スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうさんアルテマおめでとうございます😃カオスもアルテマも正月ガチャやってから挑戦します😃
自分もうとうとしててアルテマウェポンタイマーで起こされました😰(笑) ゼイアンみたいに鍵数必要になると思うのでいける方いたら貼ります👌 しず活か未クリアでもOKです!
こんばんは😃 ご無理なさらずに!時間があって元気な時にきて下さいね♪ よいお年を!えっ?はやいですか?(笑)
天空かアルテマかマック行きたいです😃
未クリア魔王でもいいですね😃
ありがとうございます♪ アルテマウェポンは斧でサクサクでした👌 エクスカリバーの方が赤4つあるので便利ですが構えでの火力補強がいいダメージになるのでそんなに差はないかも?です! バトで大事なのはこだまでスキルを滑らせるタイミングと奇数アルテマウェポンの通常あとに跨ぐことと怒りあとはなるべく動いて速く解除させることですかね!
早すぎですよ(;´・_・`)ゞァセァセまっ、年明けでも地獄ですけどね😱😱😱
全部いきたいです!(笑) アルテマウェポンが時間ありで自分は鍵ない状態が続いたので4回貼りましょうか?
突撃の歌が無いから闇鍋まちと進化玉待ちです😅
とりあえずアルテマお願いします😃誰かきたらそのあとマックと天空でも貼ります😃
ですね!(笑) 大手なので正月休みはありますよね?ゆっくり休んでリフレッシュして下さいね😆 カミチャレはストレスの元なのでほどほどに! 自分も装備微妙なので1日分のスタミナしかしてません(笑) 正月ガチャ引いてから良くても悪くてもがっつりやります!
突撃はあった方がいいですね💦 なくてもいいかもですがパラのCTがガンガン減るのでクリアまでに自分も3回突撃使ってます! アルテマウェポンのバトは10回くらいやったので結構理解?したはずです(笑)
では準備して貼りますので22分には貼ります👌
了解です😃
正月も仕事でーす(#/__)/ドテ神チャレはシドーと海王神ですね😅程々に頑張りますね♪
ゆうさんありがとうございました😃マック何回か貼りますね😃
あらら💦 気合いですよ!休める時に休む!自分も鬼畜シフト体験してるので気持ちを痛いほどわかります💦
お疲れ様です😆🎵 鍵出てよかったです♪
グリコさんもマック来れたらお願いします😃
助かります💦ありがとうございます♪
デシッ!もマックいきましょ♪ 時間かからないですし片手間でいけますよ👌 そして食べ物が優秀♪
|・ω・*)チラまだいけるかな⁉️
いけますよ👌
お願いします♪
ゆうさん、グリコさんありがとうございました😃 マックたくさん補充出来て助かりました😃あと6本あるのでまた今度よろしくお願いします😃
セイヤさん😄ご馳走様でした。ありがとうございます😊
お疲れ様です😆🎵 セイヤさん、鍵ありがとうございました♪ もちすみません💦最近周回に必要だったので白が2個しかなかったです😰 グリコさんもありがとうございました♪
お疲れ様です😆🎵 セイヤさん、鍵ありがとうございました♪ もちすみません💦最近周回に必要だったので白が2個しかなかったです😰 グリコさんもありがとうございました♪
今日は他に誰もいないですかね?
追撃出た!(笑)
いないですかね💦 ロトでも貼りましょうか?
ロト慣れてないし、ロッカーから消しちゃったから天空なら貼れますよ😃
100狙いなら装備替えてロトでも大丈夫です😃
天空は鍵ないのでそのあとレオかゾーマ貼りますね👌 スパします😆
了解です😃何回か貼りますね😃
ロト100は今狙ってないので大丈夫ですよ👌
ジゴフラッシュ😁
おぉ~!おめでとうございます🎊 自分はグレハンと抜き出しまである竜神剣でした😰
龍神剣期待しちゃいました☺️😅
すみません💦 子供起きたので少し落ちます💦
ゆうさんありがとうございました😃竜神福引来てるんですね🤣 竜神剣当ててきます😋
ゴミ2個でした😂
戻りました💦 セイヤさん、ありがとうございました♪ 竜神はあと2回引ける+10%なので気合いで当てましょう! エクスカリバー天空でも何でもいけそうですね💦 引けなかったのが後々響きそうです…すでに響いてますが(笑)
グリコさん、杖は闘技場で使えますよ👌
ではいい時間なので寝ますね~😃 また明日覗きます👌 おやすみなさい💤
黄金装備錬金と星神新装備楽しみです😄今年は課金しない予定だったけど14000円で有償30000ならステップアップの為に課金しなくちゃ😅無償で60000以上は貯まる予定なんで、それまでに星神上下当てたいな😊
おはようございます(*´ω`*)わたしも完全寝落ちしてました(´・ω・`)
おはようございまーす\(❁´∀`❁)ノ 誰かアルテマウェポン行きませんかー? 早いかな笑
おはようございますo(^o^)o 今日で仕事納め。 明日からはゆっくりできるかな。 グリコさん、竜神杖、ゆうさん、竜神剣おめでとうございますo(^o^)o 自分も引き当てたいけどもし、今回も引き当てられなかったら流石に考えるかも(ー。ー#)
おはようございます 😃野良でアルテマ行ってました😅 りんごさん行けます😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、ありがとうございます♪ 復帰後10スレ目です! のんびりやっていきましょ~♪ 只今ご新規様募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんのコメントはスルーさせて貰うことがあります。