スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうさん、セイヤさん、ゆきひろさんありがとうございました🤣ちょっとぬけます(゚∀゚)またきます🤣
自分の跨ぎ判断も駄目だったので1回目はどうやっても無理でしたね💦
お疲れ様です(*^_^*) クリアできてよかったです*\(^o^)/*
ゆうさん、かえさん、ゆきひろさんお疲れ様です😃 ゆきひろさんもかえさんももう少しでバッジですかね😃
ゆきひろはあと1で20ですね😃
天空秋刀魚が行けそうですかね💦
了解です👌
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノありがとうございました😊
10バッチ頂きました🤣
みなさんのおかげで10体魔王倒したみたいです🤣
20、30、40、50と頑張りましょう😃
10バッチおめでとうございます🎊
ありがとうございます🤗ガンバります🤣
そろそろ時間なので落ちます! セイヤさん、かえさんありがとうございました(*^_^*) 明日の夜、時間作れそうなのでまたきますねー_(┐「ε:)_ お疲れ様でした😊
自分も家族で買い物いくので一旦落ちまーす! また来ます👌
🤣
家族ですかね旅行の会議してました😅 天空でもいいし、ゆうさん2周年と11の鍵あまり無いと思うからそっち行くなら出しますよ😃
わたしもまたちょくちょくのぞきます🤗
こんにちは😃 セイヤさん、鍵ありがとうございます♪ 本数ないので助かります💦 今からがきつか始まるまで暇です👌
こんにちは😃 バトリアは20勝したけど、レベル30しか出て来ないですね😅 明日もう一回休んでみます😃 かえさんかゆきひろさんきたらどこかいきますか😃
とりえず正月ガチャは3種2回ずつ回す予定。 2枠確定は嬉しいけど、期間限定装備にしてほしかった。正月なんだし。 ここでいらない☆5ばかりでたら悲しい。 ルビスは剣と盾、黄金竜は爪、槍が出てくれたら嬉しいんだけど、 それ以外の黄金竜装備と星神は・・・なにがいいのかよくわからない。
セイヤさん、こんにちは。 自分は14勝になってからずっと3チームともオール30しかでてこないですよ。最初から負けるバトルしてるので面白くはないです。
リュウケンさんこんにちは😃 14勝でもオール30なら休まないでやっても同じですね😃 情報ありがとうございます😄
14以降は今の時期だともうオール30しかいないでしょうね💦 ゆきひろは鬼嫁の所に帰ったので明日のなりますね😆
闇鍋の良いところは使える装備も出る所なので期間限定だけになると嬉しいけど嬉しくないですかね💦 防御はかなりの数入りますからね😰
黄金は元々優秀だけど今回錬金あるから防具はかなり期待出来ると思いますよ😃ルビスは短剣、扇、盾が優秀で星神は上下と新装備2周年期待ですね😃星神下あるから、錬金防具無いなら黄金多く回すのも有りだと思います😃星神は強魔王向き多いし😅
2周年じゃなくて2種の打ち間違いです😅
みなさんいらっしゃてたんですね🤗
早く0時にならないかな〜😚
星神上はパラで必須になりましたね💦 黄金はあんまり期待してないです… 元々優秀なのでオマケ程度かなーとか思ってます😰
🤔悩みますね😅どのガチャに的を絞るか😌
何か魔王いきますか?1個ぐらいなら行けそうですね😃
ルビスは扇と短剣、黄金は槍だけだから自分は星神にとりあえず200連です😃 それで上下と新装備出なかったら割引ジェム突っ込むかもしれません😅
わたしもルビ扇はほしいですね〜🤣
何かいきましょうか♪ 自分も星神一点狙いですね!
副産物にエンデがあるか心配です😅
いつもあるのであるはずですけどね… 錬金来たからちょっと怖いですよね💦
なるほど参考になりました(^-^) とりあえず持っていない装備品(黄金竜、星神)は時間かかっても手に入れたいですね。
わたしほしいものばかり😋
みかわしの海王やゴルドロスは4人いないとキツイから、何行きましょう🤔殴るだけの大地とか?
かえさん、こんにちは。 ルビス装備は自分にとって一番手に入れたい装備です(笑)
リュウケンさんこんにちわぁ🤣わたしほしいものばかりです😚
リュウケンさんも来てくれたので幻エスタでもいきますか?
とりあえず進化させたい装備品は最低1つは欲しいです。 それさえ手に入れば交換で進化玉さえ手に入れば時間はかかってもいつかは完凸しますからね。でもその元を手に入れるのが難しいです。
🤔エスタークですね😅
幻ならエスタでもドレアムでも何でも大丈夫です
ドレアムでもOKですよ👌 自分1本ですが💦
時間もあんまりないので取り敢えずドレアム準備しますね👌
わかりました。エスターク対策の装備変更しました
ドレアムになりました💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、ありがとうございます♪ 復帰後10スレ目です! のんびりやっていきましょ~♪ 只今ご新規様募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんのコメントはスルーさせて貰うことがあります。