スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレあざまーす(^人^)
お引っ越しだお( ・∇・) 新スレおめでとう&ありがとう!今後ともよろしくお願いいたします☆
( ゚д゚)千とれへんなんだ
新しいのありがとうございます😊✨ ミスタ避雷針に負けた _:(´ཀ`」 ∠):ぐやじーーw
誰がミスった避雷針じゃいwww いや、間違っちゃいないがもうちょっとさ、オブラートとかオブラートとかオブラートとか( *´艸`)
修正点があれば言って下さい 対応できれば明日助っ人設定 しときますよ( *˙ω˙*)و グッ!
スレどもでーす ┏○ペコ
23時 ギガカオス立てます スパで行くのでテキトーにお願いしまー🤲
マモますルビ弓で助っ人設定しておきました ファイッ(΄◉◞౪◟◉`)
顔さん、親分 ありがとう✨ 明日頑張りますっ(✽´ཫ`✽)ノ
スレあんやとーん_(┐「ε:)_ 関西弁になっとるやんけー(✽´ཫ`✽)
神チャは3段で放置してます(゚∇^*) テヘ♪
顔さんなら8段余裕やろうし9段チャレンジもすべぇや(✽´ཫ`✽) まぁ気が向いたら装備関係いうておくんなまし( ͡° ͜ʖ ͡°)
のんさん セリさん ロマさん 人´Д`*)ありがとぉ☆ 回復たくさん|//窓//|●´з`)<コッショリ アリガト☆) (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
センパイ、ローマ字さん、顔さん、あんちゃん ありがとう💓 ギガカオス様は硬いですなぁ(✽´ཫ`✽)
皆さんあんやっとー(´∀`=) なんか最後重かったね(✽´ཫ`✽) いつも、光なんとかってスキルいつも受けるのに、受けないでこんなギガ早く周回できたの始めて(●´ω`●)
皆さん、あざまーす(^人^) 助かります(^-^)ゝ゛
ヾ(´▽`*)ゝあーい♪ 1回1回装備やら紋章やら変えるのが…… ネー(★´・д・)(・д・`☆)ネー
スレ建てありがとうございます🎵
パトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
スレ立てあんやとん(ФωФ) 今日はいー天気だ☀️
親分、顔さん、あんちゃん 助っ人設定ありがとうございました! ドレアンヌさん無事にやつけましたーψ(`∇´)ψ 神スタ全て消費したので明日以降ドスラさん頑張りまするるる
海王神用に助っ人求む。 闘神杖マホセンのみかわし?耐性? ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
イベおさぼりしすぎだ😅 今日は親分ギガと新しいギガまだだから 後で宜しくお願いします( * ॑꒳ ॑*)♡ 神たれ行き詰まりヽ(○´3`)ノ チュゥゥゥ
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ (◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつw
σ(゚・゚*)ンート・・・ o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
19:40 リヴァイアサン どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
アロハ(●´ω`●) 21:00 ギガカオス立てます スパで行くのでテキトーアタッカーで お願いしまーす ┏○ペコ
*゚Д゚)ドキドキ参戦💦
ぴのさん ぽぽさん あんちゃん ありがとう♪(#^ー゚)v ギガノデスまだだたのかな(゚ー゚*?)オヨ? 長旅(^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ちょと\_ρ('ー'*)オチッ
あと2人(✽´ཫ`✽)
しぃちゃんありがとう😊 ギガもやっと慣れてきますたー٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
のんたん デート♡ありがとー( ・∇・) バフとスパさんのおかげで サクッとぱくり(((((((*●゚▽゚)ノぁざ~~っす♪
こんばんはლ(◉◞౪◟◉ )ლこのくらいの冬ならまだ耐えられます
オムライスギガ🍅🍳🍚 11:30 宜しくお願いします( * ॑꒳ ॑*)♡
しもた 見逃した(΄◉◞౪◟◉`)
50分 オムライスギガ 宜しくお願いします( * ॑꒳ ॑*)♡ 見逃さないでねー( ´ ཫ ` )
誰も来なかった( ´ ཫ ` ) 皆さん 神たましてるのかな?
お疲れ様でしたー ネムネムです、すみません 撤退します(΄◉◞౪◟◉`)
親分たん ぽぽたん ぴのたん ありがとうございました😅(*^^*)😊🎶 満席助かりました(*´罒`*)♡ バトマスで行けば良かった(´・_・`)カナー💦
(ง ˘ω˘ )ว オネムノジッカン~♪に アリガトネ!!(∨^∇^)♬♪♡✿✰ (๑´•ω•)੭ ੈおやすみなさい🌙*.。
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)将棋してたらこんな時間に 羽生竜王敗れる( ゚д゚)新しい元号でも頑張ってください オムドまだぢゃった _:(´ཀ`」 ∠):また明日ー
パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
セリさんは日曜m
もいくんですか?
おはーよ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 土曜だけかなぁ ぴゃあさんは今日ご予定があるんだものねー
おはようございますヽ(=´▽`=)ノ 新スレ建てありがとうございましたm(_ _)m FFRKコラボ、スタミナの使い道が無くてクリスタル貢ぎまくっているのですが、 アクセサリー取りこぼしないかすごく不安…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎄周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍜