スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご飯なので戻ってきたらリベンジしましゅう😃
しょう!(笑)
わかりましたぁ😅すず持っていきます😆
わかりましたぁ🤣
了解です😃装備見直してます😃
ごめんなさい😥わたしもご飯タイムになっちゃたのでまたきます😩
戻りました~! かえさん、了解です👌
みかわしグラと耐性海賊で用意しました😃 そして自分もご飯落ちします😅
もどってまいりました🤣
戻りました😃グラ、耐性、踊り子で行けます😃
ありがとうございます🤣
3体目グレイトドラゴンですね😄 強そうなモンスターで良かったです😃
🤔
かえさん、1月のメダルモンスターです😃
かみさまやってましたー💦 ラスゲ1回黄色2回と3回連続好調でした👌 ボエミは1回でも入れば安定しますがジゴが自分の装備だとどうしてもネックになります(笑) グレイトドラゴン!テリワンで好きなモンスターだったので弱くても交換しそうです(笑)
🤣
海神ですがもう1人待って安定させた方がいいかもですね💦 他のいきますか?
わたし闘技場はぼちぼちです😅
🤣
1回海王貼ってもいいですか?
了解です👌ではみかわしで用意します😃
貼りますね😃
ありがとうございます😄ガンバります(゚∀゚)
セイヤさん、ゆうさんありがとうございました😅いい勉強になりました(゚∀゚)ちょっと仕事なので15分後にきます😅
道具が安定しないのとみかわしの薬継続が6ターンなので少し厳しめな印象です💦 4人踊り子安定ですかね😰
お風呂いってきます💦
グレイグでも守備力あげないと崩壊無理でした😅海賊だから荒波やってたら良かったですね😅 4人揃ったらまたお願いします😃 お風呂出たら違うのでも行きますか?
グレイグじゃなくてガイアーラでした😅
バト4人で殴るだけでも今は行けるみたいです😃安定するか分からないけど😅
ムドーはパラで用意出来たけど、りゅうおうってバトスパラ?海賊?ですか?
もどってまいりました🤣
かえさんおかえりなさい😃 りゅうおうよく分からないけど、ムドーならバトスパラで行けそうだから簡単そうです😃
戻りましたー😃 バト4だと火力任せでゲージ跨ぎのスキル使わせないみたいですね💦 竜王はバトスパラでいけましたがゆきひろと2人で結構ギリギリでした💦 海賊2の方が安定はしそうです👌
ではムドーをバトとスパで用意しますね👌
ゆうさん了解です😃ムドーパラで準備出来てます😃
わたしもパラでいいですかね〜?😅
かえさんもパラですかね😃眠りとデイン、ブレス盛りです😃
パラでお願いします! バトスパラの場合のスパは聖王ないと厳しいです💦
了解しました🤣準備します(゚∀゚)
2戦目入る前に戦友と怒りは更新しないと駄目ですね!そこは意識しましょう! 開幕出落ちになりそうなので自分はピオリミンもたずに葉っぱと石用意します💦 あとは花ですね!眠り耐性も取ってないです😃
2戦目了解です😃眠りとってるから花持ちます😃
了解しました😄
2キャラいるので花持ってますが保険でよろしくです♪
こんばんは(^-^)お疲れ様です。 苦節約半年、ついに竜神の剣が10連ででてくれました( ≧∀≦)ノ 長かった・・・滅茶苦茶嬉しいです。 一緒に槍もでてくれました。もう思い残す事はないです ・・・は、冗談ですが、とりあえず竜神ガチャは次回まで終了かな(*´∀`*)
貼りますね😃 さっくとクリアしてギガファラオいきましょう! ジェム貰ってないです(笑)
準備できましたが装備ダメなようならおしえてください😅
こんばんは😃 おめでとうございます🎊 願いが通じてよかったですね😆頑張って凸して下さいね♪
ついでにこちらも
了解です👌
リュウケンさんおめでとうございます😃 昨日の自分と同じですね😃確定分でグレートマントだったりして😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、ありがとうございます♪ 復帰後10スレ目です! のんびりやっていきましょ~♪ 只今ご新規様募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんのコメントはスルーさせて貰うことがあります。