スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グリコさん、今戻しました💦 ちょっとかみさまやってました! 通常ガードは出来るようになりましたがボエミが全く入らない😰 セイヤさん、鬼引きですね!羨ましい♪ うみさん、明日に期待ですよ😆
アルテマウェポンいける人いたりしますかー? 4回貼れます♪
みなさん、寝てそうなので行きましょうか♪
大丈夫ですよ👌 貼ります😃
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪ 鍵ドロよかったの初日だけでした💦(笑)
ゆうさん、うみさん、ありがとうございました♪ 鍵出ず残念(´-3-`) ゆうさん、ファイナルへブン増えてるし(゚□゚;) 皆新装備良いなあo(⑉>ᴗ<⑉)o
増やしました!(笑) でも見た目はなくなりました… でもプレミアムハート完凸より斧の方がいいみたいです💦
ありがとうございました♪おかえりなさい💤
おやすみなさいですね(*>∀<)σ)Д`*)笑
ですね!(笑) よく見ましょう!
なぜかゆうさん出ないです😥
おはようございます😃ドレアムかアルテマ行けますか? ギカナン素材集めしながら待ってます😃
おはようございます(*´ω`*)昨日はしらぬまに寝てました(*´ω`*)
かえさんおはようございます😃 何か魔王でも行きますか?
セイヤさんおはようございます(*´ω`*)なにかいきますか?(*´ω`*)
誰かきたらアルテマかドレアム行きたいけど、まだ寝てそうだから簡単な魔王でも大丈夫です😄
竜神王の鍵があるので手伝ってもらえますか?(*´ω`*)
竜神王いいですよ😃 幻だから何でも大丈夫だけどかえさん何で行きますか?
賢者で扇でサポートで(*´ω`*)
了解です😃バトとパラ両方準備するので、野良さん次第で職業変更出来るようにしときます😀会心バトきたらパラで、耐性野良さんならバトにしますね😃
ありがとうございます(*´ω`*)準備します(*´ω`*)
貼り待ちしてま〜す(*´ω`*)
セイヤさんごめんなさいm(_ _)m、ちょっと出かけでもどってきます(´・ω・`)
かえさん了解です😃自分もちょっと出かけます😃 思ったより野良だと揃わないからスレメンで行きましょう😃
ありがとうございます(*´ω`*)また、みなさんの力をお借りできるときに(*´ω`*)
おはようございます😃 グリコさん、出ましたかー?全滅してもリタイヤしないと助っ人したことになったはず?ですよ💦 アルテマウェポンいける人いますか?
帰ってまいりましたので大丈夫です(*´ω`*)
神々しいお姿無いです💦😰
グリコさんおはようございます(*´ω`*)
かえさん、いきましょー😆
それは多分使った扱いになってますね💦 自分自体がいないってことですよね? 1日待ちしかないですね😰
行きましょうヽ(`▽´)/
貼ります👌
いきま〜すヽ(`▽´)/
おはようございます。 今日は休みなのでのんびりしてます
貼ります(*´ω`*)飛び入り歓迎ヽ(`▽´)/
アルテマウェポンいきますよヽ(`▽´)/
マジ(。´Д⊂) ウワァァァン!!どなたかパラドルマ耐性でいける方居ればよろしくお願いします🙇♂️
貼ります(*´ω`*)飛び入り歓迎
ロト&光ガチャ10連 3回やってみたけどろくなものがでない・・・ 初めて刃の鎧が出たので、黒刃のよろい上ができたけど、これ使い道あるのか??みたいな気分です。
ごめんなさいm(_ _)mタイムオーバー(´・ω・`)
け〜たい調子悪い(´・ω・`)
お出かけ中だけど助っ人は耐性パラで用意しておきました😃 変更あれば変えますね😃
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪ かえさん、携帯大丈夫ですかー? グリコさん、セイヤさんかりんごさんかうみさんに期待!
ではイブなので自分も少し出掛けます💦 また夕方くらいにきます👌
かえさん、ゆうさん、おはようございます。 アルテマありがとうございました。
お出かけなので落ちます(´・ω・`)ドレアムいきた〜い(´・ω・`)ちょくちょくのぞきます(*´ω`*)
リュウケンさん飛び入りありがとうございました(*´ω`*)
セイヤさんもイベで使ってしまった😫すいません。ありがとうございます🙇♂️
うみさんも恐らく💦しまった〜😱😱😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、ありがとうございます♪ 復帰後10スレ目です! のんびりやっていきましょ~♪ 只今ご新規様募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんのコメントはスルーさせて貰うことがあります。