スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 2.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 3.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
おっと満タンでした💦👱♀️会長⭐️ありがとう😊ございます😊
カオス開いてた そっちがイイ
りくりくさん、新スレありがとう!
りくりくさん、新スレありがと(*^◯^*)
カオス貼りますね🎵 よろしくお願いします。
はーい🙋♀️向かいます🙋♀️二回貼れますよー
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです💦👱♀️🍆なすちゃんお嬢様クリスタルとアイス🍨ありがとうです😊ここならスタミナ8なのでいっぱい集めれますね喜😊
きときとさん、なこむろたんさん カオスいっぱいありがと\(^o^)/ ぐんたいアリからハーゴンまでアイスだよん
なすちゃさん、モンハンさん、遅くまで周回ありがとうございました。前になすちゃさんにアイス周回の場所教わってたね。 ミントと抹茶が少し増えた☺️
やりすぎない程度にみんなで攻撃するとドロップ多い気がする
もうスタミナ空っぽなので寝ますネ💦👱♀️おやすみなさい💤です💦👱♀️また明日デワデワ🙋♀️
ルビスガチャだ‼️ モンハンさん頑張ってね!
74000ジェムムフフ短剣完凸抜き出し狙って投入します〜デワデワ〜
うふ、フレポゲットできてよかった ありがと(*^◯^*)♪ おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
スゲ〜〜〜〜(;゜0゜)
74000貯めるの凄い! すぐに誘惑に負けちゃう
扇、短剣、棍、出ますように🛐🛐🛐
44連で弓、杖、兜2、鎧上2、ローブ上 残念 弓2凸、杖1凸、兜完凸、
こんにちは✌️本日もよろしくお願いします🤲 りっくん新スレありがとうございます✌️
おはようございます 箱根駅伝観てるのかな? 母校出てるけどテレビ観ずに星ドラ!
おはよーございます!箱根駅伝うちの母校も出てます! 今日も福袋の買物中。笑笑 列に並びながら星ドラ🌟
黄金とルビス30連ずつ引きましたが‼️ どう玉を運用していこうか試行錯誤なうです💦ガチャの闇沼に沈んでしまいそうです苦笑w パワーうpはルビ杖が3凸になったのとルビスの羽衣上初ゲットでした✌️ エンデうえか鬼新上欲しいですが縁が無いですね💦
えっ🤯どこが母校ですか❓
りっくんも母校がwwww
武器はでました!?ワクワク
明日の星人でブッパします✌️キリッ オールマイティに強くならなくては✌️
日体大!
武器はねーからまた困りものでして💦💦 ピックアップはルビ杖2とルビ扇でしたのでルビ杖を3凸にしてます✌️抜き出し用で1個温存してます‼️ 扇もとっておいた方がいいですよね❓💦
めちゃ体育会系wwww
自分もー!神引きしたい!神になる(๑•ૅㅁ•๑) 自分は神、神、神 、、、ブツブツ
おはーよーございます☀️👱♀️
扇は凸してもパラで使えますし、使わなければ錬金待ちで保管ですね!👍
wwww パラとスパイケてると思います😂
神引きってなーに欲しいの1個も出なかった
マツモトさん‼️ガチャ如何でした❓ 短剣は❓
ハンマーもう一個出して紫スキル取り出しとかいかがですか❓ 扇となんか交換してもらいたいくらいですwwww
保管ですよね💦 玉を入れたいけどマラー後一個ゲットしてから考えます💦
短剣🗡3出たので三凸にしてもう一つは抜き出しで二刀と合わせて結界3つ入れようかなと考えてます💦👱♀️盾🛡使う必要ある場面なら結界二つと盾🛡って使い分けしようかと思ってますあと抱き合わせ商品の闘神の鞭いただいたので沸き立つ魂二つになりましたよさらに抱き合わせのエンデの鎧も頂いたのでパラディンで入れるところが出てくるかもてす喜😊
なんかすごいパワーうpな感じですね㊗️㊗️㊗️ カオス魔王いけますやん✌️
ルビ杖は5月に覚醒かなー、楽しみですね!
カオス魔王行くなら3凸ルビ杖で今度挑もうと思います✌️マラーとピオリム入れれるしマータ、ナズンと選択肢広がります✌️
つえー!ドヤ顔で魔王イケますね!
そうですね✌️ 強い杖が無かったので薄っすら光明がさしてますwwww
まずは型落ちのやつで💦🙇♀️スパスタが攻撃参加するなら会長⭐️に任せて防御特化なら結界3つで🗡私が入れそうです喜😊エンデの鎧かガイアーラの鎧どっちに進化玉使うか迷ってます💦
しかもエンデ上とガイアーラ上も何気に所持していらっしゃるので耐久もできますね✌️
👱♀️防御と回復要員なので大きな顔はできませんが笑笑🤣緑Bがうーんですネ💦🧐
車運転するので落ちます!
当方なら玉はガイアーラ上でエンデ上は錬金で様子見です✌️ やすみ防具は増えてきてますしね✌️
ルビスの棍完凸できたので沸き立つ魂二ついれてパラディンで入れてもらおうかなと(妹ルナ)👱♀️♀
はーい🙋♀️またよろしくです💦
緑Bは用途で使い分けですね✌️
お気をつけて✌️
パワーうpしすぎで裏山しいです😂😂😂😂
昨日のこと蒸し返すとなすちゃん🍆がシャナク使うためにガード外してたじゃないですかあそこで私がシャナク使えればって思ってましたよ💦🙇♀️まあ今更ですかね笑笑💦ファラオヘッドさんには心折られたので当分遠慮しときます😊
スタミナ無いので後でまたきますね✌️
私75ありますけどとします?
