スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロマさんとこいちめー!
あんやとでしたー_(┐「ε:)_バト4人だとノーデスしんどいけどいけんことはないですね 硬いすなあ(✽´ཫ`✽)鍵もおちんし
ローマ字さん すなさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) ギガは怒りバト4は無理っぽいですね(´・ω・) 海賊必要 おやすみなさい💤
皆さんあんやっとー(´∀`=) なんかダメでないと思ったらギガだったのね ( ; ゚Д゚) 沢山チンしてスンマソ、ノデスごちです ┏○ペコ
皆さん、あざまーす(^人^) ギガ、きついですね(笑) 鍵も渋いし!
こっそりとギガでした(笑) 海には、カチカチ山ですね!
おはようございます ボチボチとかみさまやって行こうかなと思います まずはドレアムなので、耐性ムチバト出来る方、ご協力お願い致しますですます(΄◉◞౪◟◉`)
(。゚ω゚)ノモーニンデス❣️ 昨日から小旅行中です 朝からバイキング食べてきました 外人さんだらけ(((;°▽°)) 昨日は私のモンス達負けちゃったんですね😢 修行し直します(ง°̀ロ°́)ง
旅行の朝ごはん、食べ過ぎちゃう説( *´艸`) 髪チャレ!髪チャレ!勝てなくてヤキモキして禿げる日が続くんですなー。初挑戦だけど、頑張らねばー。
(´・ω・) 髪チャレ?育毛かな?ガンバ!
私は旅行中胃袋ちっちゃくなる派です(✽´ཫ`✽)
私の神チャレ助っ人希望は2舞ルビ扇休み無効耐性スパでやんすლ(◉◞౪◟◉ )ლよろよろよろよろよろ
育毛(´・ω・`)まだ禿げてないです( *´艸`) 九級取って初日終わってしまいました。物足りぬ。もう少し出来たらいいのになぁ。
たらいまーヾ(*‘ω‘ )ノ ところがあんまりパッとしたものなくて 全然食べなかった_(┐「ε:)_ 帰りにアウトレットパークでワンピース買って 時計台ラーメン食べて帰ってきましたお🍴🐷💓 神チャレ来たねヾ(*‘ω‘ )ノ頑張ろうね❣️ 装備あれば助っ人しますから言ってね❣️
あら・・・。名物とか食いそびれちゃう(´;ω;`) あーでも道中ちょいちょい間食しちゃうから、夕飯はあんまりガッツリ食べれないかも。道中の間食の方が楽しくて♪
σ(´。・o・。`)ホェ?
時計台・・・サッポロ?( ・∇・)北海道はさむそーだ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル とりま総長はハッサンスーツに金属バット持ってくれればいいとこまでワタスも行ける(*´∀`*) 鬼に金棒、総長にバット((( ;゚Д゚)))
そうそう札幌だよ 正確にゆーと近郊だけど😅 私は札幌育ちよん コッチはもう雪が積もってますよ💦 道路は解けてるけどまた積もるよね_(┐「ε:)_ ハッサンスーツはキモいから在庫処分したお(^-^)⊃⌒Ο
なんとかドレアムはクリア 次はウラドス 耐性黄爪グラ出来る方、ご協力お願いしますですます (΄◉◞౪◟◉`)
アロマ(`・∀・´)ノ 19:00 ギガカオス立てます スパで行くのでテキトーにお願いしまーす(´∀`=)
行く行く〰(・ω・`=)ゞ
あんやっとーです(´∀`=) カギのドロ率ギガも変わらんですなあー(✽´ཫ`✽)
ノンちゃん、すなぶねちゃん、あざまーす(^人^) 鍵出らんですな(笑)
ありあとやんした_(:3 」∠)_
赤石が全然たらへん( ゚д゚)21時10分バハムーチョ
イフリートじゃった(✽´ཫ`✽)
オムド倒したどー(๑•̀o•́๑)۶ クリスタルって皆さんどんだけ交換した? 僕はやっと3000個過ぎたとこ(;´д`)
ほっぺちゃんあんやとー(✽´ཫ`✽)
同じくらひ(✽´ཫ`✽)
すなさんあんやっとー\(^o^)/
みんな忙しいかな? スラ飯集め〜柏餅編〜 22:00ジャスト0604にて、よろしくお願いいたします!
これってずっと青盾くれるんかな? それとも上限あるんかな?
風呂入るからまにあわなーい 途中で乗り込めたら(΄◉◞౪◟◉`)
はぁんさん 二人旅お疲れ様でしたー 最近は集まり悪いでやんすな (΄◉◞౪◟◉`)
親分来てくれてありがとうございます(´;ω;`) まだちょい早かったですかね(´・ω・`) またタイミング見て募集かけます!
野良開放でもサッと集まらないですね(^o^;) さすがにちょっとびっくりしました(´・ω・`)
( ゚д゚)こーん 22:30 イフリト どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
行く行く〰(・ω・`=)ゞ
あんなとでんした\(^o^)/
すなさん ロマさん あんちゃん ヾ(●>д<)ノThank You ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
23:05 しゔぁ スタミナ&フレPなど気にせずどぞ ヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
あざまーす(^人^) クリスタル全然足りない(。>д<)
今んとこ青天井っぽ( ・∇・)
(・へ・;;)うーむ・・・・ ( ゚д゚)あんちゃんとロマさん何処行った?
( ゚д゚)一旦解散 23:30にシヴァ建て直します どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
解散したと思ってたよ(笑) 行く行く〰(・ω・`=)ゞ
神たまチャレンジ今日はまけたおー(✽´ཫ`✽)明日もがんばるぞいっ! ほなおやすー_(┐「ε:)_
ロマさん ちびローさん あんちゃん (^3^)/サンチュ♥ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
( ゚д゚)次スレは朝にでも建てます ( ゚д゚)押忍‼️
( ゚д゚)トラップを仕掛けましたね😡 (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