スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんさんボスあんさんありがとうございました! カオスさん閉店だた(´・ω・`) おいなり!( ・∇・)
のんさん アリさん あんちゃん 人´Д`*)ありがとぉ☆ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 ( ゚д゚)晩御飯 食べて来ます C= C= C= C= C= ┌( ̄ー ̄)┘
連戦連敗しました やはりレオ以外はレベル20では勝てません(΄◉◞౪◟◉`)
神チャレンジくるね( ͡° ͜ʖ ͡°)頑張るお
( ͡° ͜ʖ ͡°) 結構強いパーティだと思います あとはコンボ狙える構成にするといいかも
(´・ω・) 今のパーティ AGPKYJ6955 剣キラマから弓キラマに変えてみました コーラル2が連発すれば強いかなぁ?
運でギリギリ勝ったよ(笑) 強いよ〰( ´∀`)σ)∀`) 次のバトリア杯は大変そうだ!
みんな強いよ〰(゜ロ゜;ノ)ノ スライムが結構頑張ってくれてます(・ω・`=)ゞ
暇だー(΄◉◞౪◟◉`)
(●´ω`●) ガイコツいいですね 私は何か間違えて短剣ガイコツ育ててしまいました_:(´ཀ`」 ∠): 剣ガイコツ欲しいがカケラが足りぬ...
幻ドレアムで鎧下集めしませんか? 来れるのは22時〜23時くらいですが
オッケー牧場 準備しておきます 16本あるので2時間あれば終わります(΄◉◞౪◟◉`)
21:45 リヴァイアサン どなた様もヨロ(`・ω・´)スク!
ありがとうございますm(__)m マモ弓で用意しておきます 幻ドレアムあと2人募集中ですm(__)m
まだ洗濯中ですm(__)m
私も間違えて、短剣💀ですよ(笑)
(´・ω・`)
22:15から、カオスお付き合いよろしくお願いします(^人^) スタミナ、フレポ気にせずで(・ω・`=)ゞ
ボスあんさんありがとうございました! ルミナス使ったあとの出がらし感(´・ω・`)
アリさん あんちゃん (^3^)/サンチュ♥ 。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!最後に落ちました (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
こん(´ω`) 幻ドレアム 準備OKです あと2人絶賛大募集中ですm(__)m
とりあえず行きます(´ω`)
いつでもオッケー牧場
_:(´ཀ`」 ∠):出遅れっぽい
もしフルメン集まらないようなら、混ぜてください( ・∇・) 補欠枠(*´∀`*)
よろしくお願いしますm(__)m 海賊枠ですかね バギとデインモリモリでおねしゃす 無ければみかわしでもオケ
マボドレの方ならバトで行けますっ!上下みかわしか、会心装備の半みかわしか、でしょうか。アル剣でもぶさ槍でも、マホトン積んでお邪魔したいなと♪
( ͡° ͜ʖ ͡°) 葉っぱぶん投げる準備しておきます
ぐぬぬ・・・(´;ω;`) まぁ、神チャレ始まる前にパパさん検定受ける気持ちで頑張ってみますー( *´艸`)
お疲れ様でしたー
かなパパさん、お待たせしてすみません オッケー牧場(΄◉◞౪◟◉`)
ロマさん親分あんちゃん (●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
皆さん、あざまーす(^人^) 鍵助かります♪
_:(´ཀ`」 ∠):あとひとりです
ちょと\_ρ('ー'*)オチッ
行く行く〰(・ω・`=)ゞ
ありがとうございますm(__)m バギとデインモリモリでお願いしますm(__)m バトか海賊でいいと思います おそらくカンダタさんと私がまもますですね
22時55分 0605で立てます 食べ物は ソーダ マトン ピザ あとは闇ブレ軽減するやーつですかね
(^o^ゞラジャ☆ 半みかわし会心バトでぱんつ狩ります( ・∇・)
しばらく星ドラを休憩?します(o´ェ`o) またやる気が出てきたら顔出しますので、その時は宜しくお願いしますm(._.)m
こまっつぁんお疲れ気味かな(✽´ཫ`✽)いつでも待っとるでよー
カンダタさん ローマ字さん アリさんあんやとです( ͡° ͜ʖ ͡°) なかなか下が出まへんなー ひとつだけ...
お正月に会いましょ(●´ω`●)
パパさん親分ロマ先輩ありがとうございました! 忘れてました。ワタス、避雷針でしたね・・・(´;ω;`) ちょっと追撃残念でしたが、楽しかったです♪ 機会があれば、柏餅集め近々行くので来てくださいませ。
あざまーす(^人^) 下出らんですね( TДT)
追撃でないねー(°▽°)
こまっさん(´;ω;`) 少し早いですが、良いお年をお迎えください! 年明けには再会出来ることを願っています!
お待ちしております(・ω・`=)ゞ
お疲れ様でしたー 泥悪すぎでしたね(΄◉◞౪◟◉`)
寝る前にスタミナ消費お手伝いください! 0時ジャストに、カオスよろしくお願いします(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