惨敗じゃないところがまたモヤモヤするんですよねwwww またファラオ付き合って貰いますよ✌️とりあえず鍵がないのでまたゲットしてからになりますが✌️
じゃファラオ行きましょう✌️
あら?ちと外出しますね夕方くらいに戻って来ますのでよろしくです💦👱♀️♀
鍵🔑が無いです笑笑🤣
あっ🤯行ってらっしゃいませ✌️帰ってこられたらファラオーーー行きましょう✌️
鍵ならあるよ 戻りました
FFか魔聖王三回貼れますけどとしますかね?出かける前にスタミナ使い切っとこかと💦👱♀️♀
ファラオはおいておいてパワーうpしたルビ短剣披露してもらいたいです🤩 レオ行きますか❓
時間は大丈夫なので🙆♀️(献血)揃ってるならスタミナ出し切りたいなと思いまして
魔聖行きましょう🎵
きとお嬢様✌️ なすちゃんが降臨していきましょう✌️ エンデ上のパラがいいので✌️
魔聖王って誰ですか❓
魔聖王だとボーガンですかねちと準備しますね💦👱♀️
星ドラ立ち上げます✌️
ボーガン行きましょう🎵
ボーガン初級からになります✌️準備します✌️
魔聖王ってFFにいましたか❓💦
私超級からです💦伝説二回追加で貼りますね💦
ボーガン貼りますね🎵 よろしくお願いします。
はーい🙋♀️短剣🗡で向かいます〜オーバースペックですね笑笑🤣
行きます✌️
ただいまです💦👱♀️お嬢様たまちゃん🍳ピッケルとフレポありがとうです😊⛏食事サーセン💦🙇♀️
たまごちゃん、モンハンさん、ありがとうございました。 モンハンさん、蟻ありがとうね
きとお嬢様、マツモトさんボーガンとアイス周回ありがとうございました✌️ 槍カッコいいですねー✌️ マツモトさんの短剣はファラオでよく見せていただきましょうwwww
ファラオは即死と呪いとやすみさえ乗り切れば勝てますので頑張りたいです✌️
お嬢様のアドバイスでクラティ育成してますよ喜😊伝説級で突破作戦するなら私だとバトマス倒されちゃうのでグラティで入っていきますネ結界3つは伝説級だとオーバースペック過ぎますね💦ベホマラー一回で十分みたいですね💦🙇♀️
久しぶりの完凸武器 次はいつ完凸武器できるかな
気合いと根性ですよ✌️
運用悩みますよねー💦 作りたい武器はあってもなかなか完凸させるのは難しいですねー💦
テイン属性を槍で特科してますね喜😊ボーガンだと最適装備ですね💦槍はお嬢様にお任せですね
お出かけしてきますまた夜来ますのでよろしくです💦👱♀️デワデワ🙋♀️
パラには戦盾を持続させて貰いたいので当方とマツモトさんの連携頑張ります‼️キリッ
行ってらっしゃいませ✌️
デイン属性の剣のスキル持ってないから槍で我慢
我慢しなくても強いです✌️
カオス行きませんか❓
後30分くらいしかありませんが💦
ちょっと野良りーなします✌️
厄災クリアできない 疲れた😖💦
おぉ頑張ってますねー✌️ 当方なんてダイケンバトで覚醒帝王とオリハルザム貼ってますが弱いと見限られてるのでしょう‼️集まりませんよwwww カオス魔王弱い賢者でいいならお供したいです✌️
30~40分は普通に待ってるよ 途中から同じ方と廻ったけどダメだった カオス魔王はまだやってないよ しずく残り12本
当方も1時間待ってますよwwww 厄災ってカオスじゃなくて❓
風の厄災わかりました✌️ これは星人上ゲットしてから行きましょう✌️ パラできそうです✌️
今日は諦めた
ボーガン頑張ってね!
かきこできませんでした💦パラでお願いします🤲
ッシャー‼️パス思い出して別端末より‼️ きとお嬢様パラオリハルザムよろしくおなしゃす‼️ また落ちなきゃなので11にて待ってます
スパさんが来ましたので後パラ2人おなしゃす‼️ 勝っても負けても一戦行って落ちます バトパラで 動具雫、ピオ、石、葉っぱバトです‼️ 切におなしゃす🤲
気合い入ってますね!オリハルザム?
そうですパラー
りっくん来てくれるなら部屋番サクスレ番号に変えます
たまごチャソバト11💦
ボーガンじゃん笑笑 ボーガンか、むむ
間違えましたから今貼り直しました😭
オリハルザムのつもりでした💦集まらなかった意味がわかりました
貼り直しました‼️キリツ
自分にムカつくわww この凡ミス取り返しつかんww
厄災クリアしました☺️
おめでとう㊗️㊗️㊗️ とりあえず今オリハルザムパラと2人待ちぼうけです😂
いいパラ2人目降臨ww りっくんスパー
3人とも強くて助かった やっと次に進める
スミマセン!オリハルザムクリアはバトでパラの耐性装備ない🙇
スパー😂
かしこまりました‼️
あ、ごめん、もう出発できたみたいで良かったです。 オリハルザム着替えて、ボーガン着替えて、オリハルザムのパラに着替えて、スパに着替えて、してたら出発してた笑笑(*´Д`*)
ガイアーラ無い、ロト下無い、水晶盾無い 羽衣と魔王盾でなんとかなりそうだがギラ軽減がイベント装備しかない
おめです!厄災は結構厳しくて、短剣スパ以外は負けましたから👍 5回くらい掛かった気がします。
大変でしたね😵💦
こんばんは 魔王討伐頑張ってますね(^^♪
昨日の夜中から10戦位やった。 夜中の2時に30分以上待って全滅が一番辛かった
クリア出来たから落ち着きました。 しずく貯めてから魔王やります
人数集まらない中で10戦は凄いですね!パラがバフ2掛けないとラスゲ跨ぎが厳しいですが、扇だと間に合わないんですよね。だから短剣スパが貴重でした👍
おめでとうございます 根性ありますね(^^)v 次のターゲットはなんでしょうか?
たまごん戻ったらスパとパラでお手伝いしましょうかね
ボーガンですかね、槍特攻ですし👍
ボーガンです
ただいまです💦👱♀️足痛い🦶です💦 ヘモグロビン比重不足でしたシクシク😭攻略中ですかね💦値引き菓子パン🥐🍞🥖🥯🥪食べながら待機💦
こんばんは!
こんばんは!
献血暫くやってないな
たまちゃん、オリハルザムは弱めなので大丈夫かもですが、苦労してたらお手伝いですね!
ルビー集め、穴掘🕳️?
4人ですね ボーガン伝説でもいきましょうか
すみません💦
バトリア杯25勝無理そうです💦😭今日は保留中なんか攻略しに行きますかね?職業聖堂とか闘技場とかやってますネ
もう失敗ばかりでしたが猛者さんに助けられてオリハルザムクリアしました㊗️ 猛者さんたちすみません💦
何型ですか❓ B型ですね、わかります
了解です。 着替えます
あ、自分厳しいので、入ってください。 シバさん、きとさん、たまちゃん、なこさんでどうぞ。 自分は落ちます。(ゲームはできない状況です)
おめです!🥳🎊
酔っ払ってするもんじゃないなぁー😂😂 すみません🤲 猛者さんたちクズ立ち回り援護していただきありがとうございました‼️次覚醒帝王はスレメンで募集させていただきます‼️
当方も今から夕飯作りますのでできません💦
ではボーガン立てますので よろしくお願いします
あらま では取り下げしますね
シバり‼️すみません‼️💦
クリアおめでとう🎊㊗️
シバさん💵すいません🙇♀️
魔王はやらないよ
解散なのかな?
