スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルドあたりなら大丈夫だと思います😃魔剣士ピサロとかヘルバオムも弱いですよ😃出先なんでミルド装備だけ用意するけど、かえさん何で行きますか?
かけだしのスパスタで大丈夫でしょうか?(´・ω・`)パラのがいいですかね〜?(´・ω・`)
パラで準備するからスパで大丈夫ですよ😃一応パラとバトで準備しておきます😃
ありがとうございますヽ(`▽´)/準備します(*´ω`*)
貼ります(*´ω`*)
ゆうさんか来たのかな?(^o^)すいません名前覚えきれたないです(´・ω・`)とりま、貼り待ちヽ(`▽´)/
こんにちは😃 かえさん、セイヤさん出先なのでまだ無理かもですよ💦 パラで用意出来るなら3キャラ操作しますよ?
ゆうさんでしたか(^o^)パラに変えますヽ(`▽´)/準備します(゚∀゚)ありがとうございますヽ(`▽´)/
準備できました(*´ω`*)ありがとうございます(*´ω`*)
了解です👌 開幕ですがピオリミンをかえさん自身に使ってからガードしてスパに戦友して下さい! そのあとは戦友を解かないように適度に更新して下さいね! スキルで沸き立つあれば沸き立つで回復してください!
了解しましたぁ(゚∀゚)
では立てますね😃
ゆうさんいるならサクッといきそうだし、パラで行きましょうか?
ありがとうございますヽ(`▽´)/
セイヤさ〜ん、わたしパラの練習します(゚∀゚)ゆうさん待ってますので入れればお願いします(*´ω`*)
お疲れ様でした♪ 1戦目は笑うしかなかったです(笑) かえさん、初クリアおめでとうございます🎊
ゆうさん、セイヤさんありがとうございました(*´ω`*)立ち回りの勉強になりました(゚∀゚)しかし、おふたりは馴れてらっしゃいますね(゚∀゚)
ありがとうございますヽ(`▽´)/
かえさんおめでとうございます😃 ゆうさん来てくれたのでサクッと倒せました😃 ミルド盾はよく使うから完凸した方がいいですよ😄
セイヤさんありがとうございましたヽ(`▽´)/ミルド盾使う時があるんですね?(゚∀゚)
4人なら開幕でも石あるので大丈夫なんですが運がなかったですね(笑) 魔王は回数ですからね!バトパラでいけない魔王で練習するのが一番ですよ♪
パラの場合はハッスル、守りますでスパ戦友します😃 パワー前回でバト守りますの合図です😃
勉強になります(゚∀゚)
なるほど〜(゚∀゚)
自分かセイヤさんいたら複数操作出来ますからね👌 今は11だと昔の魔王は集まりにくいのでスレメンでさくっといきたいですね😆
パラの場合は魔王盾完凸で防御力と耐性取ったりすることもありますよ😆 ディン、イオ辺りはよく使いますね👌
なるほどなるほど〜(゚∀゚)
正月ガチャまでにある程度倒してかえさんのジェム貯まるといいですね😃 ゆきひろさんの魔王は大丈夫ですか?3、4日以外なら手伝い出来る時間多いと思います😃
セイヤさんありがとうございます(*´ω`*)わたしジェムここぞとばかりタンマリ増やしました(゚∀゚)
かえさんの魔王とりあえず10魔王いきたいですね! ゆきひろは1日に家に来るのでお時間合えばよろしくです🙇 娘と補助輪外してチャリの練習してくるのでまたきます👌
ゆうさんもありがとうございましたヽ(`▽´)/わたしもまたのぞきます(*´ω`*)
今家に帰りました😃1日は嫁の実家に行くので、星ドラしかやる事無いから大丈夫だと思います😃
ヽ(`▽´)/
🤔
暇すぎて寝てました😅 ドレアム、魔剣士、ムドーあたりでも行きますか?
ヽ(`▽´)/どれがいいですかね〜、🤔
ドレアム装備に変えたからドレアム行きますか😃
バギとデイン耐性とったスパで行けますか?
準備してきますヽ(`▽´)/
準備完了しましたぁヽ(`▽´)/ありがとうございますヽ(`▽´)/
貼りますね😃食べ物はスカッシュかトロピカルにしますか😃
わかりましたぁヽ(`▽´)/
セイヤさんありがとうございます(*´ω`*)むずかしいですね(´・ω・`)
セイヤさんありがとうございましたヽ(`▽´)/
かえさんお疲れ様でした😃4人だと簡単だけど2人だとかなり運要素あって大変でした😅でも勝てて良かったです😃ご飯落ちするのでまた後で来ますね😃
ありがとうございますヽ(`▽´)/わたしもいったんぬけます(゚∀゚)
星神装備3日からって😂 1日にガチャ回せ無いんですね😰
😱
前回の星神装備ガチャ回さず黄金竜狙いだったので星神装備ほしいです😳
やっと今年の仕事が終わりました。 明日からはゆっくりできそうです。 竜神10連無料ガチャ。やってみましたが、でたのは、やいばのはちがね、よろい上、竜神王の冠でした。どれも趣味じゃないから要らない。 またしても剣出ず。一体いつになったらでるのやら・・・ こうなったらもっているジェム全部使うしかないかも(´Д`;)/ 100%確定でもない限りでないような気がする・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、ありがとうございます♪ 復帰後10スレ目です! のんびりやっていきましょ~♪ 只今ご新規様募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんのコメントはスルーさせて貰うことがあります。