スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこに飲みにいきますか? 多分今どこの居酒屋もガラガラなので自分かりんごさんが2キャラいけるお店になりますね💦
れお?🤔
レオなら入るかも?ですね👌
レオに飲み行きましょ笑 かえさん、レオダーマです( ¯−¯ )b✧
着替えたら貼りますね! おふたり様ごあんなーい♪あと一人待ってます(*'▽'*)
ありがとうございます🤣準備します(゚∀゚)
了解です👌
予約してきますね👌
準備出来ました貼り待ちます(*'▽'*)
予約出来たのでいきまーす(笑)
いきま〜す🤣
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪ ゆきひろと朝6時ぐらいから会うのでお先に失礼します💦 おやすみなさい💤
りんごさんありがとうございました🤣ほんとなれてらっしゃいますね(゚∀゚)
ゆうさん、かえさん、ありがとうございました(*'▽'*) ゆうさん、バトにして貰ってありがとうございます。 レオは安いので常連です笑
ゆうさんおつかれさまです🤣また、明日🤗
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
りんごさ〜ん🤣さすがです🤗わたしもちょっとしたら落ちます😅ありがとうございました🤣また、明日🤗
おはようございます😃 起きてる人いたりしますか?
おはようございます😃 ゆうさん起きてたけど久しぶりにバーンやってみたくて魔王やってました😅カラミティとか忘れてて全然駄目でした😅
おはようございます😃 今クィンいくんですがパラお願いできませんか?
パラ用意してきます😃
ありがとうございます😆
スパさんがちょっと待ってスタンプで戻ってきてくれるかもなので1111でほむらで部屋立ててます💦
スパさんきてくれたので1120に変えますね👌
遅くなりました😅向かいます😃
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪ 隣にいて盾スキルレベル1で笑ってました(笑)
ゆうさん、ゆきひろさんお疲れさまでした😃 初撃で死にそうになったから装備間違えたかと思いました😅
セイヤさん、お久しぶりです!ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
セイヤさんに攻撃集中してましたからね💦
玉不足ですかね😝
おはようございます🤣
強化しといて!と伝えたのに忘れてたみたいです(笑) 横に指示ずっとしてました💦 あと2体で20魔王なので頑張らせます!(笑)
ゆきひろさん久しぶりです😃今日は家でのんびりしてるから、笑ってはいけない始まる前なら魔王手伝いますね😃
おはようございます😆
かえさんおはようございます😃
かえさん、はじめまして(*^_^*) 幽霊部員のゆきひろです!笑 よろしくお願いしますーm(_ _)m
かえさんも来たのでモーモン辺りどうでしょうか? セイヤさんヒャド呪文あったりしますか?
ゆきひろさんお初です🤣
了解です!今日は今の時間しか合わなそうなので、また時間が合えばよろしくお願いします🙇♂️
メドローアとマヒャド、ドラゴザムあります😃 零度砲と与一のスキルもありますよ😃
素晴らしい火力ですね♪ 自分が賢者だと氷がないので賢者お願いしていいですか? バフ役の海賊やります👌 ゆきひろとかえさんはパラで魅了食らった人戦友よろしくです! アクセには魔物笛で氷ブレスよろしくです♪
おはようございます。 今年の5月過ぎに始めたばかりの者ですが、今年は色々なアドバイスを受けたりマルチバトルに参加できてとても楽しかったです。 来年もよろしくお願いします。
準備しま〜す🤣
賢者で用意してきます😃
おはようございます😃 来年も頑張りましょう♪
貼り待ちしますね😆
装備間違えてました💦 貼りますね😃
向かいます😃
連呪やるつもりが最悪のギガデイン単体押してしまいました😅
お疲れ様です♪ なかなか跨げなかったですね(笑) なんとかなってよかったです😆 かえさん、クリアおめでとうございます🎊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、ありがとうございます♪ 復帰後10スレ目です! のんびりやっていきましょ~♪ 只今ご新規様募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんのコメントはスルーさせて貰うことがあります。