あら?一旦解散ですかね?👱♀️♀
野良に行ってきます
ダイケンでもさほど火力面は問題無いようです😂 扱う人の技量が問われますね😂
今のうちに職業聖堂とかスカウトとかメタル遺跡とか済ましときますね👱♀️♀スタミナもうちょい貯めときます💦👱♀️
たまちゃん🍳ダイの剣好きなんですねそう言うこだわり大好きですよ😍👱♀️♀
ありがとうございます😊 ダイケンは本当に思い入れある武器ですので😂 初期ユーザーはロト剣か天空剣かの選択肢しか強い武器がなかったのです😂その時からの付き合いの武器ですwwww 無理くりこれで魔王も討伐してきましたので自信持っている武器です苦笑
ダイの大冒険のファンって訳じゃないんですね💦👱♀️思い入れがある装備をずっと使うってなかなかやってる人いないですよね💦ついつい新しいのに目移りしてしまいます💦
ダイの大冒険ファンですよーwwww
マツモトさんも世代でしょうwwww
あまりダイの大冒険見てないです💦👱♀️サーセン🙇♀️格闘バブルの方でした💦
もうそろそろ落ち着くので、きとお嬢様とりっくんでファラオ行きますか❓
集まったら挑戦してみますかね💦自信は無いですが扇の方が良さそうなら私お留守番するので会長と交代しましょ👱♀️♀
マツモトさん‼️助かります✌️
メンツ居る時だっらシバりんも来てくれると思いますwwww
鍵🔑一つしかないです💦👱♀️コジキでサーセン🙇♀️
なんの鍵ですか❓
🥚
アッーーーー‼️‼️‼️ ファラオ❓
ですです💦👱♀️こないだノキガ伝説の扉で頂いたようです💦😭
なぬ❓‼️ 🥚ちゃんを謀ったようですでね‼️いい意味でwwww
ただ野良の人追い出すの嫌なのでここのメンバーでやらしてください💦🙇♀️
ふむ‼️‼️‼️ 鍵をもたぬたまごチャソには何も意見する権利は無いです✌️ マツモトさんが行きたいメンツと行くことが望ましいです‼️キリッ
たまごちゃんのワーチャカ言うのは気にしないでくださいwwww まぁ、、、たまご食べたいならお好きなように✌️
ここで書き込みしつつ職業聖堂その他スカウトメダル遺跡などなど片付きましたヨ👱♀️♀卵はローソンストア100の煮卵を食べます💦
💢にたまご❓ それ美味いやん‼️
インスタントラーメン🍜と相性抜群ですね💦👱♀️みなぎるタンパク質喜😊
私も野良は好きではないので、ここのメンバーと行きたいですね~
👱♀️おお再びこんばんは💶
はぁ❓ にたまごなる関連のものはタンパク質だけでなく、滋養強壮でもあり生命力です✌️キリッ
シバりんwwww 痒いです✌️
さて‼️何に行くんでしたっけ❓ 魔王はいいですよ‼️きり
野良の人を追い出すのがちょっと嫌なんですよ💦👱♀️底抜けにお人好しなもので💦食事合わせない人追い出すと心痛くなってしまいます💦😭
🍳タンパク質をひたすら求める松葉杖トレニー💦👱♀️
スタミナ87たっぷりありますよー💦👱♀️グラディエーターで突破練習さしてください〜💦
ファラオは9本ありましたね あと1人来ないかな~
ふむ✌️😆 ファラオしか無いようです‼️
wwww
あと一人〜誰か見てませんかねー💦👱♀️
あれでもいいですよ、覚醒帝王✌️
ホットカーペットのせいでお尻かゆいから他のでもいいですよ‼️キリッ
超級からしか貼れませんよ〜スタミナあるので伝説二回追加できますよ👱♀️♀
星ドラ立ち上げます
覚醒帝王おりますな✌️
帝王いきますか
行きまひょヒャヒャヒャ
準備しまする✌️
ルビス棍完凸できたので試しに使ってみますかね💦イオ普通ですが💦😭
酔ってるかい?
酔っ払いですかね笑笑💦野良の方追い出ししたく無いので食事耐性にしません?🙇♀️ルビスの杖無凸で試してみます💦伝説なら何とかなりそうですし💦
イエス✌️
お任せコース✌️
当方も賢者で行こう🤩
コンでもいいと思うよ 食事は適当に行きましょう
グラティにしますかネ💦👱♀️
たまちゃん🍳回復よろしくです💦👱♀️
ムッ❓用意します
伝説級ならベホマラー一回ですみますかね?赤になると打たれ強くなるんですよね?前は伝説級勝てなかったような気がします💦👱♀️
部屋が無い‼️
伝説で打ち合わせいらぬ💢
おお頼もしい💦👱♀️♀誰か一回立ててくださいナ続きますよー
部屋‼️
よかろう‼️ わしが江田島たまごチャソであーる‼️ 帝王立てまする
私立てますかねシバさん💵たまちゃん🍳よろしくです💦🥺見てる人いたら入ってくださいませー
あら、向かいます〜
シバりん、マツモトさん帝王ありがとうございました✌️ 土地寝てしまってすみません💦
ただいまです💦👱♀️たまちゃん🍳シバさん💵サクッとありがとうございます😊やっぱり覚醒帝王手強いですネ💦😭石ロスしてしまいましたね🙇♀️
帝王周回ありがとうございました。 スラマン食べないと休んでしまいますね~
酔っ払っい寝落ちたまちゃん🍳ですネ💦👱♀️笑笑🤣
ナン二つじゃ休んでしまいますね💦スライム饅頭の方がよさそうですネ💦サーセン🙇♀️🙇♀️🙏🙏
それでは今日は落ちますね ありがとうございました(^^)v
はーい🙋♀️またよろしくです💵たまちゃん🍳はおやすみかな?一旦解散ですかね?
こんばんわ。
こんばんは
22時に寄ります。?
きときとさん、こんばんわ❗ 22時に来ます。
りょ!22時に来ます!
こんばんは!
こんばんわ❗来ました。
戻りました!
きときとさん、りくりくさん こんばんわ❗
おおー!同時ですね。
こんばんはです。クリスタル集めで良いです? それとも覚醒?
地図が全然埋まってないから穴掘りがいいな
覚醒オリハムザムお願いします。
穴掘りしましょっか!ジェム狙いですかね。
了解です 着替えます
☺️何故解ったの
それではオリハムザム伝説立てますのでお願いします。
オリハルザムのあと、クインもお願いしたいです。良いです?
向かいます
たつやさん、きとさん、すみません💦 アプリが落ちてしまい、戻れませんでした🙇♂️
りくりくさん、たつやさん、ありがとうございました。 りくりくさんは寝落ちかな
きときとさん、りくりくさん ありがとうございます。 クイン準備します。
戻ったらオリハルザム貼ります!
