタスどういう歳の取り方するのかしら(´・ω・`)
横山剣(クレイジーケンバンド) 姉御の趣味が分からんけ、ありがちなけんでも絞れなくて案外難しいのぅ。
それも候補にありましたが、ハズレ( ͡° ͜ʖ ͡°)
フルボッコやないかい(;´д`) 4体目の編成を今はガーゴイルにしてますが、ドラゴンの3凸レベ20もいるのよね? 先ずは先発のスロットを完凸させることかなぁ(๑•̀o•́๑)۶
けんたまーニャ(✽´ཫ`✽)
早くギガンデスもう一体ゲットしたい(✽´ཫ`✽)スロ完成したら載せたいスキルあるんじゃー
(´・ω・) 研ナオコ
(´・ω・) ケンドーコバヤシ
(っ'-')╮=͟͟͞͞⚔)ꐦ°᷄д°᷅) そんなすなさんにはギガンテスが当たらない呪いをかけてやろう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
(´・ω・) ケンタッキー けんちん汁 ケンミンショー
思えばケンがつく人沢山いますね、ハズレ( ͡° ͜ʖ ͡°)
クイズ大会なんだか大喜利大会なんだかわからなくなってきた(笑)
もはや人の名でも無くなりましたねwハズレ( ͡° ͜ʖ ͡°)
(´・ω・) CT貯まるスピードがバラバラなのでスキルコンボ狙える構成がいいと思います あとはレベルMAXまでガンバ
難しい_:(´ཀ`」 ∠):
因みにガーゴイルは剣なんですが、メインがバギマという(;´д`) カケラ与えてレベルマしてもいい子?
大丈夫 自分は未だに、レオ以外はレベル20が最高です かけら足りないから放置してます(΄◉◞౪◟◉`)
(´・ω・) ウチの子は剣バギマですが 性格がゆうかんでしたのでレベルマしました
20時 ジャストミート 海王神 よろしくお願いしますですます
親分、あんちゃん、アリさん ありがーとー! そい
あんかけさん、はぁんさん、セリーナさん お疲れ様でしたー ぴのさんピンポンダッシュで消えた(΄◉◞౪◟◉`)
途中で送信してもーたw そいってなんじゃ、そいって(゚∀゚) 装備が地味にももピなるから嬉しいわって書きたかったのです。はい(゚∀゚)
親分あんさん姉御ありがとうございました! 海おじさん涙目ですなぁ( *´艸`) ギガ初めてでした☆
怒って殴って終わりですからねー 簡単な部類のギガですな(΄◉◞౪◟◉`)
( ͡° ͜ʖ ͡°)そい
( ゚д゚)こーん 21:20 ギガ海王 スタミナ調整の為3回建てます どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あと2人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
🍠はん セリさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ 🍠はん(っω・。)っ オヒサァ♪ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
顔さん、いもちゃん、あんちゃん ありがとーです! いもちゃんお久しぶりだったねー😜 あんちゃんのナイス滑り込み✨ 顔さん3回も建ててくれてごちそうさまでした😻
からあん&セリさん おひさです!乱入成功!! ザラキーマおもろすぎo(^▽^)o笑
ほんまそれ笑 あんちゃんの滑り込みタックル 見事やったーーー笑
ザラキーマ見事に決まってたねぇ〜海王様(°▽°)
だれか秋刀魚ーいくかえー_(┐「ε:)_
すなじーー!! 秋刀魚よりスシローに連れてって( ̄Д ̄)ノ
ええでよლ(◉◞౪◟◉ )ლ昨日のてれび見てたらスシローいきたくなった
ほんまそれなーー笑
あら、おいもさん来てる( ・∇・) お元気そうで何より(*´∀`*)
のどぐろ食べたひ(✽´ཫ`✽)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