スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地図のお題やってました😃 残りゼイアンだけになったのでゼイアン行ける人いますか😃
セイヤさん、明けましておめでとうございます。 いまゼイアン開放中です。 しばらく待って誰もいない場合はフリー募集します
リュウケンさん、間に合わなかったみたいです😅 野良で行ってきます😅
再び募集しました。よかったらお願いします。
1111でフリー募集します
🤣またきます🤣
こんばんは😃 セイヤさん、すみません🙇 ゆきひろと魔王する予定でしたが自分が体調悪くなったのでスレにゆきひろきたらよろしくです💦 おやすみなさい💤
ゆうさんこんばんは😃 ゼイアンイベはほとんど終わらせたから、あとはカオス魔王やりながら、ゆきひろさん来たらどこか行けたら行ってみます😃 ゆっくり休んで早く良くなるといいですね😃
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 正月ガチャの黄金竜ガチャ11連やってみました。 昨年からの不安が的中しました。 要らない☆4装備同じものが3つ出たり、確定2枠では、すざくのゆみとオルゴーのよろいでした。 即売却する予定です
ゆうさんゆっくり休んでください😅
マリアさ〜ん🤣明けましておめでとうございます🤣
かえさん、あけましておめでとうございます。
😆🤣
あけましておめでとうございます! いつもゆうさんの指示を受けながらの魔王だったので、笑 いけるか不安ですが、お時間合えばよろしくお願いますーm(_ _)m またちょくちょく見に来ますー_(┐「ε:)_
ゆきひろさんこんばんは😃 自分もカオス行こうと思ったけど、バト部屋多くて人数揃わないから星神ガチャ回してからパラでの挑戦になりそうです😅 あと1人いればどこか魔王いってみますか?
2人でも天空なら野良でも人数揃いそうですね😃
2人なら天空かグラドラですかね😃 もうクリア済みですか?
こんばんは(*'▽'*) 寝る前に1戦くらいなら行けますが もうゆきひろさんもいないかな(˙˙*)? 多分、魔王鍵は全種類持ってるので私でよければタイミング合えばお供します♪
おぉ、こばわ!(*´艸`) 私も星神待ちくたびれてますo(⑉>ᴗ<⑉)o
りんごさんこんばんは😃 30分まで待って来なかったら自分も寝ます😴昨日遅く寝て、早く起きたから今日は早く寝ます😊
セイヤさん、こんばんは(*'▽'*)了解です。 うみさん、バッチり合いましたね( ¯−¯ )b✧
うみさんこんばんは😃 黄金何連したんですか?
セイヤさんこんばんは😃 グラドラはクリア済みでした! 天空はまだでしたー! 星神ガチャ良いの出るようお祈りしときます( ´ ▽ ` )ノ笑
りんごさん、うみさんこんばんはー😊
こんばんはo(⑉>ᴗ<⑉)oいた!
ゆきひろさんこんばんは😃 天空まだなら天空行きましょう😃
ゆきひろさんはぐ兜、羽衣、黄金下、勇者盾あります?
黄金下だけないです!他はあります!
自分はパラで良いですかね?
ゆきひろさんパラでお願いします😃 会心バトあればバトでも大丈夫です😃 黄金下の代わりに守備力高いやつかイオ耐性の下がいいです😃
スパで用意します(*'▽'*)
紋章で氷より炎ブレスを多くセットして下さい😃
うみさん、りんごさんありがとうございます😃 天空バトやったこと無いし、竜神この前はじめて出たばかりなのでエクスでやってみます😅
セイヤさん、氷の方ですょ( ・ノェ・)
逆でしたね😅りんごさんありがとうございます😃
うみさんありがとうございます😃 クレープでお願いします😃
準備できました( ´ ▽ ` )ノ 食べ物はチョコバナナかナン&カレーしか無いです😅
ギガなんはお任せ下さい( ´ ▽ ` )ノ
貼りますね😃ゆきひろさんナンでお願いします😃
ありがとうございます(*'▽'*)
了解です!ありがとうございます😊
ありがとうございました😊 20バッチ獲得です*\(^o^)/*
セイヤさん、うみさん、ゆきひろさん 遅くまでありがとうございました(*'▽'*) クリアおめでとうございます♪ ゆきひろさん今日はご一緒出来て良かったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ またよろしくお願いします♪おやすみなさい( ´﹀` )✩
ゆきひろさんおめでとうございます😃 天空初バトで不甲斐ないバトでも申し訳ありませんでした😂 跨ぎのタイミングがよく分からなかったです😖 明日来れるか分からないけどまたよろしくお願いします😃
セイヤさん、りんごさん、うみさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お疲れ様です_(┐「ε:)_ おやすみなさい(*^_^*) 明日から仕事が始まるので、たまにしか来れませんが、またお時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます♪ バトリア杯、まさかの完勝いたしましたーo(⑉>ᴗ<⑉)o
りんごさ〜んおはようございます🤣おめでとうございます🤗
りんごさんおめでとうございます😃昨日負けたら今日2回も負けました😰
鍵落ちやすくなったのかな😃 ゼイアン4回貼るけど行ける人いますか😃
わたしも2回貼れますよ🤣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、ありがとうございます♪ 復帰後10スレ目です! のんびりやっていきましょ~♪ 只今ご新規様募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんのコメントはスルーさせて貰うことがあります。