スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りー、じゃあ5ターン狙いましょうか😣 かいちょー、22時で宜しいですか? あたしまだ準備してないので行ってきます😣
あ💦 急ぎます💦
誰もこねぇ!笑笑 これ確かバト4のが簡単だったような?笑笑
まーいーか!笑笑 とりまもう一度貼りまー
やはりバト4のが簡単かな? バトにして貼りまー!!
戻りました😣
りー
りー
貼りまーす
あっ道具持ちます 葉っぱおねしゃす
すみません、避けれないよー😫
惜しい!笑笑 道具だけ さいさん みかわし、ピオリミン、石、果実 ささみさん みかわし、ピオリミン、石、雫
戻りました
りー 果実は魔道士の段階で使ってもいいですか?
りー 貼っていいかな?
てかピオリミンいらねーな!笑笑
てか冥ブレか波動要りませんかね?
火力足りるからピオリミン捨てて 果実とか葉っぱのがいいかも?
ブレスないから波動つもうか?
いや、いざって時に役立ちそう?
ん?バト4なら本来いらないぐらいなんすが 持ちますか?
黒神さんギガソードあるから、あたし詰みます
オケ! じゃ自分ブレス積みますよ! 自分はピオリミン捨てて雫持ちますな
りー かいちょー信じます! 持ちません!
じゃ波動なしで ピオ捨てて葉っぱもちます
あっルビ光重たいから やろ!笑笑
りー
ルビ光しか刺すの無いんですよ💦
貼りまーす
じゃ、あたしだけピオリミンしても仕方ないから雫持ちます
波動よろしこー
お願いします! 勝ちましょう😚
りー
お願いしまー!!1人拉致りましたー!!笑笑
黒神さんそれ魔王の方(笑)
ささみさん貼るから来て〜!!笑笑 3131で貼りまー!!笑笑
違うウルノーガやった(/´△`\)
フレが貼りまー
うむ!みかわさねぇ!笑笑
いや本当に申し訳ございません。 どこでみかわし薬投げてんだよ(T_T) 本当にすみませんm(_ _)m
ひげさん、ゆかにぬけげさん、せっかくの鍵すみませんでしたm(_ _)m
葉っぱ2枚あったのになぁ(笑) もう少し見交わせば(;・ω・)
ラスト貼りまー
抜け毛さんありがとうございました\(>_<)/
ゴチ りー
いいんすか💦
うむ!噛み合いましたな((((;゚Д゚)))) おめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ
バト4のが簡単なんだけど、ちゃんとバト石は集めましょう!笑笑 怒り3ターンはだいぶ違うから!笑笑
ありがとうございましたー(T_T) マジで吐きそう💦めっちゃ胃にきた💦 ひげさん、ゆかにぬけげさん、黒神さん本当にありがとうございましたm(_ _)m
皆さんありがとうございました\(>_<)/ ラスト倒せてよかったです😚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ毎日遊んでまーす🙋 課金・無課金・星ドラ歴全く関係ありません(*^^*) スレッド、グル掛け持ちOK♪ 仲良く楽しく遊べる方お待ちしてます😚 ※ログインだけお願いします🙋