スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴゃあーたん 親分さん ロマたん ありがとうございました❣️ ノーデスありがとうございました🤗♡ ぴゃあーたん スタミナごちそうさまでした❣️
紋章が落ちないね〰️(゜ロ゜)💦
皆さん、あざまーす(^人^) 最近、賢者にはまってます(笑) おいなりも♪
ノラでは言わないよね? ・・・(・∀・i)タラー・・・
21:45 アルテマ どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)いつも呑んでます🍻 (★ ̄∀ ̄★)にやりッ☆
ボス〰️(゜ロ゜) にゃ〰️さんの22時までにはお戻りくだされよ〰️🎵笑
( ゚д゚)キャンセルー
〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ( ゚д゚)すかり忘れてましたw
ぴゃぁーーー(゜ロ゜) にゃ〰️さんとボスとあんちゃんと…あと一枠は空席?(゜ロ゜)💦
いつの間にか、大人になってる(゜ロ゜;ノ)ノ 仕事終わりのビール旨いよね(笑)
えっ(゜ロ゜;ノ)ノ い、い、言ってないがらね(>д<)≡3≡3≡3
22時 ウエポンたてまーす テキトーにどぞー(`・∀・´)
ヾ(●>д<)ノThank You ( ゚д゚)あんちゃんも待機中です (●゚ェ゚))コクコク
ピィーーーーーーーーーーーッ⚑゛ (>_<)イエローカード!
o(`⌒´*)oエッヘン! ( ゚д゚)すかり社会人です お仕事よりサボり方を先にマスターしましたw
にゃ〰️さんが仕事の影響で建てれなさどうだったら代わりに建てますんで遠慮なく❗ ぴのぽぽさんも見てたらよろしくどうぞー
ボス、あんちゃん、ぴのぽぽさん ジャンプフェスの鍵まだのキャラのみなさま22:08に【0605】へお越しくださいませ〰️🎵
みんな周回中かな(゜ロ゜)💦 少し時間おきまーす
見逃した(*゚ρ゚) ボー
( ゚д゚)そ言えば赤ヨッチおらんねんけど ( ゚д゚)どなたか赤ヨッチ持てまへんかー?
こんばんはー!ヽ(=´▽`=)ノ 仮眠タイム突入ですー! 私も建てれますがどうしますか?
ボス〰️(゜ロ゜)💡 あんちゃんも行けるかな? あと一命様いらっしゃいませんか?
ぴゃあーさんごめんなさい! 結局書き込みに来れませんでした(´;ω;`)
おぉぉぉ♪にゃ〰️さん🎶 お疲れ様です。 ボスとあんちゃんとマルチよろしくお願いいたします🎵
いいのいいの🎶 お仕事忙しいんですから🎵
おお!とりあえず0605でたててお待ちしてみますヽ(=´▽`=)ノ ぴゃあーさん色々とありがとうございますm(_ _)m
なんの🎵なんの🎵
赤ヨッチはどなたか持っていたような(゜ロ゜)気がする
びゃあーさん本当にありがとうございますm(_ _)m とりあえず22時30分にジャンフェス立ててます(`・ω・´)ゞ
(人∀`●)アリガトォ♪ ( ゚д゚)行きますー
よかったー!お待ちしてますヽ(=´▽`=)ノ 私は赤ヨッチさんほっぺさんにいただきました(´;ω;`)
ちなみに、にゃ〰️さん家のねこちゃんは、なにちゃんとなにちゃん?(゜ロ゜)⁉️
ちゃんほさんとよるさんです(●´ω`●)
うぉぉぉぉ(゜ロ゜)❤️ もっふもふ♪
眠気と疲れが吹き飛びました(*´ω`*)
眠気と疲れが吹き飛びました(*´ω`*)
ごめんなさい!2重で書き込みになってしまったーー、
0605 あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
お疲れ様でしたー 開幕でピオラとか使うとガード前に割り込みのシャックリきてガード不可になる場合あるので(΄◉◞౪◟◉`) ま、気にしすぎかもですね テケトーが一番ですな
ありやとやんした_(┐「ε:)_
あんやっとーです(´∀`=)🔑 バト杯はじまってるんねー
告知ありがとうございますm(_ _)m ジャンフェスあと一人ですヽ(=´▽`=)ノ
あれ通常攻撃かと思ってやんした(✽´ཫ`✽) まーマホステあればヘーキヘーキ( ͡° ͜ʖ ͡°)私は← のんちゃん掛けてあげてて偉い子ねぇー( ´ཫ`)
おぉぉぉこちらも、もっふもふ♪ あれ(゜ロ゜)後ろのバケツからもう一匹、黒猫が飛び出てるような
こんちわー(´∀`=) 私は、昨日連れてってもらったんで あと1人にゃーさんとこヨロシクー
しっぽでハーモニカしたい(✽´ཫ`✽)
誰か行ってない方はいませんか?
いないっぽいのでしゅっぱつしまーす!ヽ(=´▽`=)ノ
ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ これで安心して仮眠できますー! 皆様また明日ですー👋おやすみなさーい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎄周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍜