スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごっティー、スレ立てありがとうね(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ デートする前に、カツラ洗ってから行きなさいよ(((*≧艸≦)ププッ
新スレありがとうございます😊 モモコさんがバトパラマスターなってますね((((;゚Д゚)))))))
いやっf(^^;) まずは、バトパラで1戦討伐してから、別な編成でもクリアしたいです(*`・ω・)ゞ 後…ノーデスもww まっ、バトパラ編成でも、ターンクリア出来てジェム回収すればOKなんだけどww
,-─ 、 / \ / 彡⌒ミ \ / . (´・ω・`) \ / |\ /|_\ /_ト このスレには ∠_\ / \. ハゲや / . \ / < 薄毛抜毛の表現が .> ヽ | / 含まれています。 \ .| \ ^7 /| ,、 /\  ̄ / `ー───────────
彡⌒ ミ ありがとうございます(〃ω〃)
微妙にズレてるー! あ、ゴータさんスレ立てありがとうございます♪
カタカタ(((´・Д・`)))プルプル
おおぉぉぉ~( ゚Д゚)ポッカーン ナッちゃんも良いね👍(≖ᴗ≖ )♡
バトパラならパラ、スパパラなら海賊以外でお願いします!
さて、BIWAさん来るまで、バトパラで1戦行きましょ(^o^)/ ティアねーとナッちゃん職何で行く?
分かりました(*`・ω・)ゞ では、パラお願いいたしますm(_ _)m
あれっ(´・ω・`)? ナッちゃん(´・ω・`)?
あまり覚えてませんがスパやります(*'▽'*)
了解です(*`・ω・)ゞ では、私バトで準備しますね(*`・ω・)ゞ お着替えしてきますε=(ノ゚Д゚)ノ
準備できましたー! ノーデス狙いなら石捨てたほうがいい? 石持つなら果実なくなるけど。
一応、石お願いいたしますm(_ _)m 最悪、ノーデス出来なくても、クリアしたいのでm(_ _)m
私のスキルがギガブレ、雷撃、ギガソ、ピオリムで行きます(*`・ω・)ゞ 開幕イオ系の攻撃ヤバイので、紋章にイオセットしてます! アクセも大地積んでます!
了解! あと細かい作戦は書かなくてもいいよね? この前書いたので(主にパラ用だし)
準備できましたε=(ノ゚Д゚)ノ
アクセはキラマでいいですよー ベーグル+紋章でイオ15~21%もあれば問題ないです。
この前(´・ω・`)? 狭間と同じような感じでって言う事でしょ? 跨ぎはこだまの赤スキル使ってCTすべらすとか…
じゃぁ~キラマに変更します(*`・ω・)ゞ 紋章で15%とりました(*`・ω・)ゞ
バトの道具が果実、石、雫、ピオリミンでいいでしょうか?
あれっ(´・ω・`)?
いや、異魔神用のものです。 ってちゃんとスレ見てないでしょw ま、バトはそんなに考えなくても大丈夫だよ。 みなぎった瞬間(=スキルがたまる前)にギガソでトドメさして、第二開幕でこだま超ギガブレ撃つくらいなので。
安全策ならバトはピオより葉っぱかな。 まあ死ぬつもりはないけどねー(自己果実できないので凍結具合によってはヤバイですが)
ゴメンちゃい(*-ω人) 第一形態の7ターン目異魔神の通常攻撃終わってからでしょ?
了解です(*`・ω・)ゞ ピオやめて、葉っぱ持ちますね(*`・ω・)ゞ
あれっ(´・ω・`)? の内容間違ってる(´・ω・`)?
そんな感じです! CTたまる前に紫スキル入力して倒せればOKです! よほど瀕死ならチャークラでもいいかもだけど、削りすぎると怖いからギガソが無難かな。
了解です(*`・ω・)ゞ では、みなさん!貼りますよ?
もしくは石捨ててギガチャージ。 即効性があるので最後の最後に役立ちます。 そもそもバトが死んだ時点でほぼおつかれーなので(スパ用のパラが生き残っているなら、戦盾スイッチでもう少しは粘れるかもですが)
了解ですε=(ノ゚Д゚)ノ
反応がないですねぇ(BIWAさんまだ来ていないんじゃない?)
σ(´・ε・`*) 慣れないと思うから、一応石でf(^^;) バトパラ編成は野良1人入れるよf(^^;)
了解!
ティアねー!щ(゚д゚щ)カモーン
モモコさん、こういうときの盾紋章はデスマシーンが一番ですよー(守備力5くらいどうでもいいかもですがw)
みなさん!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ てか、7ターンまで待つより、ガンガン行きますか? あっ( ゚Д゚)了解です(*`・ω・)ゞ
おつかれごめーん! CT滑らせすぎたかな? 1回目の戦盾更新は完璧だったのに、解ける前に凍結上書きされた…
いや、パラさん扇じゃなかったから待ったほうが無難かと。 あと第1ではスパもこだまいらないからね。 どうせ耐久になるので。
了解です(*`・ω・)ゞ じゃぁ~扇持ちさん頑張ってさがしますm(_ _)m
では、また貼りますね(*`・ω・)ゞ
あ、耐久するんですね。 一気に抜くものだと思ってました(〃ω〃) ではこだまはやめておきますね。
了解しましたε=(ノ゚Д゚)ノ
駆け抜ける場合は、だよ? 扇よりガイアーラ持ちが耐久力あっていいと思います。 ルビ兜はそこまで重要じゃないです。
はーい 待つって書いてあったじゃないですかw
お待たせしました! 起きてますか?((((;゚Д゚)))))))
今イマジン中ですね_φ(・_・
ティアねー!ナッちゃん!おつカレーでしたm(_ _)m 討伐お付き合いありがとうございますm(_ _)m ノーデスは…また今度でww いやぁ~野良さんが中々来なかったねf(^^;) ナッちゃん、明日の朝早いのに、めっちゃ待たせてすみませんでしたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