スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちも鍵ないからお任せ(笑)
今見たらギガドルマゲス鍵無かった(ToT) ギガラプ行きます?
間に合ってたらいいですよ😚
行きます
りょ、パラで行きます😣 40分に貼ります
りー
ごめんなさい(笑) ほんとなめてました(笑) 3人耐性無しパラは無理だね(笑)
残念無念(;・ω・)
ではではそろそろ寝ます😫 また明日遊びましょ☺
黒神さん、明日リベンジしましょ😚 魔王のつもりでやります😣
はーい🙋皆さん今日も楽しかった😣 また遊びましょ😚 おやすみなさいちゃんです🙋 (おぉ!これ流行るかも!)
おはようございます🙋 昨日の戦いはしびれましたね😚 あっさりクリアもいいけど何回目かでクリアした時の喜びは倍ですね😚 今日は夜しか来れませんがまたタイミング合えば遊びましょ😣
こんちゃす(。・ω・)ノ🌽 手持ちの鍵🔑眺めてたらゲスの鍵🔑持ってました。魔王とギガ1本づつヾ(´ー`)ノ 時間合えば夜にいこまい(/ω・\)チラッ
黒神さんお疲れ様です〜🙋 ギガ行きたいまい(・o・) 時間合えば是非連れてって欲しいまい(*´∀`) 1本は貴重なので真剣に行くまい😚
お疲れ様です🙋 りんりんちょっと質問ですが、紅剣って完凸してましたか?😚
凛さん🌽 完凸したらチャレンジしたい魔王… ずばりスラリンじゃないでしょうか?😣 もしそうだったらまた連れてって下さい😣 鍵ならあるでーあるんやでー スラリンじゃなかっても連れてって下さい(笑) 今晩了解です😚 あたし四精霊の鍵あと2本くらい欲しいので追い上げます🙋 来れたらこーい😆
こんばんはー(。・ω・)ノ🌽 今から暇です(/ω・\)チラッ
お疲れ様です〜🙋 あたしも今から帰るので2100くらいになりそです😣 黒神さん疲れて無かったら遊んで下さい😚 また顔出します🙋
ギガゲスでも行きましょ☺
黒神さん、ヒゲさんが魔道士ウルノーガ奢っていただけるとの事なのでまずはそっちやっちゃってから、時間あればギガゲスお願いします(*^^*)
凛さん、今日魔道士ウルノーガ行けませんか😅 急に申し訳ないです💦 ひげさんにお願いしたら今日行けるって事だったので😣 みかわしバト3、スパ1編成です🙋 打ち合わせしておくので、もし来れたら来て下さい😚 討伐済だったら無理しないでね😚
かいちょー、黒神さん、手が空いたら来て下さい😣
来ましたヾ(´ー`)ノ
はやっ😅 黒神さんも急に申し訳ないです😣 チャンスある内にと思いまして😅
で、黒神さん、バト輝石で怒りの心得+怒りの闘志の決意ってもってます?? またはどちらかついてる輝石
ちなみにあたし持ってないので、心得か闘志どちらかを選ばなきゃならないんですが、どうしよ。
ちなみに開幕自己ピオリミン→怒り→コンボ意識攻撃 で、3〜4ターン内に魔道士クリア狙いましょ😣
かいちょーは、テンプレスパお願いします😚
呼ばれた((((;゚Д゚))))カタカタ 番茶〜す( ̄^ ̄)ゞ
スパかよ!笑笑 りー!!
質問、これ魔道士の時はみかわし薬使わないんだっけ?
あざます😣
第2から〜
正確には第2の青いの来てから((((;゚Д゚))))
闘志だけありました
りー バト輝石の件、どう思います? 心得とるか、闘志とるか
りー じゃあそれで行きま😚 連続呪文溜める前は怒りしないように、確か第二形態で怒り切れたら連続呪文終わるまで怒らない方が良かったように思います。
りー ウルノーガ鍵🔑1本はありました
食物テンプレ、あげポテ、りっち、じゅーしー、ケーキ あたし、りっちかじゅーしーしかありませんm(_ _)m
鍵は出しま〜 ちょいとお待ちを
見にくい日本語書くなや((((;゚Д゚))))笑笑
とりあえずかいちょーに1回奢っていただいて、もし絶望的な負け方したら今日は諦めましょ😣 鍵貴重なので😣
道具、ピオリミン、石、みかわし確定の、あたし雫、黒神さん葉っぱにしましょうか。 かいちょーはスパテンプレで精霊樹おねです。
再確認、3〜4ターン開始時くらいまでに魔道士倒せそうに無かったら、5ターン開始まで引っ張りましょう。 4ターンラストで魔道士倒すのが1番やばいようです😣
りー 完全に初見です( ・`д・´)
極力コンボ狙いましょう😣 開幕ピオリミン→即怒りで行きましょ
多分怒り途中で切れると思うから 5ターンになりそうですな(`_´)ゞ まー鍵はいらないから気楽にどーぞー!
凛さん無理かなぁ😰 無理だったら野良で1人募集しましょう。
じゃ貼りまー! 野良でバト捕まえますね! 3131
準備出来ました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ毎日遊んでまーす🙋 課金・無課金・星ドラ歴全く関係ありません(*^^*) スレッド、グル掛け持ちOK♪ 仲良く楽しく遊べる方お待ちしてます😚 ※ログインだけお願いします🙋