クイーンにしましょうか
クイーンに着替えます
あ、じゃクインでお願いします💦
着替えます!
お着替えできました!
着替え終わりました
それではクイン立てますのでお願いします。
😱❕おはようございます
あ、向かいます
きとさん、たつやさん、周回ありがとです!
りくりくさん、たつやさん、サクッとありがとうございました。 クイーンの最後((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
153pになりました。穴掘りでアクセとれるかなー。
きときとさん、りくりくさん クイン周回ありがとうございました。 魔王鍵出て嬉しいです 今のところ1180ポイントです。
すげー!たつやさん貯めてますね。
ダメですね、寝落ちしそうです。。。
もうすぐなこさん戻ってくるかな?
凄い! 地図も半分もやってない
ちょっと待機してます
僕は週末は出来ないから休みの日に一気にやってます クリスタルも欲しいけど諦めました。 覚醒帝王の魔王鍵が出ないです。 リベンジしたいです。
覚醒帝王はめっちゃ苦戦しました。13回やりましたね。
挑戦すらしてない
チラリ💦こんばんは👱♀️♀
こんばんは!
こんばんわ❗
スタミナ93ありますが?会長⭐️寝落ちですかね?👱♀️♀
おおエイサックバトマスさんお久しぶりです💦 お嬢様は3回目こんばんは👱♀️♀
りくりくさんは夢の中かな💤🎠💤
ボーがン行きますか?
ボーガン着替えます
あと1時間で星ガチャですね ラインナップ次第では引きますよ~ 楽しみ
ふむふむお二人はもうおやすみですかね?👱♀️♀FFか魔聖王三回ほど貼れますがどうしましょ?
おお再びこんばんは💵👱♀️♀
グラティで突破狙ってみますネ稲妻烈風(貧乏)👱♀️♀
ボーガン行きましょう
こんばんは
着替え終わった
あ、ダメだ、寝落ちしてました。。。今日は寝ます🙇♂️
立てますので、よろしくお願いします。
ジェムが3000しかない
それではボーガン立てますのでお願いします。
ありがとうございます。行きます。
向かいます〜
あ、会長⭐️おやすみなさい🌙です💦👱♀️
たつやさん、シバさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。
ボーガンはストレス解消にちょうど良いですな(笑)
シバさん、なこさん、きときとさん ボーガンありがとうございました。 明日は朝からゼイアン行けそうです。
ただいまです💦👱♀️お嬢様シバさん💵エイサックバトマスさんサクッとフレポと⛏ピッケルありがとうです😊こいつは覚醒帝王より全然やりやすいですね😊
おりハルザムとボーガンをいじめましょう笑笑💦👱♀️
さてなんか魔王いきます?
私は無理そうです💦👱♀️あ、でもゾーマとレオターマなら鍵🔑ありますが行けるのこらへんの型落ちくらいですかね涙
ピサロ、デスピサロ、エスタークあたりは倒しました?
レオダーマとグランドラゴーン以外はやったこと無いです💦ファラオヘッドにコテンパンにやられました💦👱♀️
きとさん、たつやさんは時間ないかな??
時間も遅いので解散ですかね?👱♀️♀
この3つは短剣スパでいけますよ
そんなに魔王級攻略したいってわけでも無いんですヨ💦失敗したら辛いですから💦👱♀️
大丈夫ですよ
ピサロいきましょう なこさんスパ 私がパラ きとさん、たつやさんアタッカーで
ピサロ着替えます
ゲームエイトさん見ますネ💦👱♀️♀
たつやさん、いるかーい?
エイサックグラティさんいないです?👱♀️♀
いないみたいだね それでは部屋立てますね よろしくお願いします。
回復と結界でいいんですかね?かなり不安💦👱♀️
いいですよ 戦友しますので大丈夫だと思いますよ
準備済みです 爪グラです
部屋で待ってますね
さくっと倒せましたね デスピサロ、エスタークも簡単ですよ ファラオとか難しいからね~
シバさん、モンハンさん、ありがとうございました。 モンハンクリアおめでとう㊗️ 余裕でしたね☺️
お嬢様シバさん鍵🔑ありがとうございます😊私この鍵🔑持ってないようですすいません💦👱♀️やっぱり魔王級は人集まらないので待ち時間が辛いですネ💦鍵コジキ許して〜シクシク😭
ファラオは難しいですね
幻の鍵とかなら🔑いくつかあるので今度集まってる時に提供します💦👱♀️すいません💦🙇♀️
無い鍵は言ってくれたら出しますよ。
すいません🙇♀️コジキするつもりではなかったんですが持ってないの知らなかったんです信じて😭😭
集まらない時は30分なんてしょっちゅう。
ちょっとやる気が無くなりますね💦👱♀️♀そこまで待つ気力は無いです💦
大丈夫ダヨ! 自分も持ってない鍵は皆さんに出してもらったし 周回用の魔王鍵以外はクリアしたら使わないし!
最近始めた方はしょうがないですよ 鍵は余ってるので気軽にいきましょう ジェムも増えるはずです(^^♪
3セットで星神上もらったぜ イエス! 今回のガチャは撤退(^^)v
スレ内で回れば待ち時間がないから大丈夫ダヨ!
羨まし過ぎる❗ 上と下が欲しい!
関東圏のイベント鍵🔑は必ず取りますのでそれで許してくだされ🙏🙇♀️ゾーマとレオダーマで雫💧を集めるんですよねそれならいくつかあるので皆さん揃ってる時に出しますね💦パラディンで参加できるかながイアーラ鎧に進化玉入れますかネエンデ鎧とどっちにするか迷ってます
おめでとう㊗️です💦👱♀️♀もうジェムないので指加えて見てます💦
下は前回2つ出しました(^^)v 雫集めは古い魔王でよくやりますね、今日みたいに弱い魔王で集める感じです
幻の鍵じゃ雫出ないんですかね?結構幻の鍵🔑溜まってるんですけど使う機会なくて💦👱♀️
幻もたまに出ますよ 今度4人揃ってる時にいきましょう
22連で円盤と盾😢 鬼神下は嬉しい☺️
お正月ガチャ惨敗
まあまあですね(^^)v けっこうピックアップでますね 私はムチ3つ出ましたね
よろしくです神龍五本竜神王3本元龍二本ありました💦👱♀️これなら私の妹パラディンでも防げると思うので参加できそうです💦
抱き合わせ商品のグリンガム鞭が3個💦👱♀️使い所ありますかねぇ
今度4人集まったら行きましょう🎵
昔は使ってましたけど、残念ながら今はあまり見ないですね 器用貧乏な感じですね
しんりゅう27本ありました😱
抜き出しの後は倉庫番です
うむむスタミナ神龍装備集め放題ですネ💦あんまり使い所無いですけど👱♀️♀
あ、抜き出ししてないや💦👱♀️凸ってもた💦
次回出たら抜き出しですね
抜き出しで破壊の鉄球に入れてみますかね💦👱♀️
円盤使えるか調べて寝ます💤 また明日👋
みなさん今回のガチャでパワーアップしたようで良かったです それでは今日は落ちますね ありがとうございました
はーい🙋♀️またよろしくですおやすみなさい💤です💦
破壊の鉄球さっきはじめて出たけどこれも倉庫番☺️
お買い得ジェム3000円で22連 斧、杖 ピックアップよく出るな
おはようございます☀ 起きて早速星神ガチャ50連しました‼️ ピックアップは斧と円盤出ました🛸 後副産物でドラゴンの杖、エンデ上が出たのが超嬉しかったです㊗️ ファラオもパラ出来るようになりました✌️ ではまた後ほど✌️
追加20連で星神下出ました✌️ エンデ上も二個目ゲットでした✌️ 武器の斧と円盤の使い道が分かりません💦 どの武器に進化玉入れていいかも分から倉庫を眺めてますwwww ではまた✌️
斧無凸で遊んでみた こだまで9800はぶっ壊れダネ!
