スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにセイヤさんやゆうさんのいうことは最もです。 だから自分はそれらのガチャは勿論回しますよ。 運よくでればいいですけど。 正月にもらえる10000ジェムと1回限りのジェムは手に入れるつもりです。 自分も魔王には行きたいですからね。 でも覚醒石が手に入るイベントより、まだやったことがない復刻イベント、コラボイベントの方が嬉しかったですね。
リュウケンさんこんばんわぁヽ(`▽´)/ゆうさん言うように楽しみ方はいろいろあるので自分の思うやり方で良いかと思いますよ〜😊
🙄
ゆうさんありがとうございました🤣
またのぞきます😆
また変な時間に寝てました😅 かえさん魔剣士おめでとうございます😃 リュウケンさん、竜神剣目標の1つなら出るといいですね😃 自分はナインの銀河の剣は絶対に欲しい装備です😃 ドラクエタイトルの最強装備はすべて入手してきたけど、ナインだけは結局銀河の剣作れなくて諦めました😅
セイヤさ〜んありがとうございます😋
うみさ〜んWI-FI接続おめでとうございますヽ(`▽´)/
剣と槍GETです😃
おめでとうございますヽ(`▽´)/わたしドラゴンメイル何個目だろ😅
うみさん、かえさんありがとうございます😃 ロト天空に続き、2日目の引きがすごいです😆
おはようございます😃 気付いたら朝でした!(笑) 正宗にもご縁がなかったみたいです♪見た目で欲しいだけですが💦 無料10連はガロウ頭が出たので形だけ全員休み無効出来ますがなんだかなーって耐性値になるんですよね~(笑)
セイヤさん、剣おめでとうございます🎊 玉入れてまでは今は微妙なのでのんびり凸しましょ♪
かみさま開幕ボエミ2入りラスゲまでいきましたが黄色ゲージでボエミ継続&追加出来ずあと少しの所のジゴからの通常でガードしてての全滅でしたー😰 全員ガードしてて全滅というシュールな状態でした♪(笑)
おはようございますヽ(`▽´)/特殊任務からの瞬殺寝落ちでした🙃
こんにちは(*'▽'*) バトリア杯、奇跡的に全勝中です😎✨ 毎日消化でやってたけど、ちょっとやる気出てきた笑 からの明日やられるですね(。・o・。)ノ はぃ 神様はラスゲに行くのが今のトコ目標です(っ﹏-) 1人以外そこそこ耐性取れてて全員休み無効なのに、下手過ぎてコレ引退問題に発展ですよ(゚□゚;)早くやらねば! 掃除したりするので夜遊べたらよろしくお願いします♪ ではでは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
こんにちわ(^_^) こんなのでました。 最後の1つはまじんのオノ(..)
セイヤさん、おめでとうございますd(^^*) いいな~どうして自分にはでないんだろう・・・運がないだけか
ナインの銀河の剣?初めて聞いた気がします。
マリアさん、竜神の槍おめでとうございますd(^^*)
リュウケンさん、宝箱から入手出来る最強剣の星屑の剣を面倒くさい素材集めしてりゅうせいの剣に錬金後、さらに面倒くさい素材集めして10%ぐらいの成功率で入手出来る剣です😅失敗するとすいせいのつるぎかな😅すいせいの剣を元に戻す素材を使えば星屑の剣に戻るからそれの繰り返しで途中で諦めました😅ドラクエ史上1番入手しずらい剣なんじゃないですかね😅
ももP欲しいからカオス周回してたけど全然鍵落ちなくなりました😂
セイヤさんこんにちわぁ🤣わたしはひたすらエビ退治でレベル上げ😅
かえさんこんばんは😃 ギカナン集めしてるけど、すぐ眠くなるか飽きます😅 魔王10体倒しましたか?
セイヤさんこんばんわぁ🤣魔王は、10までいってないかと😅
こんばんは😃 片付けして力尽きて寝てました💦 りんごさん、完勝は任せました! 今から魔王いきますか?
ゆうさん、かえさん行きましょう😃 バトリアは今日2戦だけして今17勝です😃
おつかれさまです🤣
デスタムーア、ムドー、りゅうおうあたりですかね?
完勝任せました♪ スピードボーナスに注意です!勝てる相手にも負けます!(笑)
いきますか〜?🤣
みかわしの海神も楽ですね👌
ムドー、りゅうおうはやってないです😅
みかわしの海神?😅
昨日みかわしやったなら同じみかわしの海王行きますか😃
みかわし海神、調べて準備します🤣
調べてました💦 今は踊り子じゃなくてもいいみたいですね👌 かえさんも自分で調べた方が理解出来ると思うのでいく魔王が決まれば時間かかってもいいので一度見てみましょう👌
セイヤさん、2キャラ操作どうしますか?みかわしの薬的にみかわし1、耐性1になりますよね💦
みかわしバトで用意してました😃耐性も調べて一応用意してみます😃
踊り子パーティ載ってましたね(゚∀゚)みかわし装備で賢者でもいいですかね?😅
用意出来ました👌 賢者OKですよ😃 食べ物即死2の混乱1にしましょうか! 初め2キャラやりますね👌
準備しました🤣装備ダメなようならおしえてください😅
了解です😃
了解です👌 貼りますね😃
よろしくおねがいします(*´ω`*)
海王3人だと道具的に厳しいですかね?すず持ってたら葉っぱ無かったです😅
出落ちが凄いですね!(笑) そして麻痺忘れてました💦バト&パラは駄目そうなので変更します!
すず持っていった方がいいですか?😅
初めに自分の2キャラが残れば戦友までいけますが麻痺までは耐性が微妙になりますね💦 みかわし4安定ですので1人踊り子にして開幕は祈るしかないですね💦 スパだとオンステだけだと当たりますし😰
すずと呪文無効にしないとですね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、ありがとうございます♪ 復帰後10スレ目です! のんびりやっていきましょ~♪ 只今ご新規様募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんのコメントはスルーさせて貰うことがあります。