スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ😫とりあえず今年は終了です💧りんごさん😊のコメ見て思い出しました☺️ゆうさん、うみさん復帰された時は心踊りましたよ♪🥰皆さんありがとうございます♪来年も宜しくお願いします🙇♂️
こんばんわ( ´∀`) 今年の途中から参加した新人ユーザーですが、ありがとうございました。 ログイン率は悪いですが、時間があったときはまた来ますのでその時はよろしくお願いします。 他の方のコメ見ましたが私も14勝してから、相手ユーザーはレベルが30の方しか出なくなったので最近は全くやってません。 今回のバトリアは最悪のイメージしかありません。
おけましておめでとうございます♪ 木槌のスロが強い!けどハンマーのスキルが微妙!(笑) 超ビッグバン、ビッグバン2、神祈りでアルテマウェポンもいけそうですね👌 ビッグバン1つなくして突撃いれてもいいかもですが💦
明けましておめでとうございます🤣
縋が出なかったぁ〜😫完凸できず😌
木槌試したくてかみさまにジェム捧げましたがボエミなしでも黄色までは火力でいけます💦 あとは試行錯誤すれば星神ガチャの前にいける?かもです😆
わたしあと少しで進化玉2になるので完凸させます🤣その他副産物たくさん出たので良かったです🤗
ありがとうございます🤣気合いで回しまくりました😅ルビと星神あまりガチャ引けない😂
単純に攻撃力も高いですしね👌 覚醒スキルもかみさま相手だとすぐたまりましたね💦 カオス、アルテマウェポンには使えると思いますよ😆
ゆうさんおしえてください😅黄金よろい上は完凸で1つ、もしくは3つで持ち合わせしたほうがいいですかね〜?🤔
自分なら完凸1ですかねー! 鎧上3人はソロでは使わないですし💦 羽衣はちょっと悩みますが…
頑張りましょうー😆 自分もゼイアンの鍵貯めとかないと!もしくは妥協パラ装備で頑張ります😆
ありがとうございます🤣いらない物売りさばきに錬金、進化、強化とやることがいっぱいです😅うれしくて目が冴えてます😆
自分はガチャ引いてないので錬金して初級とかやってます😃 かみさまにジェム捧げるか悩んでますが… 3日のガチャまで待つのが賢いんですよね~ 勢いでやっちゃいたいですが(笑)
誘惑に負けました😂
ではまた明日来ます😃 明日は昼過ぎから暇だと思うので周回して採掘出来たらよろしくです♪
パラだと鎧上は必須になりつつありますね💦
わたしも昼からは空いてると思うのできま〜す🤣おやすみなさい🤗
あけましておめでとうございます😃 間違えて完凸済みのムチからスキル抜くところでした😅 武器変化鉱石1個無駄にしたけど気づいて良かったです😅 今年もよろしくお願いします😃
あけましておめでとうございます(*'▽'*) ガチャは星神まで我慢しますo(⑉>ᴗ<⑉)oハンマー良いな♪ バトリア杯また勝ち越しました(゚□゚;)27!こ、これは😎✨ 今年もよろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
りんごさんおはようございます😃 バトリアは今日負けました😂 30頑張って下さい😄
なんか、ひょ?ʅ(´⊙ω⊙`)ʃって感じです笑 30勝負の明日頑張ってみます( ー̀ - ー́ )キリッ セイヤさん覚醒キムチ輝いてますね(*´艸`)
昼過ぎにゼイアン立てれると思うので回れる方よろしくお願いします♪出掛けて来ます( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます🤣あらためまして明けましておめでとうございます🤗今年も宜しくお願い致します🤗
おはようございます♪ ゼイアンたてれるんですがちょっと出掛けるのでまた来ます💦 りんごさん、ファイトー!あと1日ですよー!完勝だー!
ヽ(`▽´)/
ゼイアンたてれるようにしましたぁ🤣ちょくちょくのぞきます🤣
ゼイアンたてれるようにしましたぁ🤣ちょくちょくのぞきます🤣
14時ぐらいからゼイアン貼りにきますのでお時間あればよろしくです♪
わかりましたぁ🤣わたしバトマス斧ですがご指示あれば変えます🤗
ありがとうございます♪ 了解です👌
ゼイアン行きマース貼れマース( ´ ▽ ` )ノ
鍵50本くらい目標✨笑
りんごさ〜ん🤣
かえさん、こんにちは(*'▽'*) 前回分が15あるからノルマあと35本です( ー̀ - ー́ )キリッ なんとしてもバッジ欲しい(*´艸`)
さすがです😀
お待たせしました♪ 伝説から貼れるので3回貼りますね😃
その後超級からになりますが貼ります( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございますヽ(`▽´)/
ありがとうございます♪ はりまーす!
その後どこからかわからないですが貼ります(*´ω`*)
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪ 鍵渋々でしたが1本出てよかったです😃
ゆうさん、りんごさんありがとうございました🤣
ゆうさん、かえさん、ありがとうございました(*'▽'*) 鍵1本♪リダボでもう1本もらいました♪ ゼイアン斧になってる!(゚□゚;)
そうでしたか?🤔まったく気にしず戦ってました😅
ギガ伝説も来るみたいだけど、そっちの方がやっぱり落ち易いのかな(˙˙*)? ではでは神様と戯れてきます( ´ ▽ ` )ノ
わたしもちょっと休憩しま〜す🤣
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 ガチャ見たら今は黄金竜の装備ガチャのみやってるんですね。 自分はまだ回していないけど、皆さんは10連でいいもの出たのかな。 討伐の方は、いつでもゼイアンと戦える状態になりました。 まだやってないので残り4時間あります。
リュウケンさん明けましておめでとうございます🤣
かえさん、明けましておめでとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、ありがとうございます♪ 復帰後10スレ目です! のんびりやっていきましょ~♪ 只今ご新規様募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんのコメントはスルーさせて貰うことがあります。