スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう言うのはスレ建てないでカレンダーの裏に書くんだよ!?
先行入力しない 戦友、オンステ、舟歌、ピオ 突撃、聖王舞、戦いのストンプ、ギガスト ベギラマ食らうので、マラーで回復 戦いストンプ、冥王ブレス、超ドラ、
メモは破って捨てていいよ~♪
バフ確認、CT確認、戦友確認、 その間1Pは削る 整ったら1P4Pはガードして コンボ合わせて一気に抜く
ちょい待ちやギガスト?
ガード状態なら、ハッスルでOK CT溜める 先行入力しない 2P、1P、4Pでコンボ合わせる。 竜王からはしずくで回復、こだまを4Pに もっかいコンボ
聖舞2を、聖舞、天空ベール?に変えたら ラスゲまで行った ラスゲ前にガードと戦友、あとバフ1上げした方がいいかも
聖舞がある人はいいなぁ 1個も無い人はどうすりゃいいの
冥王ブレスも無いし
メモって攻略ページ見るより意味あるのかな?
バトパラスパでバフ2上げで行けたよ 雫も要らなかった
バトは改心装備ね
舟歌
助っ人で選ぶしか無いな
海賊よりバトマスの方が早いし楽だったよ
海王神のメモお願いします!!
踊り子4人がいいですか?
賢者4人がいいですか?
困り果ててここに辿り着きました! お助けくださいませ!
返事がない・・ただの空き部屋のようだ・・
どなたか神様の攻略メモお願いします(((UωU` *)(* ´UωU)))
海王神は賢者と魔法戦士がいいですよ。 どうぐ使えなくてもザオラルあるし、賢者2魔法戦士2
戦い方はどのように? 装備と耐性は?
みかわし装備がいんですかね? 耐性装備? 武器は杖ですか?
踊り子4人と賢者4人もやってみました! 倒せそうですけどスピクリが無理っぽそうでした!
八段鬼門シドーってあるけど海王神のが強い 攻略あげてくれないかなエイトさん
猛者どもぉ!であえであえ!
主はどこに行ったのだ
どなたか・・この子に詳細な攻略法を・・ぶふっ!
海王神の戦い方先に教えて
猛者は立ち去ったようだ・・
テスト
ふざけてるように見えるでしょ? 本当に困ってるんです・・ スレがアップされてれば誰か覗いてくれるよね?大作戦なのです
待ってました!ありがとうございます!お願いします
返事がない・・ただのテストだったようだ・・
1000までの間に私は救われるのでしょうか
スピクリ含めて目指すならみかわし無理だよね?
マヌーサ入らないし
魔法盾で上級職だと事故多いしなー
みんなマジでどうやって倒したの?
某ユーチューバーはサクッと入ってたね マヌーサ2回くらい入れなきゃだからやめた方がよい
それ真似して20回くらい失敗しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
個人的なメモです 攻略ではありません。