スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちはやさん すごいですね💦 マルチ5000回ですか😯
戻りました^ ^ ゼイアン入れそうなら入ります
出発したとたん抜けたみたいです‼️ すいません😣💦⤵️
ちはやさん すいません💦なんか通信エラーで抜けてしまいました💦 ちょっと待ってください💦 5分にまた立てます💦
私まだ3000回でした笑笑
ツムツムさん、部屋見当たらないです(ToT)
ツムツムさん、寝ちったかもですね^ ^
可能性(大)ですね(笑)
すいません💦 通信エラーで再起動したら 開放できなくなってたので 今開放しました💦すいません 部屋立てて待ってます。
私、たてますね よろしくお願いします
あ!寝てなかった笑笑 失礼いたしました(*´罒`*)
777さん、行きますか? お任せします🙇⤵️
ツムツムさん、ちはやさん、ありがとうございました😊 もうすぐメンテですね メンテあけたらビルダーズ2ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっと楽しみです ではおやすみなさい💤
777さん、ちはやさん 天空、ゼイアン周回ありがとうございます😊 楽しかったです✨ 遅くまですいません💦 メンテ後はビルダーズコラボですね✨ 新イベ楽しみです😆 また新装備あるんですね🤔 最近、新装備だらけですね💦 今日はありがとうございます。 おやすみなさい💤
皆さん、おはようございます🎵 ツムツムさん、失礼しました🎵 私がネオちです( ̄▽ ̄;) 無理でした(笑)すいません😣💦⤵️ 何魔王来るんですかね? 777さん、そういえばビルやってるんですよね?
おはようございます😃 昨日もありがとうございました ビルダーズ、ちまちまやってます笑笑 面白いですよ🤣 そういえばちはやさんのチームにチャレンジしました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 4〜5戦やって、運良くやっと1回勝てました^ ^
ビルダーズ2のボスはシドーだと思うんですけど シドーの大魔王級とかだったらどうしましょ笑笑 シドー大嫌いなので(・_・; でもビリビリ対策入ったからそんなにストレスじゃなくなるかもですね、シドー魔王も^ ^ ただこれまでのビルダーズのコラボって魔王なかったような? 忘れました( ̄O ̄;)
皆さん、こんばんはです^ ^ ビルダーズコラボ魔王はなかったですね 皆さん揃われましたらロンダルキア行きましょー(๑•̀ㅂ•́)و✧
777さん、こんばんは😃 それどーやったら行けるんですか? 場所がわかりません🤩
記事、再読み返したら書いてました( ̄^ ̄) カギですね🎵 私も拾って来ますね🤩
笑笑 今日はツムツムさん、マルチ行ける日でしたっけ?
皆さま お疲れ様です。こんばんはです😆 今終わってこれから帰宅です💦 ちはやさん、777さん 昨日はありがとうございます😊 ちはやさん 昨日自分も寝落ちしそうでした💦すいません💦 777さん 今日はマルチ大丈夫です😆 今仕事終わってこれから帰宅です21時回りそうですが タイミング合いましたらよろしくお願いします🥺 ビルダーズ始まりましたねー✨ 自分今さっきログインしました💦 帰宅したらまた来ます💦
ツムツムさん、気をつけて帰って下さいね🎵 777さん、シドーカギしか落ちませんです( ̄▽ ̄;)
ツムツムさん、おつかれ様でした また来ます^ ^
ロンダルキアは一回行けばいい感じなので、私たてますね^ ^
ハグ冠、黄金衣上、黄金鎧下、ローズ盾、目覚しリング 黄金槌に神撃の祈りと全体攻撃積んで行けばOKです 職業は何でも大丈夫だと思います 私、グラで竜巻しょうかん持ちます 一人こだまスパがいるとより安心ですが4人火力職でも^ ^
了解しました👍
やっと落ちました( ̄▽ ̄;)
帰宅しました💦 すいません💦遅くなりました💦 ちょっと記事見たんですが🤔 ちはやさん シドーヘアーにメラメラ中ついてるので カオス行けますね🤗
777さん ありがとうございます😊 ところでカギってどこで拾えるんですか🤔
ハーゴン伝説で拾えます 50分にたてますね イルミさんは今日もアルテマ討伐ですかね ではたててお待ちしてますのでよろしくお願いします、食べ物は即死耐性アイス4で🍨
7連戦ですが、どれも開幕、バトは怒り 海賊、グラは祈りから超ビックバンでいいと思います
777さん すいません💦即死アイスないです💦 拾ってきます💦
笑笑 道具は花を持ってくださいね ではたててお待ちしてますね イルミさんもいらっしゃるといいのですけれど よろしくお願いします
1つ拾ってきました💦 道具は花、石、葉っぱ、特薬ですか? 自分グラで行きます
ごめんなさい(ToT) 向かいます🎵 短剣スパです\(^^)/
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。 777さんが部屋立てます。
777さん、部屋立てありがとうございます。 7連戦なかなか面白かったです。
イルミさん こんばんはです😆 777さん すいません💦自分、ハグ冠じゃなくてハグ兜被ってました(笑 本当にすいません💦 みんなのときピオで気がつきました💦
777さん、ありがとうございました👍 全くの情報見てませんでした(笑) あんなに敵いてるんですね🤩 3戦と思ってました( ̄^ ̄)
おつかれ様でした^ ^ あの炎🔥のがウザかったですけど楽勝でしたね♫
777さん 部屋立てありがとうございます😊 7連戦楽しかったです😆
仲間呼びすぎでしたね💦 あそこは同時にやっつけないとダメな感じですか🤔
777さんの7連戦ですが、意味やっとわかりました🎵
そういう事だったんですね✨
普通、あんなにいると思いませんよね笑笑 私、今日おやすみだったので皆さんと行く前に野良で行ってきてたので^ ^
みなさん、どうします? シドー部屋立てたいんですが。 行けますか?
次は何行きますか〜 自分部屋立てします😆
はい✨ 行けます🤗 魔王ですか?
イルミさん、先程アルテマ行かれたと思うのですけど勝てました? ホストさんがかなり前からのフレさんなんです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標はゼイアン大魔王、魔王ウルノーガですね。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 🤗