スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、初級からになります💦
エピさん、さやかちゃん、ゆーきさん、ペッコでいいのかな⁇ 行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
10時に来まーす(⌒▽⌒) 連戦行ける人いたらヨロシク〜〜
さやかさん、クルペッコさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 初級からの長丁場ですみませんでした😣 穴掘りポイントたくさん感謝です(^ ^) それでは闘技場と穴掘りしてきます( ^ω^ ) また後ほど遊んでくださーい(^.^)
エピさん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 今年初周回満喫ウシシ((≧艸≦*))ウシシ イルカノン、枠あれば行けますよ〜
あざーす 2019年も鍵をたくさん拾えそうな予感します♪ とりあえず発掘してデインとイオのアクセかな? どこでつかうんやろか( ̄▽ ̄;) 弱の20%ともうひとつ弱ついてる方が使いやすいような? ま、とりあえずそこ目指しまーす。 連戦もいけます
ペッコさん、ゆーきさん、エピタフさん 新春初周回ありがとうございます(=^x^=) 装備セットのロッカーが足りないので装備に時間かかります。。 ガチャは槍は来たけど ハンマー一個欲しかった
とりあえずクインのちょうきゅうたてれるようにしてきます
えーと連戦行ける人はいるかの?
あけましておめでとうございます🎊 今年もよろしくお願いします(^^) 枠空いてますか?
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
かみさまで覚醒ハンマー使ってみましたが、ノーボミエで黄色半分くらいでした ラスゲでよく焦るので、ボミエ入ってラスゲ慣れしたら倒せそうな気がします(*≧∀≦*) 予定通りうまくなってる雰囲気です にしても42連敗か…マラーなしの助っ人さんやったりたべもの忘れたり(笑)もあるからもう少し少ないけどペース的には9回に1回ラスゲいける感じですかね。それではなかなか慣れない( ;∀;)
あーい クインちょうきゅうから ボーガンは厳しい て感じです。ボーガンは初級からたてても伝説たどりつけません(,,・д・)
ヒロさん あけおめ〜ことよろ〜〜d( ̄  ̄) とりあえずクイン立てまーす ヒロさん、ペッコさんとゆーきさん来てね〜〜
はーい(^^)いきまーす! イルカノさんインフル無理しないでくださいね〜!
イルカノン、ヒロさん、ゆーきさんありがとうございました😊 では、そろそろ初詣の準備したりしまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
イルカノさん、ゆーきさん、ペッコさん 初ドラありがとでした(^^) さっきスマブラ買ってきて子供に一緒にやろうって言われてて集中できませんでした笑笑 また今年もよろしくお願いします✨ では、また〜!
ペッコさん、ゆーきさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう😊 一旦落ちます
あざーす! 前回の反省点を忘れてました! 今僕はオリハルとクインを両方伝説たてれる状態にしてしまいましたが、一個飛ばしてすすめていくと、睡眠とか仕事明けにふとやろうとしたときに、スタミナ余ってるのに今解放されているやつらは両方すすめている(,,・д・)とか両方初級からになってしまって周回いきにくい、みたいな事態を避けやすいかと。 というわけでボーガンは休憩して11時のアラッドをちょこっとすすめてからおちまーす。
ゼイアン特攻隊員いるのかなぁ?
明けましておめでとぉございました🎍🌞 お正月からいきなり早起き日のお仕事中なのです😭
あけおめ🐗🎉ことよろ🎍😊 黄金ガチャ、ハンマーとムチとヤリが欲しくて70連😤 ムチ1爪3とその他大勢😓 実はハンマー並に欲してるソロバンも 闇鍋の具に入ってきてくれなかった😓 星神ガチャまでジェム持つかな。。。
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーーん
1900目標で来まーす
がんばりまーす。 ゼイアンもたてれます。 さっきさやねーゼイアンゆーてたから無理かもやけど気になさらず スタミナあるし三回くらい(ちょうきゅう伝説伝説)くらいたてれます もしこれたらですが(笑)
カキコのみ。 明けましておめでとう🎍 皆さん、昨年は大変お世話になりました。 今日はこの後来れるか怪しいですが、タイミングあったらまた遊んでください🙌 今年もよろしくお願いします🙇
d( ̄  ̄)
こんばんは(*⁰▿⁰*) ゼイアンタイム終わっちゃいました
いるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
たっだいまぁ😃
年末、年始とクリスマスあり 余計な出費が多くって 財布の紐をしめなくては😭
ザイアックか帝王しか貼れないです ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかちゃんこんばんわ😃 わたしゃ初周回だから何でもいいよ👌
あけおめ🌅ことよろ〜〜d( ̄  ̄)
いるかのさん、ぱふぇさん おめでとうござい🎉 ザイアックで良いかな? さーやんも行きたい
イルカノちゃん、明けましておめでとぉございました😍
遅れましたー( ;∀;)
さや姉、ぱふぇちゃん 今年もよろしく〜〜d( ̄  ̄)鼻水が全開ですが 何処でも行けまーす( ̄∀ ̄)立てるのは超級からになりますスタミナMAXですが
ゆーきさん、ぱふぇさん、いるかのさん ザイアックお願い致します(=^x^=) 貼って待ってますね
とりあえずイルカノちゃん何かはっちゃってくれたまえ😃
着替えが大変です 遅くって申し訳ありません
行きまーす( ̄∀ ̄)
こんばんわ😃 1組周回中のようですね 20時頃のぞきに来るので タイミングあったらお願いします ゼイアン解放できまーす ゼイアン最初から?になりますが
さやかちゃん、イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした🙃 初周回だったからテキトーな装備でいっちゃいましたのー😃
おつでーす ゼイアンなうです
いるかの、ゆーきさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 会心モリモリで行きました ありがとうございます(=^x^=)
同じくですー 獄門こだまで黄色ゲージとばすのが流行りのようですね。 カリバーのしょぼ火力でとばせるのかわかりませんがとりあえず積んでみました
さや姉、ぱふぇちゃん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)今年もよろしく〜〜 アムやん、あけおめ🌅ことよろ〜〜d( ̄  ̄)
おかえりなさい😊 今年もよろしくお願いします ゼイアンいきませんか?? スタミナ95あるのでご心配なくー🙆
ゼイアン行きたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354