凄いですねー🤩🤩🤩遊んでみたくなりました✌️
どっか行きましょう✌️
無凸でそれは強いですね!会心バトマスに使うなら2刺し?重たいかな。
遊びましょう✌️
140連で主な装備はこんなもん。星上と黄鎧下が嬉しい。 あとエンデ頭出たからアルテマウエポン大魔王の装備は揃ったー。星下出たから神さま挑戦もしてみまーす👍 星斧、星上、星下、星盾 黄槍、黄鞭2、黄斧、黄鎧下 エンデ頭、エンデ下、エンデ盾 ドラ杖2、王者冠、王者上、王者下
りっくん星神上ゲットできましたか❓ 前スレ読むとシバりん上ゲットとムチも出てるようですねー‼️めちゃ神引き🤩
遊ぶ!どこ?
めちゃ神引きしましたねー‼️‼️‼️ 斧バト出来ますやん‼️‼️‼️ アルテマ行くんですか❓🤩ファイトですよ✌️
めちゃ神引きしましたねー‼️‼️‼️ 斧バト出来ますやん‼️‼️‼️ アルテマ行くんですか❓🤩ファイトですよ✌️
ゼイアン解放出来まする✌️
シバさんはジェム温存できたみたいでうらやま! 自分は黄ハンマー抜き出し出なかったし、50点くらい。 神引きはなかったねー。
あ、自分もー!ゼイアン行きましょ!
ゼイアン着替えますね
準備できました。
当方もゼイアン着替えます✌️
まだ待ってください💦
おっけー。9時発しましょ。 ゼイアンは今回イオとデインに気をつけたほうが良いみたい。
だれか9時に来たらいいなー
準備できました✌️
イオも気をつけるんですか❓ ヒャドとデインとやすみしか気をつけて無いです💦
黄斧は1つだし、槍はスキルないからまだ倉庫番ですね。
今回ヒャドと休みないみたいだよ。ツイッター見た笑
黄槌完凸強いですよねー‼️ 2つあるから抜き出し用で使えますが迷ってます💦
自分はこれで行きます。死ぬかなー。
マジですか❓ 作り直します💦
ありがとうございます‼️似たようなの作ります✌️ お互い死んだら元も子もないので最初石持っていきます‼️
2つあるなら1つ錬金抜き出しで一つ完凸が便利そう。 イオ特攻になりますから👍 玉無いなら様子見ですが。
一応できました✌️
じゃあ、フレポ 満タンまで行きますか。 貼りますねー!
玉が3個なので様子見です💦 でもイオばっかりだからギラやシバリアとかも欲しいです😂
かしこまりました✌️
しまった! ダイブだ!
ダイブ待ちます!
りっくん、きとお嬢様ゼイアンありがとうございました✌️大魔王鍵もいただきありがとうございました✌️本日のバトりっくんイケすぎて笑ってしまいましたwwwwまだスタミナありますがゼイアン行きますか❓
たまちゃん、きとさん周回ありがとです! 草もご馳走さまです!聖王スキルないから死んじゃう。 次回はガイアーラにしますね💦
あ、ごめんなさい🙇私用で抜けます💦 きとさんと行けたらお願いします🤲なこさん来ないかなー。
りくりくさん、たまごちゃん、ありがとうございました
確かにイオありますもんね。様子見で良いと思います!
聖王ありませんでしたっけ❓💦 なら祈り尚更欲しいですね😂
玉砕覚悟の特攻でしたね笑
めいそうがあるよ
かしこまりました✌️またタイミング合う時お願いします✌️
きとお嬢様続きゼイアン行きますか❓
確かにw 最近使ってないから存在忘れてました😂
そーなんです💦 抜き出し狙いで黄金竜100連くらいしましたが縁なし(´;Д;`)
特やく無くなったから草刈りに行ってきます。
草刈りwwww ゼイアン閉まる前にまた行きましょうね‼️
春まで使ってた☺️
そうですね!めいそう使いますね!
すみません、落ちます🏃♂️
結構回してますね💦💦 欲しい時に出ないもどかしさですね💦
覚えてます✌️アーク出たのに天空剣最近使ってらっしゃらないですね‼️
戻りました 天空剣スキル優秀なの持ってないからあまり使わない
おかえりなさい✌️ スキルによりけりですね💦インフレも起こっているし最近天空剣も減りましたね💦
12時頃にまたきます。 特やく回収してきます。
ゼイアン行こう!
風厄災どんなでした❓ 槍で大暴れしましたか🤩
お願いします✌️ では立てますね✌️
去年の今頃は天空剣最強って言われてたのに
槍で滅茶苦茶削れる☺️
たまごちゃん3回貼ってくれてありがとうね 1回分しかスタミナなかった
きとお嬢様ゼイアン続きありがとうございました✌️スタミナ使いきりました✌️ きとお嬢様特草少なくなっているのにお付き合いさせてしまいました💦またタイミング合う時によろしくお願いします🤲
ちょっとパラ装備見てきます🤩
星神上無いから光のドレス👗になっちゃいます💦
特やく8個いやし草0上やく10 パスポート買って鬼周回してきます(^-^ゞ
草充実したらなんか弱魔王行って雫活しましょう✌️
草そんなになくなっているとは💦💦 緊急事態ですね💦💦💦
無いものだらけで困ってる❗
鬼周回行ってきます
行ってらっしゃいませ✌️ 当方も落ちます✌️草回収ファイトですよ✌️
おはよーございます☀️👱♀️
おはようございます☀ スタミナがないものです✌️
75あります💦👱♀️三回立てれますがとしますかね?
