スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も遅くまでは多分持たないです💦 スタミナ一番使い道ないので22時になった立てますねー😃
お疲れ様です😆🎵 子供が起きそうで起きなかったのでいきましたが結局起きたのでお先に落ちます!(笑) ありがとうございました♪おやすみなさい💤
ゆうさん、かえさん、リュウケンさんありがとうございました😃 初日以来久しぶりに行ったけど、鍵落ちないならももPもらえるカオスの方がいい気がしますね😅
ゆうさん、セイヤさん、リュウケンさんありがとうございましたヽ(`▽´)/
そうですね(´・ω・`)鍵出なくなりました(*´ω`*)
ゆうさん、セイヤさん、かえさんありがとうございました。 自分はこれからフリー募集してアルテマ3回回ってきます。
おはようございます😃 りんごさん、ぱったりありがとうございました♪ うみさん、了解です👌
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ ゆうさん、ばったりありがとうございました♪ oh斧(๑°ㅁ°๑)‼✧ 朝の収穫は1本でした🌱今日も頑張りましょう୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
こちらも白髭のおじさま強いです〜笑 今日初めてラスゲ前まで行けたo(⑉>ᴗ<⑉)o そして初めてボミエ2入ったーo(⑉>ᴗ<⑉)o 体制整えてる間に道具封印されて詰んだけど進歩( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) もうちょいコンパクトに動きましょうでまた明日です(´-3-`)
聖王舞2つが持て余してる気がしたので、こだま旋律入れてみたら中々良かったです(*'▽'*)色々試してみます(*•̀ㅂ•́)و
こんばんわぁ(*´ω`*)なんとかデスピサロやっつけましたヽ(`▽´)/
ゆうさんありがとうございましたヽ(`▽´)/
こんばんわです。 忙しくてFFイベントまだ伝説は一度も行ってません。 もしよかったらご協力お願いします。 今貼っています2回貼れます
誰もいないみたいですね。
準備します(*´ω`*)
(´・ω・`)
今日で仕事納めだったので、5日までいろいろ行けると思います😃
マリアさ〜んヽ(`▽´)/こんばんわぁヽ(`▽´)/
セイヤさ〜んヽ(`▽´)/こんばんわぁヽ(`▽´)/
かえさんこんばんは😃 カオスもアルテマもやって無いですね😅
セイヤさん、こんばんわ。お仕事お疲れ様ですヾ(´▽`*;)ゝ"
かえさん、こんばんわヾ(´▽`*;)ゝ"
今調べてみたら、イフリート、リヴァイアサン、アレクサンダーの伝説まだ行ってませんでした。 ソロでは絶対にクリアできないので仕方ないですけどね。
すいません、もう少し早く来てれば間に合いました(´・ω・`)
どれかにいきましょうヽ(`▽´)/どれでも貼れますよヽ(`▽´)/
わかりました。私から1回だけですがイフリート貼ります。 竜神の剣がありますので。
わかりましたぁヽ(`▽´)/いきましょうヽ(`▽´)/
素材集めしてたらちょっと寝てました😅 スタミナ満タンだからリヴァ、アレク貼りますか?
わたし貼りましたぁヽ(`▽´)/
わかりました、行きます
今かえさんがはってますので終わったらお願いします
セイヤさ〜ん、私貼ります(*´ω`*)来てね〜(笑)
マリアさん、セイヤさんありがとうございましたヽ(`▽´)/
リヴァは終わってますか?ノーデス狙いなら装備変えてもう一回アレクも貼れますよ😃
ありがとうございますヽ(`▽´)/マリアさ〜んいきましょうヽ(`▽´)/
リヴァイアサンはまだです
アレクノーデスやってからリヴァ貼ります😃ちょっと装備変えてきます😃
アレクノーデスやってからリヴァ貼ります😃ちょっと装備変えてきます😃
私も装備確認してきます
わたしも違う装備でヽ(`▽´)/
アレクパラで貼りますね😃
とりあえずリヴァ対策はしてきました
わたしたぶん大丈夫装備かな?ヽ(`▽´)/いきま〜す
リヴァも装備変えてパラで行きますね😃
わたし、ニルヴァーナに変えますヽ(`▽´)/
貼ります😃
ありがとうございますヽ(`▽´)/
かえさん、マリアさんお疲れ様でした😃時間大丈夫ならカオス伝説まだなら貼れますよ😃
セイヤさん、マリアさんありがとうございましたヽ(`▽´)/わたしケータイ電池残量1%です(笑)
わたしは大丈夫ですよ〜ヽ(`▽´)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、ありがとうございます♪ 復帰後10スレ目です! のんびりやっていきましょ~♪ 只今ご新規様募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんのコメントはスルーさせて貰うことがあります。