スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば皆さんは幻獣ガチャは何回ぐらい回しました?_ 自分はまだ回してません。ロトガチャの方に集中してたので(笑) 一番のあたりはやっぱり正宗ですか?
幻獣1000だけ回して正宗入りましたが使ってないです(笑)そのさきはまだ迷い中(笑)天空剣ほしい(´・ω・`)
そうなんですか、自分はどうしようかな・・・正月ガチャもあるし。 自分は竜神剣が一番欲しいです。それと天空&ルビス盾、ロト兜、ルビス剣が手に入ったらもう思い残すことはないかも(笑) この前のプレゼントガチャも竜神ガチャでもでなかった(泣)
おめでとうございます。 今初めて知ったけど、盾と剣もスキルがいいですね。 盾は回復量も多いし。そういえばドルマ属性の武器は持ってなかったのであたったらいいのだけど
こんにちは😃 アルテマウェポンいける方いますか?
駄目そうですね💦
7段おめでとうございますヽ(`▽´)/
こんばんは😃 アルテマウェポンに勝てません…😰 うみさん、7段おめでとうございます🎊 21時からアルテマウェポンいける人いたら貼りにきます👌
と思いましたが素材集めしてたので1回しか無理そうでした💦
ただいま帰宅しました(*´ω`*)間に合いました(*´ω`*)
わたくしがなんとか3回貼りできそうです(*´ω`*)
こんばんは😃 1回ですが貼りますね👌 子供とケーキ食べてお腹気持ち悪いのでさくっ!(笑)
いきま〜す(*´ω`*)そのあともいきましょう(*´ω`*)
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪
ゆうさんありがとうございました(*´ω`*)今日はみなさんイブを満喫されてみえますねヽ(`▽´)/
かもしれないですね~😃 自分のとこは下の子0歳なのであまり出掛けないです(笑)
そうなんですかぁ〜ヽ(`▽´)/
こんばんは。やっとインできましたo(^▽^)o 現在体力満タンなのでどこでも3回ぐらいは貼れます。 皆さんいるかな・・・
わたくし元気イッパイヽ(`▽´)/
現在両方ともクリスタル不足で交換できない状態です。
なんでも、おともします〜ヽ(`▽´)/
かえさん、こんばんは(*^-^) アルテマなら3回は回れます。 ただ、ギガ伝説は行った事ないけど、無理かな・・・
ギガはわたくしもキビしいです(´・ω・`)伝説級でなんとかですヽ(`▽´)/
了解です。かえさん以外誰かいるかな・・・
うみさんを見かけたような(・∀・)
わかりました。 ではとりあえず1回目貼りますね。少し待って誰も来ないようならフリー募集します。
わ〜いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ヽ(`▽´)/
ラスト1回貼ります。
ありがとうございますヽ(`▽´)/
1回貼ります(*´ω`*)
かえさん、うみさん。ありがとうございました(*^-^)
今神様の試練やってるので終わったら行きます
いきますよ〜リュウケンさ〜ん貼り待ちヽ(`▽´)/
もう少ししたら終わります
はいりました。
うみさ〜んヽ(`▽´)/いきますよ〜
リュウケンさん、うみさんありがとうございましたヽ(`▽´)/
こちらこそありがとうございました。 明日これそうならコメします(*^-^)
おともしていただけるだけでもありがたいですヽ(`▽´)/
ぜひ、明日もヽ(`▽´)/
おはようございます♪セイヤさんお陰様でピサロパークリ出来ました。ありがとうございます😊
グリコさんおめでとうございますヽ(`▽´)/
グリコさんおめでとうございます 😃素早さダウン取るか守備力とるか迷ったけど、クリア出来たみたいで良かったです😃
ただいま帰宅しましたぁヽ(`▽´)/今日は、天空剣が出たので超うれしいです(*´ω`*)
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
こんばんは(^-^) グリコさん、おめでとうございます(^-^)/ 自分もいつかは、グリコさんや皆さんに追いつかないまでも姿がみえるいきまでたどり着きたいです(*´∀`*)
かえさん、天空剣おめでとうございますo(^o^)o ロト&天空ガチャ、確率アップでもこの2日間何一つでていない(ToT) 今日の分はまだやってないけどもしでなかったら、今年のクリスマスはなにもいいことなかったってことになりそうです(ー。ー#)
ありがとうございますヽ(`▽´)/ゆいいつ出たのが天空剣だけ(笑)わたくしもみなさんに追い付けるようガンバります(゚∀゚)
リュウケンさんアルテマウェポン伝説いきましょう〜(゚∀゚)4連続貼りいきますよ〜 だれか飛び入り期待ヽ(`▽´)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、ありがとうございます♪ 復帰後10スレ目です! のんびりやっていきましょ~♪ 只今ご新規様募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんのコメントはスルーさせて貰うことがあります。