スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけまーす
イマイチだけど行きまーす( ̄∀ ̄)
怪しくなりつつあるので先に立てたいです 途中でおちるかも? 四人いそうならいってください
では、ゆーきさん、さやか姉、インフルおじさんで ゼイアンツアーいきましょー 貼りますねー щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす( ̄∀ ̄)
ききまーす
ゆーきさん、さやか姉、おじさん ゼイアンあんやとでした😊 大魔王鍵も嬉しー ゼイアン討伐隊も募集したいのです😆
アムやん、ゆーきさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また今年も宜しくね〜 少し休憩しまーす
ゆーきさん、いるかのさん、アムカさん ゼイアンスタミナご馳走さまでした たくさん掘りに行けます(*⁰▿⁰*) また遊んでね
今回のイベント復刻のって 穴掘りに新しいアクセが出ただけですよね?? 新紋章無しで合ってます?
あざーす! フラフープ大会が始まってしまいました(,,・д・) 頑張って50回やって、義理の母が100回でしょぼんとしましたが娘が1200回で諦めました… 筋肉痛なりそうです また
そのはずー 前回のアクセないみたいね。 あってもいいのに(,,・д・) ま、期間も短いからいーのか…
あ、やっぱりそぉなんだ😃 ゼイアンの攻撃も前回のと違うよね? 新しい斧とブメの攻撃ぽい マヒャデドスなくなった??
無双とひかり(やったか?)とかよね?
こんばんは(・∀・) 23:00に顔出します。 23時でもスタミナ25までしか回復しないので、4人集まらなければ、その時遊べる人でボーガンの伝説級1戦だけお付き合いください。
アクセがイオとデインやったし、イオ系🤔 第二開幕がひかりでこれはたぶんイオ ラスゲあたりに無双見えたけど さっきは攻撃受けてないからよくわかりません 攻略ページもお正月だし、更新されてない感じ🙄
23時狙います😄 が、23時でスタミナ45でボーガン初級からしか貼れないので、アラッド伝説を貼らせて頂きたいです😣
同じく23時狙ってみます😊 スタミナは90あるのでご心配なく🙆
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー( ^ω^ )
\(^_^)/
ボーガン行きたいです スタミナたくさん出します(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、朝ぶりです😄
到着しましたー ボーガン2アラッド2くらい? どちらも伝説たてられます🙆 端数はエピタフさんの初級はりますか?
エピさん、ゆーきさん、こんばんは(・∀・) ボーガンしか伝説級貼れません。 スタミナ25しかないです。
家族寝そうなのでおちますわー♪ また明日ー
おっと、人いっぱいなら 野良ゼイアンしてきますね😆
ゆーきさん落ちなのかな? アムカさん、エピタフさん、マキさん ボーガン貼って待ってて良いかな?
マキさん、あけましておめでとうございます㊗️ 今年もよろしくです( ^ω^ )
エピさん、さやかさんがいるのかな? ゆーきさん、落ちた? アムカさん、野良行っちゃった?
スタミナたくさんあるから 貼って待ってますね
ボーガン向かいます😄 ボーガン上級とアラッド伝説立てさせてくださーい😄
あむさんいなさそなら突入しますし、いはりそならおちますわー
こちらこそ、今年もよろしくです。 行きます🙋
アムカさん野良い行った?
行っちゃいまーす!
あ、乗り遅れたかな笑笑
野良してきまーす
エピさん、さやかさん、ゆーきさん 周回ありがとう<(_ _)> 皆さんスタミナごちです。 さやかさんはいっぱいありがとう🙏 アムカさん戻ってくるかもなので、 0時までここと野良ふらふらします。
あざー ぼつぼつ限界なのでおちまーす ガチャ引くならルビスなんかなー…悩ましい
さやかさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 さやかさん、たくさん立てて頂き感謝です( ^ω^ ) ゆーきさん、スタミナありがとうございました( ^ω^ ) 微妙な装備でみなさんに道具を使わせてしまいすみませんでした😣 24時くらいにもう一度遊びに来てみまーす(^ ^)
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん お疲れ様でした アムカさん 申し訳ありません ゆーきさん来て出発しちゃいました
少しだけ待機してみまーす
私もちょっと待機してみまーす😄
おちますねー\(^_^)/ また明日ー♪
はーい。ゆーきさん、また明日🙋 エピさん、0時までにアムカさんかニューカマー来なければスタミナ消費で覚醒帝王伝説級1戦お付き合いお願い出来ませんか?
了解です😄 私もスタミナ消費で立てさせてください(^ ^) ただ、覚醒帝王どこまで開放したか覚えてないですw
ちょっと待ったぁー🙋
やったー\(^o^)/ アムカさん、お帰りなさい😆
アムカさん、あけましておめでとうございます㊗️ 遊んでください( ^ω^ )
帝王さくっといきましょー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354