スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セイヤさん、かえさん、ありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ" 私もだいじょうぶです。1回は貼れます
かえさん電池は😋大丈夫なのかな🤣
リヴァイアサンはります。
カオスバトで着替えて貼りますね😃
大丈夫ですヽ(`▽´)/たぶん(笑)
リヴァ了解です😃
ありがとうございますヽ(`▽´)/マリアさ〜ん、カオスいきますよ〜わたしパラでいきま〜す
リヴァいきま〜すヽ(`▽´)/
マリアさん、カオス伝説とギガ終わってます?
伝説は終わってますけど、ギガはやってないですね。
ギガ貼りますね😃
いきま〜すヽ(`▽´)/
盾間違えたからもう一回貼りますね😃
いきましょうヽ(`▽´)/マリアさ〜んいきますよ〜ヽ(`▽´)/
アレクはりました。これで最後です
マリアさ〜んカオスいきますよ〜ヽ(`▽´)/貼り待ち中で〜す
かえさん、マリアさんありがとうございました😃スタミナ使い切れて良かったです😃お風呂入ってくるのでまた明日時間あえばよろしくお願いします😃
セイヤさん、マリアさんありがとうございましたヽ(`▽´)/充電してるけど電池残量0%(・_・)ケータイも落ちますがわたしも落ちます(´・ω・`)また明日ヽ(`▽´)/ありがとうございましたヽ(`▽´)/
セイヤさん、かえさん、遅くまでありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ" 明日いえ、今日かな。虹のクリスタル交換が全くできてないので可能な限り、アルテマに合わせて頑張ります。 朝、日中にログインすることがあったら、たまに1111やフリー募集してますのでタイミングがあったらお願いします。 なお日中はこちらで多分コメはできないかもです
おはようございます😃 今日で仕事最後なのでバタバタしてました💦 夜から時間あるようになりますのでまた来ます😆 かみさま…防御力が紙すぎて嫌になります(笑)
おはようございます😃15戦目にして3戦ともオール30ばかりでした😅明日も1匹だけ20がいるけ他は30だけ😅3日ぐらいバトリア休みます😅
エンゼルってアーク積めるから使えるのかな🤔 結局バーサーカーとアークデーモンはスタメン落ちしました😂
アークデーモンじゃなくてヘルバトラーでした😅
おはようございます(*'▽'*) 今日で仕事納めです♪タイミング合えばよろしくお願いします♪ ゆうさん、そろそろ雫無いんじゃないですか?(σ・ω・)σ セイヤさん、バトリア杯も上の人との差が激しいですよね(‐д`‐ll)最近育てられるキャラいなくてコロニーがら空きです。
りんごさんおはようございます😃鍵のスタミナ1だから今日からグラドラとか天空たくさんやりたいですね😃あとビックマック無くなったのでマック周回夜貼るので来れたらよろしくお願いします😃
おはようございます。 バトリア杯、ランダムででてきた3人、ほぼ全員が、キングレオ、バトルレックス含むレベル30(ー。ー#) 俺にどうしろと(´-ω-)人 勿論敗北しました。
ほぼではなく全てレベル30でした
みなさんおはようございますヽ(`▽´)/わたしは、30日まで仕事です(´・ω・`)夜はきま〜す
こんにちは😃 セイヤさん、闘技場はのんびりやってます!(笑) エンゼル良さそうな感じですか? ヘルバトラーというより呪文が微妙ですよね💦 りんごさん、しずくですか?アルテマウェポンとかみさまにどんどん食べられてるのでももPで借金してますよ😆 ロト鍵15あるのでロト&天空鬼周回してももP&しずく持ちになりたいですね♪(笑) かえさん、ちょっと遅めになるかもですが夜来ますね😆
リュウケンさん、闘技場は運の要素もありますが複数育てて相手によって変更するのがいいみたいですね💦 自分はそこまでやってませんがバトレク、レオがやっぱり強いです👌
夜天空18回貼りますか🤣
では私からはグラコロ18で(´▽`σ)σ" って途中で気を失いそうですΣ(´□`;)笑
そういえばスレ立ても1年経ちましたよね? 私が参加したのは正月休み中でした(*'▽'*) 今年こそは魔王行くんだと、新しいスレ見つけて ドキドキしながら参加しました(*´艸`) 来年もよろしくお願いします(早) 仕事納めなきゃ(੭;´ ꒫`)੭ 今日は飲み行くかもしれませぬ( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
こんばんは😃 みんなで鍵使うと凄い時間になりそうですね💦(笑) のんびりやっていきましょう👌 うみさんの厄災了解です👌 揃ったらいきましょう😆
ゆうさんこんばんわぁヽ(`▽´)/ゆうさんのおかげでデスタムーアを倒して初段となりましたぁヽ(`▽´)/ありがとうございますヽ(`▽´)/
りんごさん、1年ですよー!(笑) 冬眠もしてましたがはやかったです😆 初期メンはりんごさんだけですからねー!元々3人で1人はすぐ抜けてしまいましたが…(笑) 凍死家さん元気でやってますかねー?戻ってきたら大変嬉しいです😆🎵
こんばんは😃 おめでとうございます♪5段ぐらいにあるギガオルゴが初めの積みポイントですので頑張りましょうね😆
アルテマウェポンいけました♪ クリア済みの方々のおかげでかなり安定してました💦 ガイアーラでもなんとかなりそうなので次はパラの練習してみます! 斧に使った玉が無駄にならなくてよかったです(笑)
流石ですねヽ(`▽´)/
バトなのでクリアさせて貰ったですかね💦 他のバトスパラよりは考えましたがパラのPSは大魔王級ですね😰 やること多いのに1ミスで壊滅ですし…
うみさんこんばんわぁヽ(`▽´)/
こんばんは😃 50魔王の9段頑張りましょう♪ 来年もよろしくです😆
こんばんは♪ ゆうさん、アルテマウェポンおめでとうございますo(⑉>ᴗ<⑉)o パラの鎧下は皆新しいやつでした?パラ3は全然経験値無いから、正月ガチャ後にまずはイッドとかから頑張らないと、、 私も外なので、今日は参加出来なそうです(っ﹏-)
こんばんは😃 ありがとうございます♪ 1人ガイアーラはいましたがゼイアンでHP底上げで対策されてました! カオスの時の自分と同じ感じですね👌 あとはテンプレですね💦下は必須ですね😰 ないと耐えるのも厳しくなりますしガード不可ほぼ毎回食らう可能性ありです💦 イッドはバトか眠りパラなら出来ると思います👌
またお時間ある時によろしくです♪ パラの難易度だと、イッド→カオス→アルテマウェポン→ゼイアンって感じですかね? 自分的にですが💦
ゆうさん、今晩は。 確かにそうですね。 自分も色んなモンスターを育ててはいますが、ほとんどがレベル20どまりが多いです。バトレクとキングレオはいまだに15です。
リュウケンさんこんばんわぁヽ(`▽´)/
かえさん、こんばんはヾ(´▽`*;)ゝ"
3時間ぐらい寝てました😅
残り3日😱この月は毎年命が縮まります💦スレも顔出さず申し訳ないです(´Д`) =3 ハゥー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、ありがとうございます♪ 復帰後10スレ目です! のんびりやっていきましょ~♪ 只今ご新規様募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんのコメントはスルーさせて貰うことがあります。