12時ごろ来ますね✌️ ゼイアン立てれますか❓
ちょっと雑務落ちします✌️
ゼイアンはまだです💦すいません🙇♀️FFの調整してるのでませいおうあまりできてないです💦クリスタルあまらしたらもったいかなぁと思いまして💦
12時に顔出しますね💦目安時間誰か書き込んでくれると集まりやすいでスネ👱♀️♀
🥚
チラリ💦👱♀️♀スタミナ91
スタミナ33なのでゼイアン一回立てれます✌️
マツモトさん‼️ゼイアン一回立てれますので行ってみますか❓ その後スタミナゴチになります✌️
後2時間ほどで閉まりますので💦
ボーガン三回ですネセイアンは貼れないので💦👱♀️お嬢様来るまで待機しましょうか🍳
短剣寄生で行きます💦よろしくです突破は多分無理そうなので💦
メンバー三人なら四人目の野良の人がどうだって伝説級なら何とかなりますから安心感ありますヨ👱♀️♀
ボーガンですね✌️ボーガンも準備しときます‼️
ボーガンとおりハルザムならピッケル稼ぎやすいですネ💦覚醒帝王とザイアツクはかなり手強いです💦👱♀️
帝王はギガ来るのでしんどそうですねwwww 魔王挑むつもりなのでギガで練習しなくては笑🤩
ボーガンとゼイアン装備似てますのでちょっと変えるくらいにしていきます✌️
ギガ伝説級私多分無理そうなので諦めます笑笑💦賢者育成しときゃ良かったなぁ💦👱♀️
🍳私はボーガンはグラティ突破でセイアンは短剣寄生にしますね💦👱♀️抱き合わせ商品で魔剣士の剣引けなかったんですよシクシク😭
パラでいけるんじゃないですか❓エンデ上あるし✌️
かしこまりました✌️ではゼイアン貼っていいですか❓ きとお嬢様来ないのでおデートしかないです‼️キリッ
抱き合わせ商品で闘神鞭もらったので沸き立つ魂二つありますヨ👱♀️たまちゃん🍳をガード🛡しますかね💦
スタミナ溢れました通知💦👱♀️
ギガ帝王はその作戦でいきましょう✌️
まずボーガン行きますか❓
4回ボーガン立てますかね💦👱♀️♀見てる人飛び込みよろしくです二人だとちょっと不安が💦放置の人いると怖いのでロト盾にしときます💦
スタミナもったいので私からでよろしくです💦👱♀️♀突破不安あるので丁寧に戦います💦ちと長引きますがお許しください🙇♀️でわ立てますね
wwww よろしくお願いします🤲
ただいまです💦👱♀️たまちゃん🍳ボーガンピッケルありがとう😊ございます😊なんとか石ロス無しで行けましたネ💦
マツモトさんボーガンとスタミナありがとうございました✌️ 今スタミナ46なのでもうちょい待ってゼイアン行けば1戦目終わった頃に2回目立てれます✌️
そうですね‼️キリッ 石は大事です‼️キリリッ
私短剣寄生で行きますので一戦が長そうですからその間に回復しそうですネ笑笑💦🤣
ではゼイアン貼ります✌️
ほい向かいますよろしくです💦👱♀️
マツモトさんゼイアンありがとうございました✌️バフ助かりました✌️
ただいまです💦👱♀️サクッとフレポありがとうございます😊🍳なんとか石ロス無しでいけましたネ💦野良の人に悪いことしてしまいましたが💦自分がやられそうでした💦
wwww wwww wwww マツモトさんって女の子みたいですねwwww
突破の方が良かったかもしれませんが💦ドルマ属性のAスキル無いもので💦👱♀️サーセン🙇♀️
モンハン女子ですからネ💦👱♀️外見が怖いので 物腰は逆に柔らかい人ですよ💦
物腰柔らかいですね‼️軟体動物みたいですw笑ったら悪いですがおかしすぎて😂😂😂😂😂😂😂
スタミナスッカラカランなので落ちますね✌️
格闘技やっていた時の先生が自分のことを私って言っていたのでそれの影響受けてます💦👱♀️武道とかをかじってる人は相手を怖からしたリしてしまうから普段の物腰は穏やかになるって先生がおっしゃってましたよ💦武道やる前から物腰柔らかですが💦👱♀️
同じく空っぽです💦👱♀️夕方くらいに回復する予定なので職業聖堂その他すましておきますね💦デワデワ🙋♀️
あ
当方は見かけが綺麗だからこんな好戦的(笑)な性格なのですね💦 勉強になりました🤲
アッーーーー‼️‼️‼️遅い💦💦💦 もうスタミナないです💦💦
🍳見た目綺麗って自分で言う笑笑💦🤣
ぐわ〜🍆何というタイミングの悪さ💦🙇♀️二人とも空っぽです💦🙇♀️
だってよく言われますもん‼️🤩 スタイル良くて綺麗って🤩
てへ(^◇^)遅かった
またのち( ´ ▽ ` )ノ
わはは🤣美人女医ってことで西川史子さんの👩⚕️後釜狙いますかね笑笑💦🤣
いやー💦💦💦後30分前に来ていてくれたらゼイアン行けたのに💦
サクスレ3美女
サーセン💦🙇♀️
すまねえ〜草餅のおしるこ食ってた🍜
野良るo(^_^)o
美人先生(笑)で雑誌にチラッと載ったことあります😂
ほうほう💦👱♀️何気に有名人なのかな💦
一旦解散ですネ💦夕方頃回復するのでのぞいてみますネ〜デワデワ🙋♀️
カキコだけ。きとさんも美人ですね👍
確かに✌️パトパラちゃんはエキゾチックで綺麗です✌️
ただの組織の中の使いっ走りです✌️
飛びっきりの美女ですからね✌️
美味しそう🤩🤩🤩🤩 それは来れないですね😂
では当方も落ちます✌️
鬼周回って言っておいて寝落ちしてしまった 150個になったから暫くは大丈夫だ
流石美人‼️‼️‼️‼️ 草を100超えそこまで増やしたとは‼️‼️‼️
お正月休みもあっという間で明日仕事です😂 風邪が悪化した6日間休めたので副鼻腔炎も解放に向かってます✌️ 本日お正月休み最後の夜アラッド魔王お付き合いしてくれる方募集します✌️ 身交わしでもパトパラでもどっちでもオーケーです✌️ 本日無理していかなくもいいっちゃいいので周回済んでないとかピッケル集めやクリスタルの最終回収などご希望に応じて対処させて頂きたいです🤲
最近フレポさんみないですねー‼️ 待ってますよ✌️
塚、でいじちゃんってお正月お休みってあったのかなぁ💦 竜神王行きたいのになかなかタイミング合いませんね💦 気軽にスレ来てくださいね✌️眠気抑えて周回しますので🤲
18時に降臨します✌️ フレポさんお待ちしてまーす✌️
そですねー、でいじさんはガチャどうだったのかな? 神引き報告待ってます!👍 周回もよろです!
