スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雄覇天地って三国志のアプリで今も盟主やっとります(✽´ཫ`✽) 知ってる人いないとおもいますが LINEでグループ組んでたりしてますね〰️。今はゲームもLINEも雑談メインです。 そのゲームが初めてのアプリゲームでした
まあ、私も秋田人じゃないからアレですけど、温泉は素晴らしいですから、日帰りでも温泉行くと癒されますよ(´・ω・`) 私にとって温泉は効能とかより雰囲気と上がった後のアイスとコーヒー牛乳が全てです(*´・ω・`)b
( ˙-˙ )ふふんっ! ネタ切れ…💦
私も最近は温泉ブームです 私はお風呂上がりは🍺∩(´^ヮ^`)∩🍺ビールで😅 明日もホテル予約してますw 2週間に1回ペースで行ってます 復興割りで安いんです( 。•o•。)و グッ! 秋田は行ったことないなぁ
わかる(✽´ཫ`✽)なんか効能よりどんな雰囲気かとか誰といったかとかどんな汗流したかのがでかすლ(◉◞౪◟◉ )ლ
今話題の復興割りですね(・∀・) 交通費も安くなるそうで、裏山です(´・ω・`)
おこんばんわ ボヘミアンラプソディー観に行ってきまーす 何気に評判良いんですよね、これ 楽しみ ファンタスティックビーストはイマイチだったからね
という事で 空き時間に 25分 海王神 よろしくお願いしますですます
親分ありがとうございました(*´・ω・`)b まだ早いみたいですね(・∀・)
こまちさん 二人旅お疲れ様でしたー
こんなもんでしょ(΄◉◞౪◟◉`) 土曜日ですからねー
リア充タイムですか(o´ェ`o)
遠くには行ってないの(^^;ワラ 市内とか定山渓ばかり😅 内地のほうも復興割りあるそうですね 半額でお泊まりは有難い(`•∀•´)✧
クィーンの映画ですか( '∀ ' )? 楽しんできてね❣️
ご飯支度&パク(*゚~゚*)モグ モグたいむ o(。・﹃・。)o
5分 かぜ建てまーす よろしくでーす (((o(*゚▽゚*)o)))
しぃさん あんちゃん ミ★(=^・・^)v Thanks!!★彡 ( ゚д゚)風で初めて死んじゃいましたw (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
あんちゃん ボス ありがとうございました❣️ 初めて死んだの( '∀ ' )? 私毎回⚰️だよ_(┐「ε:)_ 石がもったいない😅
( ゚д゚)石は倉庫に置いてきましょう
あのペースで死んでたら無くなるね💦 (゚∀゚;)ヤ・・・ャバ お言葉に甘えて置いていきます😅 あと装備変えてみようかな(いまさら笑)
ぜひぜひ、行きましょ♪ ワタス、バト枠でしか潜り込めないので、総長パラかな? スパのイメージありまてん( *´艸`)総長といえばパラか海賊のイメージ( ・∇・)
あんちゃんやほっぺさんにルビ短剣で介護してもらえば楽チン( ͡° ͜ʖ ͡°)
ルビ短剣!φ(..)メモ☆ ぶさ槍でツンツンします(笑) 密かにぶさ槍、現状のスキル構成も含めてお気に入りになりました!ミラスピ無しは周回には時々辛いですが、何とか羽衣下でいくらかカバー出来てるし、楽しいです♪
(*゚▽゚)*。_。)ウン ありがとー パラなら装備武器ともになんとか… 近いうちに行けたらいいね。˚✩
なるほどです❣️ ルビ短剣(・ω・)bグッですね。˚✩ 近いうちお願いしてみよう( ´罒`*)✧"
23:00 風 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あんちゃんがあとで 様子見がてら 行きましょか?だて
キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ (」゚Д゚)」オ────イ!!誰か居ませんかー
( ゚д゚)かいさーん ( ゚д゚)も少しあとで また来ます押忍‼️
(゚ー゚*?)オヨ? ( ゚д゚)今日は もう閉店かな?
あんちゃん ありがとね(∩˃o˂∩)♡ ただ今日はスイマーが😅(。ノωノ)ごめんね💦 最近なんだか眠くて早寝してます💦 近いうちにぜひよろしくお願いします( *´︶`*) ボスも(。ノωノ)ごめんね💦
パチッ☆-(^ー'*)bオッケー♪
Oo。(。ρω-。)おやすみ★
おはパトロール≡3≡3≡3
皆の衆(。・・)ノぉはょぅ♪ ( ゚д゚)寒いじゃねーか🥶 ( ゚д゚)バカヤロー 本日もヨロ(`・ω・´)スク!
早起きパトロール((((((((((っ・ωΣ[柱]ガコッ!
寒くて、朝布団から出られません|_-)))) 昨日は、雪降ってたし!
おはよー(^3^)/ いきなり冬になったな!さみぃー(;´д`)
おはようございます~~! うちの地方も昨日~朝にかけて雪が降って今部屋に籠って撮りためたビデオみてます~~ 相変わらず闘技場やってまして、 ようやくみぽりんレベル上限解放できましたがまだまだチームには入れれません(;´∀`) 味方回復する前に死んでしまう… なんでみぽりんしんでしまうん…
しぃさん風魔王あんちゃんと時間合わなかったら行くよー 初日に野良勇者さんたちにクリアしてもらってからやってないので忘れたけど(;´д`) でも、初日に募集したら11の勇者さんたちがわんさかいましたね‼️びっくり( ; ゜Д゜)
みぽりんにおはじき食わせよう( ゚д゚)
すいません、独り言です。 『ありがとねー』って?(@ ̄□ ̄@;)!!
感謝の気持ちでやんす(✽´ཫ`✽)?!?
あ、わかた(✽´ཫ`✽) 多分直接絡みないフレさんへのMessage( ͡° ͜ʖ ͡°)💌
おーそゆことか\(^o^)/ 早とちり、早とちり(;´д`)
ほっぺたん (。゚ω゚)ノモーニン ありがとーございます❣️ 姉妹もいるので助かります😅 ってかもうクリア済みなのー? 皆さん早いっ(♡´艸`)笑
パトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはよーん((((((((((っ`・З・´)っ ブーン
こん( ・∇・)今日めっちゃ寒いです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 久しぶりの転生!グラディエーター!( ・`ω・´)キリッ☆ いまいちこれだけは使い道が未だに分からないままですが・・・ 次は賢者だ(^o^)/
Bランクをいったりきたり(ФωФ) スキル等のアドバイス( `・ω・´)ノ ヨロシクー ACAGLQ9999:対戦ID
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