スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんにちは。 名無しさんも含めて挨拶しています。 ここまで来たら行くところまで行くしかないですかねって言うのが本音ですね。 自分も名無しさんと同じ意見です。 ちょい悪オヤジさん、擁護の名無しさんはハナハナさんの可能性が6割7割あると思います。 非がある場合に庇う人はあまりいないですし文の書き方などその後のハナハナさんの内容など荒れてる時には庇う人がいないなど客観的に見てそう思います。
自分的には何がしたいのかわからないのが本音です。 自分達の為に引いてくれた名無しさん達がわざわざ庇うとも思えないですし何度も落ち着いたのを蒸し返されるのが荒らしたいだけなのでは?と思えます。 自演ではないと言うなら自分はちょい悪オヤジさんと擁護の名無しさんとモガフリクエでも行って証明して欲しいのと自分の対応、スレメンの対応のどこが不満なのか答えてほしいですね。
自分が主ですし対応などしてますしスレメンもいい人達ばかりなので文句などいいませんし、自分が信用してる様にスレメンの方も自分のことを信用してくれてるから任せてくれてると思ってます。 それだけ古参の人達とは楽しくやってきましたので!
ハナハナさんを叩いていた名無しさん、自分の対応などに駄目な点などあれば教えていただけますか?
補足ですが今回は叩かれて、荒れて当然だと思っています。 だから対応していますし、本人にはキツくいったつもりです。
スレメンのみなさんは仕事中だと思いますが見れたら正直な感想を聞かせて欲しいです。 自分も仕事に戻るのでまたきます。
スレ主さん、気に病むことは無い。 薄々気づいてるだろうがハナハナは炎上を楽しんでいる嵐なんだよ、ただそれだけ。 ハナハナに出禁を言い渡し、来ても無視、既存のメンバーでこれからも仲良く魔王討伐していけばいい。 無視し続ければ相手も来なくなるよ。
こんにちは。話長引いてますね😥ここのスレでこんなに荒れた事なんて無かったんで正直戸惑ってます💦経緯などよくわかりませんが、楽しく遊ぶのには最低限の思いやり、マナーは必要かと思います。でなければ1人でやるしか無いかと💧ゆうさんの意見には同意しますね。
こんにちは。結構話長引いてますね😥話の経緯などよくわかりませんが、楽しく遊ぶには最低限の思いやりとマナーは必要かと思います。でなければ1人でやるしか無いかと💦私は全面的にゆうさんに賛成ですね。このスレでこんなに荒れた事なんて無かったんで戸惑ってますね。😥
やってしまった(´・ω・`;A) アセアセ
昨日撤退した名無しです。どうみても自演です。本人がここのスレでこれから楽しみたいのは文章から取って見れますが、自分のとってる行動が周りにどれだけ迷惑かけているかわからない自己中心的な人なんでしょう。大人がする行動ではなくいわゆる幼少期的な行動だと考えれば理解はできます。自演を認め反省するなら私は良いと思いますが、あくまでしらばっくれるなら出入り禁止にしたほうが今後のここのスレに良いと私は思います。
イヤ~何もないですし正しいと思ってますけどただ1つ自演はしてないですね❕チョイ悪オヤジって何なんですか❔ごちゃごちゃなってたのでその時のコメントは見てないですし⁉現状自分のせいにされても仕方がないところはありますけどそんな事しても何の得にもならないので自演など一切してないですよ!
朝のおまえを庇う名無しは誰が見てもおまえだろ
主が古参を優先するのは仕方ないとか君しか言わない
とにかくおまえがいたらここが荒れるのが結果なんだよ
おまえをかばった名無しとチョイ悪親父とおまえと主でマルチにいけば別人だと証明できるだろうが同一人物だから同時に集まることはないな
ナルト幼少期かよ笑
素直に謝ればいいものをこりひん奴やなおまえ
相変わらず盛り上がってるかと思って覗いたら荒れてるやん どしたん?
読み返すのめんどいから誰か教えてちょー
荒らしバスターの俺が来たからもう大丈夫だ!
おまえもハナハナ臭すんな
荒らしてるのはハナハナ 主と名無しは和解したんだよ
だれやねんハナハナて
解決したの?
名無しと和解ってそんな高難易度な事が出来るのか?
ちょーがだめなんか?
自分で読み返せばわかるだろ
うわ、まぁまぁ好きなスレだったのに荒れてる
メンディー
なんだその言い方は?
犯人はこいつか
主も名無し勢もハナハナが悪いと意見してる中、また他に責任をなすりつけるおまえはハナハナだろ 痛すぎな
名無しの俺は?
火消しバスターの俺も来たよ
どこが痛いの?
火消しさんですか?
どーした?!何があった?!ケンカはやめれ!!
ここの人だろ
更新早いからって入ってくんなw
はいそうです。火消し五段です
ひざが痛いっす
図星でおけ?
みんな様子見w
しかたねーな暇だし遡ってみるか
感想文よろ
動きあるまで待機します
こんにちは。ゆうさんばかりに負担掛けさせて申し訳ないです。ゆうさんの対応は問題無かったと思います。 気になったのが、ハナハナさんの「優先」の捉え方は違うと思います。皆さんお互い思い遣り持ってマルチしてると思いますので。 朝の書き込みも何か感覚的に引っかかるのが一緒です。 余り誰かを疑ったりしたくないですが... すみません話纏まらずですが、また来ます。
仕事休憩中なんで少しだけ書き込みます😅 名無しさんからハナハナさんを庇い、ゆうさんを批判している書き込みが朝ありました😅 たしかにハナハナさんも謝ったから、庇う意見も出るかもしれません。 きかし、ここまで荒れた原因が自分にあるなら、庇ってくれた名無しさんにも感謝するけど、第一にゆうさんを批判するのは間違いだと名無しさんに言うのが筋だと思っています😅 それをスルーしていきなりガチャの話になるのはどうかと思います。では仕事に戻ります😅
ハナハナよ、自演するには脳みそが足りないようだ 小学生からやり直してこい、卒業するまでここへは来るな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8スレ目です♪ いつもありがとうございます♪ 人も増え賑やかになってきましたがのんびりやっていきましょうー! ご新規様まだ募集していますのでよろしくお願いします。 名無しさんの書き込みはスルーさせて貰うことがあります。