りっくん‼️18時周回可能ですか❓
🥚
可能です。サクッとカオス?
カオス空いてるんですね‼️ ちょっとまってください✌️
飛び込み便乗💦👱♀️スタミナ80
準備します
きました
カオスいけます
カオスは明日の13時59分まで開きっぱなしです👍
おお素晴らしいタイミング喜😊九段オメオメです💦
おおー!?さすがフレポ さん! ついでになこさんヨロです(^.^)
ッシャー‼️
ありがとうございます スタミナ満タンです
マジですか?!フレポ さん9段おめです!自分も明日からがんばろ笑
カオス貼りますね
貼りますね
立てます
向かいます!
はい
伝説❓
短剣寄生で向かいます👱♀️
ギガカオス海賊で準備します‼️フレポさんにお任せ✌️
たまちゃんたてまち
たまごちゃん、地震大丈夫?
ただいまです💦👱♀️たまちゃん🍳会長⭐️フレポさんサクッとフレポとクリスタルありがとうです😊ギガ伝説はやっぱり手強いですネ💦
ありゃ?地震?👱♀️♀
マツモトさん、りっくん、そして久しぶりフレポさんカオス周回ありがとうございました✌️ フレポさんって呼ばないと来ないですねwwww wwww wwww wwww 久しぶり楽しかったです✌️
なこさん、たまちゃん、フレポ さん周回ありがとです! ギガ伝死にまくりですみません💦久々で甘くみてました。
地震あったことに気づいてないです💦 えっ🤯
りくりくさん なこさん たまごさん カオス周回ありがとうございました。 たまごさん 召喚 ありがとうございます。 スレ書き込みなかったら 気づかず 野良ってました。 きときとさん こんばんは。 しばらく離れます。また周回 今年もよろしくお願いします。
熊本震度6です
全然✌️ フレポさんが何故か魔戦お気に入りなのが疑問ですwwww
フレポ さんまた来てくださいね!(o^^o)
実家は近いですが今のところ問題ないです💦
たまちゃん🍳のダイノ剣みたいな感じですかね?私も賢者より天文のがなんか好きです喜😊
フレポさん‼️なんかよりともさんも遊んでくれそうなんで周回要員足りない時とかはスレ間で交流したいです🤩
ですねwフレポさんの場合星ドラキチガイなのでなんでも周回可能って事でしょうwwww
どれほど時間とお金💰使ってるのか想像すると恐ろしやてすね👱♀️♀
あんま使ってないんじゃないですか? 星ドラ趣味だし遣っていいですよー🤩
時間はいくらでも使いますが(無職)お金は💰ビタ一文出しません!(コジキ宣言)👱♀️♀
一旦落ちますね!また時間合ったらお願いします🤲
はーい🙋♀️またよろしくです💦👱♀️
アルテマポンは覚醒黄鎚にビッグバン×2とスーパービッグバンでクリアできるようになったんだね。 鍵集めしておけばよかった
ほー‼️ パラ見てきましたがテンプレ以外の装備で参加枠あれば😂
多分りっくん、シバりんがテンプレ正パラできますので当方はイロモノ(笑)になります なすのガチャ結果次第ではまた編成変わるかもです✌️
本日は酔っ払ってしまいここでカキコ終了かもです😂
こんばんは!え?てきせーそうび(無凸)の自分を呼びました?アルテマウエポン周回します?(╹◡╹)
なすちゃん⭕️^_^ですよー🤩
ベロンベロンたまちゃんまたまたこんばんみ。
もう飲み過ぎて息切れしてますwwww
アルテマウエポンで勝利の美酒を飲みますか?
もう野良クリアしてきたことと思ってました😂
はぁ❓
サクスレだとパラはりっくん、じばりんです✌️
伝説ね。たまちゃんの、ちょっといいとこ見てみたい🍺
でもお着替え手間だからカオス行きましょ!2回貼りますね!
そして便乗を伺う無職💦👱♀️♀
親父斧完凸ハート1刺し黄爪しかできませんwwww
アルテマスパ行ってきてください✌️
会長⭐️貼り待ちですよー🍳よろです💦
カオス伝説です💦👱♀️
じゅしてないです🤩😂
おー
おー
部屋無す
カオスきてください
たまちゃん🍳〜
たてまちしてますね〜🍳会長⭐️誘導お願いです💦🤲スタミナ90なので3回出せますヨ
はーい🙋♂️お願いします🤲 だれか来れたらカオスよろです。
検索 しながら寝てました‼️思考が働きません🤯
はい!とりあえず来てちょ
落ちます🥚
🤯
風呂上がりのビール最高🍺
ただいまです💦👱♀️会長⭐️たまちゃん🍳クリスタルありがとうございます😊酔っ払い🥴先生👩⚕️おやすみですかね?私も野暮用行く時間なので一旦解散の流れですかね?
マツモト、りっくん‼️カオスありがとうございました❓ 不覚にも何秒か寝てしまいすみません💦
こんばんわ❗アラッド魔王でぼこぼこにされました。
たまちゃん、なこさんカオスありがとです! たまちゃん寝落ちしながら参加おつです!
ぐわ!すれ違い💦エイサックグラティさんこんばんは🌇
マツモトwwww
お風呂落ちします💦 寝てしまってすみません💦
あら、たつやさんこんばんは!アラッド魔王は難しいですから、何度もチャレンジですね!パラなら参加できます。
タイガーの先生の呼び方ですネ笑笑🤗
はーい🙋♂️ おやすみです。
りくりくさんこんばんわ❗ バトみかわしで行きましたが返り討ちに合いました。
ほーいおやすみなさい💤です私もそろそろ行きますネ💦👱♀️後ほど空席あれば戻って来ますネデワデワ🙋♀️
いってらー( ^ω^ )
バトみかわしはかなりの運ゲーって聞きます。バトパラも安定しないですが笑笑
爪バトビッグバン2積みの方が多分楽だよ
やっほー♪(*^◯^*)
あ、きとさんいた!3人でカオス、他 どこか周回します?
なすちゃん yo-ho( ´ ▽ ` )
カオスでお願いします。
覚醒帝王行きませんか?
あ、カオス行きます( ´ ▽ ` )ノ
カオスがいいな ルビー3色ほぼ均等だし
カオス着替えます
じゃ、カオスでフレポ したらまた戻って考えましょ! 部屋立てます!
