スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(*´ω`*)
了解です👌
ゆうさん、こんばんは。
かえさん、こんばんは。
スタミナあるので伝説いきますか?
お疲れ様でした😄無事クリア出来て良かったです( ・∇・)
わかりました。いつでも大丈夫です。 今日は忙しかったので、体力は今MAXです
子供寝かすので自分が厄災1回貼りますね😃
飛び入り出来る方いたらよろしくです♪ 55分に11に流します!
お疲れ様です😆🎵 また覗きますが多分あと1回いけるくらいかと💦
ありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ" 今貼ったらこれる人いるかな・・・
リュウケンさん初めましてお初です(^^)入りましょうか良ければ🎵
セイヤさんドラマは⁉
見てるけどオルゴ行くなら録画してるから大丈夫ですよ😃
なるほど💡オルゴ行くならゆうさんにも協力してもらいたいですね~(^^)/
ハナハナさん、初めまして。こんばんはヾ(´▽`*;)ゝ" よろしくお願いします。
とりあえず1回貼ります。よろしくお願いします。
行きましょう\(^o^)/セイヤさんも行きましょう🎵風の伝説級です✨
片手間ですが行きますね😃
もどってまいりました(´・ω・`)
セイヤさん、かえさん、こんばんはヾ(´▽`*;)ゝ" 1戦目セイヤさん、ハナハナさんありがとうございました。 続けて2回行きますが大丈夫でしょうか?
お疲れ様でしたフレンド申請しといたのでヨロシクです(^^)
こんばんわぁ(^o^)
火力上げて行きます😄
大丈夫ですよ~😄お言葉に甘えていただきます🍴🙏
ハナハナさんありがとうございます。 よろしくお願いします。残り2回はりますね。
わたくしも参加でいいですかぁ?(゚∀゚)
今募集してますのでよろしくお願いしますヾ(´▽`*;)ゝ"
リュウケンさんありがとう😊
ありがとうございました(*´ω`*)サポートおいつかずすいません(´・ω・`)
伝説いってらっしゃい👋 すみませんが今日は落ちますね💦 平日は20時~22時くらいになってしまいますがお時間合えばよろしくです♪ ハナハナさん、オルゴですが海賊2賢者2の海賊と海賊2賢者1スパ1の賢者でクリアしてますが第二をさくっと突破出来るかが結構重要だと思ってます😃 自分、セイヤさん、りんごさん、うみさん、まだお会いしてないですがさらさん、グリコさんの内3人いれば行けると思いますよ👌 かえさんも賢者出来るかまた調べてみて下さいね😆
こんばんは♪昨日はありがとうございました♡ 今日も賑やかですね(*'▽'*) 明日早いので22:30くらいまでしかいれませんが、周回中みたいなのでまた後で覗いてみまーす⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
りんごさんこんばんわぁ(^o^)
こんばんは😃 いいことですね!(笑) 自分は明日早いのでお先に失礼しますのであとよろしくです♪ おやすみなさい💤
今セイヤさんのみなので2人枠空いてます
Σ(゚Д゚ υ) アリャすれ違ってしまいました。 おやすみなさいませー( ´ ▽ ` )ノ
オルゴはメンバー揃えたら挑戦出来るのでその時にゆうさん協力お願いします☺明日早いみたいなので休んでくださいお疲れ様です💤
セイヤさん、かえさん。ありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ"
おつかれさまです(*´ω`*)おやすみなさい(゚∀゚)
こちらこそありがとうございました(*´ω`*)
おやすみなさい(´ω`*)
りんごさん、こんばんは(´ω`*)
リュウケンさん、かえさん、ハナハナさんお疲れ様でした😃 自分もあと30分ぐらいで落ちます😅
ザイアック クインフィプリ強い?まだ挑戦すらしてない魔王級です❗ボーガンもアラッドも行ってないです😱
セイヤさんおつかれさまです(*´ω`*)
ザイアックはむずかしそうですね(´・ω・`)
クイン以外はそこそこ強いですね😃
スタミナ朝からずっと満タン状態で😅
ザイアック強いんすか~💦ドルマとイオに弱い魔王でしたね❔
イベのとき1番たたかい辛かったのがザイアックでした(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8スレ目です♪ いつもありがとうございます♪ 人も増え賑やかになってきましたがのんびりやっていきましょうー! ご新規様まだ募集していますのでよろしくお願いします。 名無しさんの書き込みはスルーさせて貰うことがあります。