スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確か賢者で、ドラゴン杖だったと思います🤔
カオス了解です🎵 ありがとうございます\(^^)/ 海賊無凸短剣ピオリム無しなら行けます🎵 賢者ならドラゴン杖にマヒャロス2、マラー、アークウォルか闘神ですね(笑)
ちょっと準備して来ます🤗 50分に部屋立て予定です💦
どちらがいいですか?
賢者で🤩行きます。 イルミさん、アークウォル?闘神?ですか?
どちらでもいいと思います。 道具は、雫、石、葉、果実です。
ちはやさん アークでしたら 自分、ハグ杖で突撃とマラー2、マヒアロベホイミがいいですか?
了解です。 よろしくお願いします。
自分道具は 石、雫、果実、天使なみだです。
石、雫、果実、葉で行きます
了解です。 雫石、涙果実です。
すいません💦準備出来ました ハグ杖、突撃、マラー2、マヒアロ、ベホイミです。 皆さま準備宜しければ部屋立ててます🤗
すいません💦間違えました。 ベホイミ→ティンバです💦
誤字すいません💦 ディバインです
部屋立てて待ってます💦
マラー→ピオリムに変更しますか?
自分アークにしてピオリムに変更しますか?
私、ピオリム持ちました もう一つはツムツムさんの突撃ですか?
ベホイミあった方がいいと思うのですがどうですか?
クリアした時のスキルで行きますね。 アーク、ピオリム、マヒアロ、ディバインです。
僕が、変更します。
了解です。ベホイミで行きます。
777さん、ピオリムですね。 マラー×2でいきます。
はい。すいません💦 自分マラー2、突撃、マヒアロ、ベホイミです。
イルミさん、マラー、ピオリム ツムツムさん、マラー、マラー、ベホイミ ちはやさん、マラー 私、ピオリムでいいですか?
マラー4、ピオリム1、突撃1ですね^ ^
777さんピオリムでお願いします😆
はい、 私テンプレです 天蓮華、ピオリム、ディバです
部屋立てて待ってます🤗 頑張ります‼️ よろしくお願いします🥺
カオス、ノーデスお疲れ様でした。 ちはやさん、おめでとうございます。 みなさん、余裕がありましたね。
不遜発動させてしまってすみません( ̄O ̄;) 勝てて良かったです^ ^
皆さん、ありがとうございました🤩 ノーデスでしたね🎵さすがです(`ω´) ありがとうございました👍
皆さま カオスありがとうございます😊 ノーデスでしたね✨ ちはやさん カオスおめでとうございます㊗️ みんなさすがです✨ みんなでクリアめちゃくちゃ嬉しいです😆 自分ノーデスまだだったので嬉しいです‼️ 777さん、イルミさん、ちはやさんありがとうございます🎶
カオス面白かったです♫ 懐かしい魔王な感じでやっぱりいいですね笑笑 また行きたいです
時間大丈夫でしたら、ラスト天空に素材拾いに行きますか?
実はカオス若干諦めてました(笑) 頭をイベント装備にすると、ブレスが耐えれない可能性があったので、黄金冠でブレス中取りました👍 皆さんと回ると弱魔王ですね(笑) さすがです(`ω´) ありがとうございました🤩
了解です。 パラでいきます。
楽しかったですねー✨ ただ、自分久しぶりだったので 終始、手に汗握りながらドキドキでした💦
777さん、バト行って見ますか? エクスかリバーで🤩
天空はちはやさんバト行けますか?
そうですね✨ ちはやさんはスパ?パラ?
初スパ、行きますか? 777さん次第ですが(笑)
はい😆 自分パラ行きますね🤗
私、バト超久しぶりなんですけど大丈夫ですかね笑笑
はい😆 ありがとうございます🎶 皆さま 部屋立てて待ってます🤗 二回立てます😆
スキル何を積めばいいのかもわからないのでスパでいいですか?笑笑
🙋、大丈夫です\(^^)/ 777さんに不可能はないです。
了解です🎵 バト行きますね🎵
笑笑 よろしくお願いします 次回はエクスカリバーに何を積めば効率いいのか勉強しておきます
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 お休みなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標はゼイアン大魔王、魔王ウルノーガですね。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 🤗