スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、いた!笑 行きましょう3回貼ります(*'▽'*)
はーい\(^o^)/そのあと3回貼ります😃
りんごさん、ゆうさんありがとうございました😃 年明けるまでやる事無いですね😅
セイヤさん、ゆうさん、ありがとうございました(*'▽'*) 鍵...|ω・) ゆうさん、あの方ちょくちょく周回中ご一緒するんですが、もしかして(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)?
お時間あればグラドラなんかいかがですか?(*'▽'*)
おはようございます😃 周回ありがとうございました♪ 電話してて書き込み遅れました💦 りんごさん、えぇ!そうですよ👌自分もあの後からちょくちょく会います(笑)
セイヤさん、出来ることがあんまりないですね💦 ナン集めとしず活はしないとですが!(笑) そもそも正月ガチャに星人来るかわからないので駄目だったらかみさま守備力500以下2人休み1人無効に出来ずで無理矢理クリアしないと駄目になります(笑)
そして2人ディン耐性ガバガバです(笑) 12ターンクリアはしてますが開幕からボエミ入ってその後も継続出来て感電しないという運の良さだったので何回やることになるやら…💦
ゆうさん正月星神来ますよ😃黄金錬金と星神斧、円 盤追加です😃
りんごさん、ご飯食べてました😅このあとなら今日はいつでも大丈夫です😃
やっぱりー!(*'▽'*)ずっとそんな気がしてたんです。 バリバリ現役みたいですね(*´艸`)
星神も来るし、ゼイアンも来ますね(*´罒`*)
公式のモモコのアップのところで動画見れます😃
おぉ!斧の凸焦りましたかね💦 まぁ進化玉はまた集めます!(笑) 黄金も錬金なんですね!星人あるならガチャは引くことないですが大体は持ってるので楽しみです😆
ゼイアン!?ちょっと動画見てきます(笑)
見てきました!鍵集めないと!(笑) ジェム凄いですね💦9800で21000ジェム😰 流石に買わないですが…(笑)
今度こそ星神下当てて、速攻完凸させて、鬼鍵集めして、猛勉強からのゼイアンです( ー̀ - ー́ )キリッ 復刻早かったですね笑
そして動画見終わるの早かったですね笑 ゆうさんもグラドラいかがですか?(*'▽'*)
連れの6体もちょっと変わって魔王あるんですかね😅 年明けから一気にやる事増えるから、ツレ魔王は無いほうが個人的には嬉しいです😅
そのまま復刻な感じですよね?発掘マップはリニューアルみたいですが。神チャレ早めに終わらせなきゃ(っ﹏-)
モガ将が少し変わったりしてとか言ってたから、ちょっと気になってます😅神様強いから昨日からサボってます😘
えぇ!?早送りしたから完全に聞き落としてます笑 セイヤさんも神様頑張りましょうo(⑉>ᴗ<⑉)o この間から格好おそろにしたらボミエの入りが良いから大分神様と打ち解けた気がします( ¯−¯ )b✧笑
動画は要所要所しか見てません(笑) 新魔王あるんですかね?ゼイアンとかみさまに集中したいからなくていいです😰 アルテマウェポンは終わっててよかったです💦 星人下引いてかみさま倒して凸させてゼイアンを!
凄いオカルトですね!(笑) 自分もやってみます😆 グラドラいいですね♪
グラドラの前にマック行きます?6回貼れます😃
ご馳走になりますψ(๑'ڡ'๑)ψ
いきます😆
貼ります😃
ありがとうございました♪ 大分潤いました😆天空、ロトの周回に使えますね👍
ゆうさん、りんごさんありがとうございました😃 アップルパイ多かった気がします😅
セイヤさん、沢山ご馳走様でした! ゆうさんもありがとうございました♪ 運の良さ貢献出来ずすみません(っ﹏-) お時間大丈夫でしたらグラドラ3戦くらい貼りますが?
いきます♪ 時間的に貼り返し出来ないかもですが昼過ぎにグラドラかロト貼りますね♪
天空、ロトもやっぱりマックセットなんですね😃昨日久しぶりに行ったけど食べ物迷いました😅
りんごさん行きます😃自分も午後ぐらいからなら4回貼れます😃
では貼り待ちますね(*'▽'*)
運上がるのでいいですよ👌
ありがとうございます😄パラで行きます😃
りんごさん、ゆうさんありがとうございました😃 ちょっと落ちるけど午後ぐらいにグラドラか天空貼りに来ますね😃
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪鍵ドロ申し訳ない😰 お昼食べにいくので落ちます💦 あとでロトいきましょ👌
ゆうさん、セイヤさん、ありがとうございました(*'▽'*) ドロいまいちでしたね(っ﹏-) チャージアップとかオシャレなアイテム使って頂いてありがとうございました(*´艸`)上級者✨って感じ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
私もご飯行って神様シバいてきます(ΦдΦ)
仕事おわりましたぁ😥わたしも昼からのぞきます(*´ω`*)
今日は神様にボコボコにされてきました😆星神下3人分引いてから本番です😅ずっと練習で終わりそうですけど😅
セイヤさ〜んこんにちわぁヽ(`▽´)/
かえさん、こんにちは😃 仕事納め終わったんですかね? 今からちょっと出かけるのでまた後でどこか行きましょう😃
わ〜いヽ(`▽´)/楽しみに待ってま〜す(゚∀゚)
どこか行きたい魔王あればつきあいますよ😃
ありがとうございますヽ(`▽´)/どの魔王がは無いんですが(゚∀゚)
ミルドラースなんかいかがでしょうか?(゚∀゚)
どの魔王も自信がないです(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、ありがとうございます♪ 復帰後10スレ目です! のんびりやっていきましょ~♪ 只今ご新規様募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんのコメントはスルーさせて貰うことがあります。