スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クイン以外はそこそこ強いんですか❕クインなら倒せるかな?覚醒帝王は倒してますけどそこそこ強かったです多少運もありたしたけど❗
ザイアックとアラッドは運要素あるからサクッと行くときもあるし、駄目なときは全然駄目でした😅ホーガンは忘れました🤔
調査してきます(`・ω・´)ゞ
クインはスパパラ海賊2でクリアしましたよ(*'▽'*) 黄金鎧上来て斧でガシガシ削る感じだったかな。
あぁ~確かにイベの伝説級でも固いイメージがありましたね(´д`|||)四魔王は挑戦したんですけど後1発スキル撃ったら倒せてたんですけど道程が長いからちょっとって感じです(汗)それからスパが封印されてしまってマラー出来ないハイ終了みたいな感じで終わりました💦
クイン行きますか?クイン行って今日は落ちます😃 来週は忙しそうなんで週末まで来れるか分からないです😅
アラッドみかわしでしょ?バト4に黄金竜の斧編成でしたね❔
クインはスパで大丈夫ですか~❕全知の盾は補助のコツ付いてるんですけどCT15秒ちょっと重たい気がするんですけど⁉扇スパで行けるなら助っ人お願いします🙇⤵
どれも大変そうですね(´・ω・`)
そんな簡単に(笑)削るだけ(^^)
パラで準備します(*´ω`*)
最初の頃の魔王じゃないから段々強化されてますよ⁉
初期の魔王以外はそこそこ強いの多いです😃 でもクインは弱い方だと思うから装備次第で行けそうですよ😃
スパパラとかだと私スパしか選択肢が無いので削るの見てます「おぉー」て笑 あ、海賊じゃなくてグラ2でした!
戦友必ず切らさないでくださいね❗オムドした時の立回り方は絶対にダメです(>_<)戦友外してガードは魔王級ではしてはならない1つです(汗)その為の湧き玉です✨
パラでいちおう黄金竜の斧にしてみました(`・ω・´)ゞ
グラ2編成でしたね💡パラ役できますか?グラか?
わかりましたぁ(*´ω`*)
自分も初見の魔王になるので立回り耐性や装備はクリア済みのセイヤさんかりんごさんに聞いてください🙌
(`・ω・´)ゞわかりましたぁ
スパ役はいつもの装備で大丈夫ですか?
グラで用意出来たけどりんごさん時間大丈夫ですか?
セイヤさんいますか?
りんごさんが次消えた~(/_;)/
(´・ω・`)
1戦だけなら💦 あと、私装備的にスパしか出来ないです(っ﹏-)
ハナハナさんがグラ斧出来なければ、時間も厳しいからりんごさんはゆっくりしてもらった方がいいかもしれませんね🤔
わたくしりんごさんを守り続けます(`・ω・´)ゞ
かえさんがグラ斧無理かな?
ルビ短剣ですか?
グラになれないんです(´・ω・`)
パラとグラなら出来ますよ😃
お話途中ですみません(っ﹏-)時間微妙なのでまたの機会でよろしくお願いします🙏ごめんなさい! 平日は参加21:00から22:30くらいになります。 おやすみなさい(*' ')*, ,)ペコリ
グラじゃなくても海賊なら大丈夫そうだけど、バトだと柔らかいから無理かもしれないですね🤔
りんごさんおつかれさまです(*´ω`*)おやすみなさい(゚∀゚)
りんごさん了解です😄 せっかく来てくれたのにすいません😅 また今度よろしくお願いします😃
わたくし、バトマス、パラ、賢者以外は手付かずです(*´ω`*)
グラ斧やろうと思えば出来ますけど惑星割りがスキル取り出しせずに被せてしまってたのでキツいですね?時間的にもあれなんでファラオどうですか?
ファラオ(・。・)
大丈夫ですよ~話の会話が長引いたのでそれは仕方がないです(^^)おやすみです💤
ファラオはパラ装備無いから無理そうです😅クイン1人野良入れて行ってみますか?
かえさんの装備見てパラきつそうならバトか海賊にして貰っていきましょう😃
みていただいて頂けるとたすかります(*´ω`*)
そうしますか💡インテリン持って行きます❕聖霊下で大丈夫ですか?テンプレ意外に色々クリア編成があるので⁉
わかました今から貼ります時間もたついて申し訳ないです(汗)自分の装備もいちよチェックしてくださいね❗
了解です😃
かえさん、盾はスフィーダかローズ、アクセはヒャド軽減です😃 盾無ければバトか海賊の方が良さそうです😃
盾無いのでバトマスのアクセかえてきます(`・ω・´)ゞ
かえさんバトマスでアタッカーお願いします😃アクセはヒャド軽減ついてるやつ2個がいいです😃
斧スキルで超ビックバンかビックバンあるならお願いします😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8スレ目です♪ いつもありがとうございます♪ 人も増え賑やかになってきましたがのんびりやっていきましょうー! ご新規様まだ募集していますのでよろしくお願いします。 名無しさんの書き込みはスルーさせて貰うことがあります。