スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆかにぬけげの名前出すなや!笑笑 じゃ落ちまー!!あざーした(`_´)ゞ
ありがとうございました\(>_<)/
ではではちょいと野良って寝ます 石の在庫0になりました(;・ω・) おやすみなさい😅
ではおやすみなさい🙋 明日から新ガチャだっけ? エクスカリバーとやらがあたしに寄ってきますように😣
石?あたしなんてもう最近モモPで買ってますよ😚
寄って来ない♪(´ε` )
わざわざうるせんだよ💦 剣の方からあたしに寄ってくるはず… あたしの初代武器ハグ剣、二代目武器竜神剣、それぞれ炊き出しで来たんだよ😚 竜神剣は2回も😣 アルス剣と紅には縁無かったけど、エクスカリバーはあたしを選ぶはず!!
おはようございます🙋 いよいよメンテ開けたら新イベント+ガチャですね😚 楽しみです😣 ただ今日に限って日中はスマホさわれません😰 また夜気ます〜😚
先に言っておきます。 ニルヴァーナのメテオ2詰みで、賢パラスパラが流行りそう。
これ1番最初に言ったのあたしね🙋
こんばんはー(。・ω・)ノ🌽 今日から土曜まで屋久島出張( ・ε・) しかも相部屋とかね(;・ω・) あ、ロンギヌスとエクスかリバーを1本づつゲットしました。ロンギヌスは砕きました( ・ε・)
お疲れ様です😚 ありゃ〜相部屋って事は遊べない系ですか?😣 新イベの鍵溜めておきます🙋 槍、1番の当たりじゃないですか? ルミナスドラゴンめっちゃ強そう😣 黒神さんの新槍が完成しつつある??
あたしは無償10連、有償20連で剣2,頭2,鎧上2って偏りました😣 最初の無償10連で剣1,鎧1だったから久々にテンション上がりました😣 これ無凸で振り回します(・∀・)
今日は皆ソロかな?😚 あたしも今からやっとイベントやります🙋 ちょくちょく覗きます😚 遊べる方いたら一緒に遊びましょ🙋
正月に黄金竜槍狙います (;・ω・) マルチできるのは夜中かも( ・ε・)
早速黒神さんのルミナス使わせていただきました😚 追撃来てヤバかった😣 これがAスキルとか信じられない💦
これソロとマルチのイベントクリア連動なんだね。 てか野良全然入れない😫 椅子取りゲームだね😣 凛さん、エリさんもし時間あったら一緒に周回しましょ😚 ジェム砕きまっせ〜🙋 また来ます😚
忙しいかな😫
さいさんこんばんは😊 22時inです。ガチャは有料全て回す予定です😋
エリさんこんばんわ🙋 あ、これからなんですね😚 お〜いきなりブッパですか😣楽しみです😚 てか今日遊べます?もしソロ楽しみないなら全然いいですよ😚
さっき賢者で、メテオ、メテオ、マヒアロス、マヒアロスの人いたけどめっちゃ強かった💦 マヒアロスだけで2000ダメくらい与えてたし😣 これ本当に賢パラあるかも😚
マルチ地図埋めも終わってないですからマルチ行きます🙆♀️3回しか貼れないけど😖魔王ならやり放題ですね笑笑
りー🙋 あたしも貼ります😣 ほとんど初級からだけどお付き合いいただけると幸いです😚 もういけます?
これ魔王あるんですか? 鍵1本も落ちない😣
魔王スタミナ1になってたから🤑 行けます🤗
私ほとんどやってませんか初級助かります🙇♀️
あーそれですね😚 ダーマ雫活がやり放題になった🙋 じゃあ貼りますね😣 なんでもいいですかね? 適当に行きます😚
了解です👯♀️
さいさん沢山ありがとうございました🙇♀️ 装備変えるの面倒ですね笑
おはようございます😣 あの〜…あたし昨日またやっちゃいました?😅 すみませんm(_ _)m またお願いします💦
装備変更めんどくさいですね😣 だからあたしは変えません(笑) カオス来たらさすがに変えます😅 久々グラやってますが装備次第でバフ結構かかるから楽しいです😚もうバトマスに戻れないかも💦
今日お昼過ぎにFFどこか貼ります😚 行ける方是非😚 貼り替えし不要🙋 また時間告知します😚
12時ジャストからFF適当に貼ります😚 行ける方よろろ〜🙋
居ないか😣 野良ってきまー🙋
凛さんこんにちわ🙋 あらー体調崩してたんだね(´Д⊂ヽ あたしは待ってるからしっかり治してカムバーックだよ😣 ご飯食べられないのはキツイね… 治ったら美味しい物食べて😚
こんちわ🙋 ルミナスドラゴンぶっ壊れすぎませんか?😅 怒りバト追撃ありで普通に4000くらいダメージ出してた😣 これでAスキルって…めっちゃ欲しくなりました! これ2本とってお正月に黄金竜の槍狙います😣
こんにちはー(。・ω・)ノ🌽 夜にこれたら来ます😚
当たらないよ😚
よくわかったね… ジェム無くなっちゃったよ😓 絶対に23日から新ガチャ来るからジェム使っちゃダメだって自分に言い聞かせてたのにさ(´Д⊂ヽ はぁー😓 夜来れたらカオス行きましょカオス!!
お疲れ様です(^^) 凛さん体調大丈夫ですか?我が子も熱出しての繰り返しです😿元気になったらマルチ行きましょう🥰 ガチャ引きました。剣2槍1杖3上3下1頭完凸盾1でした。玉入れて剣完凸するか様子見です。私槍は全くダメなんで🤢
エリさんお疲れ様です🙋 ガチャ偏りなく全部当たったんですね😣 これ鎧下がカオス必須になりそうだから裏山です😣 あと槍ぃ!槍ぃ! 剣、迷いますよね😰あたしも2本ひいて赤スロばっかだから超魅力的なんだけど、あたしの場合赤Aの良スキルがないのがなぁ… ルビ扇凸るか迷ってます😰 ロマンを求めるなら剣ですよね?😅 エリさんまたタイミング合えばカオス周回ヨロです😚
私いまいち新装備よく分かってないです笑 カオス楽しみにしてます😋では夜にまた😘
なんで略したし((((;゜Д゜))) (ひげさん風)
りんりんこーん😚😚 だいぶよくなったみたいで良かった(´Д⊂ヽ ??あたしが贅沢な悩み??(゜o゜) この時期にジェムゼロのあたしがですか(T_T)(T_T) しかも明日から聖王ガチャとかイッチー恨みます(´Д⊂ヽ 今日からあたしは毎日カオス鬼周回するので凛さん来れる時は来て下さいね😚
エリさん、黒神さん🙋 今日周回可能でしたらお時間教えてくださいちゃんdeath😚 あたしはいつでも行けます😣 それまでスタミナ温存して野良潜ってきます😚
今からいこまい(/ω・\)チラッ
伝説貼れるようにソロで進めて来ました( ・ε・)
30分に来ます😚
りょ😚 とりあえずエリさん来る前に行っときますか😣 エリさん、後で周回可能ならあたし100ジェム割るんで一緒に行きましょ😚
あたしはとりあえず初級だけクリア😚 上級からお付き合い下さい。 スタミナ上、3回程いけるかな🤔 じゃあ30分にあたしが貼り待ちしてます🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ毎日遊んでまーす🙋 課金・無課金・星ドラ歴全く関係ありません(*^^*) スレッド、グル掛け持ちOK♪ 仲良く楽しく遊べる方お待ちしてます😚 ※ログインだけお願いします🙋