りくりくさん、なすちゃさん、たつやさん、サクッと周回ありがとうございました。
りくりくさん、きときとさん、なすちゃさん カオス周回ありがとうございました。 今日は休みでしたが、疲れました。 明日から平常に戻りますので寝ます。 ありがとうございました❗
りくりくさん、きときとさん、たつやさん カオスdeフレポありがと\(^o^)/ りくりくさん多めありがと(*^◯^*)♪ クリスタル💎C(*^◯^*)つ🔑🔑
カオスありがとです!耐性足りなくてすみません💦 なこさんのスパのあとだったので甘かったかもです。
はーい🙋♂️たつやさんありがとです!
今回のゼイアンの後は何のイベントでしょうか? ダイコラボ、ドラクエ9イベント どちらでしょうか?
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ 今日は間に合ってよかった(*^◯^*)♪
帝王行くの? 準備済み
なすちゃさん、いつも気を使ってくれてありがとう❗
1人2人deathった方が🔑が出るψ(`∇´)ψ
おやすみなさい! 自分も明日から仕事です。
ドラクエ9は、個人的には2月か3月なのかなー、と。 すれ違い機能の開発中らしかったので。
むふふ(*^◯^*)♪ 。 帝王行く 着替えて立てるね( ´ ▽ ` )ノ
バトの宿命
スタミナ無いですが帝王準備します💦
帝王タテマチ
了解です
りくりくさん、なすちゃ貼り待ち 待ってまーす
りくりくさん寝ちゃった?
あれ、部屋ないですね、行っちゃったかな?
かもね〜
ただいま(* ´ ▽ ` *)ノ 間に合わなかった
きときとさん、急用かも
おかえりなさーい!覚醒帝王ひさびさで装備や職業が分からず焦りました💦
そっか!閉まったのか⁉︎
帝王時間切れ
あ、ほんとだ!
覚醒帝王怖〜〜い(;゜0゜)
黄鎚で行ったら楽になった
うん、ラスゲ跨いだあとの攻撃強い。魔王はもうやりたくないですね。。。
オリハルザム行く? ザイアック? あとで集合?
イオ等倍でも黄金ハンマー強いですねー。
自分はスタミナ無いのであとで来ますね🙇♂️
帝王、前何で行ってたか忘れちゃった こんなに激しかったっけなぁ〜
自分もスッカリ忘れた(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
帝王伝説はさっきまで黄金槍でやってたけど黄鎚の方が火力出る
じゃあ、あとにしよっか? なこむろたんさん来るだろうし、、、
黄金ハンマースゴイね!
明日14時からFFRKコラボの緊急襲来イベですね! 同じ幻獣ですけど。。。
そうだね!
黄金槍もこんど見せてね〜( ´ ▽ ` )ノ
へえ〜〜!見てくる
なすちゃんも抜き出し用持ってて羨ましい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とりあえず黄鞭でも覚醒しときます。(^_^)v
周回ありがとでした!ちょっとだけ落ちます💤
ルビス弓も覚醒したよ でも ルビス兜が出ないヽ(´o`;)
アレ?
スミマセン 寝ます💤 また明日👋
解散ですかネ💦👱♀️♀おやすみなさい💤ですまた明日デワデワ🙋♀️
あらら、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🤲仕事はじめで超憂鬱です😂日中来れないので夜降臨予定です✌️ 週末の休みをかんがえて本日も1日頑張っていきますね✌️
おはよーございます💦👱♀️
タイソンさん、おひさ〜( ´ ▽ ` )ノの野良遭遇! たまには遊びに来てね〜(*^◯^*)ノノ
11連で上と鞭が出た。
カキコのみ太陽の冠も羨ましいです🤩🤩🤩㊗️㊗️㊗️㊗️
こんばんは! 今日は挨拶回りだけだから定時に終わったよ また後できます。
こんばんは!今日はジェム集めでひたすらサブストーリーをオートしてます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ またキリの良い時間来ます!
同じ事してますね( =^ω^) 仕事がおもいっきり暇だったので サブクエとソロの幻と新イベントで回収してガチャをやった。
対象 2個も 出たことないです。 上も下も 今回 一個もでず 書き込みのみ
🥚ただいま帰りました✌️ご飯なうなので食べながらなんかいけます✌️
チラチラ💦👱♀️♀タイミングを伺うスタミナ72の無職💦
戻りました!
ナルホド、幻鍵もありますね!
なこさん(無職 スタミナ72)こんばんは!( ^ω^ )
こないですかね、20時かな。
20時にまた来ます🏃♂️
20:00時に来ますネ💦👱♀️♀よろしくです💦スタミナ76の無職💦
星ガチャは55連で頭と鎧下以外は各1個ずつ出ました。
20時はボーガンでいいのかな?
FF召喚獣襲来って何回もやる価値ありますかね?💦👱♀️♀地図も無いです🗺もう皆さん終わってますかね?
すげーガチャ運良いっすね!?( ゚д゚)
廻る必要無いです! 終わってますよ
まだやってないですが、掘り掘りもまだなのでボーガンでも良いかな。
鎧下と抜き出し斧あれば完璧でしたね 黄金、ルビスは惨敗
ボーガンでフレポにしますかね💦👱♀️♀
ボーガン貼りますね🎵 よろしくお願いします。
斧も円盤も2つ欲しいですよねー。
はい〜向かいます〜💦👱♀️♀83ありますよー
りくりくさん、モンハンさん、ありがとうございました。 ご飯食べます。
りょ!です。 きとさん、なこさんボーガンありがとです! 野良してきます🏃♂️
ただいまです💦会長⭐️お嬢様サクッとフレポとピッケル⛏ありがとうございます😊ボーガンは2ケージなのでサクサク行きますネ〜💦
はーい🙋♀️またよろしくです💦ちと待機
ちと野暮用で離れます💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
こんばんわ❗
おー!たつやさんこんばんは!
りくりくさんこんばんわ❗
アラッド伝説行きますか?
お願いします❗準備してきます。
はい!着替えてきます🏃♂️
戻りました💨 他にいませんかー?
2人でいきましょっか。ダイブ歓迎です!
貼りますね
りくりくさん、きときとさん アラッド周回ありがとうございました。
たつやさん、きとさん周回ありがとです! アラッド100p達成できました🤗
たつやさん、今日は帰り早いですね!
りくりくさん、たつやさん、ありがとうございました。 ダイブするの遅かった!すまん😢⤵️⤵️
全然大丈夫🙆♂️です!助かりました(*´∀`*)
ごめんなさい、またもや眠気が出て来ました💦 最近魔王行ってないから刺激が無いからかなー💦
いったん落ちますね💦
伝説だけだと飽きますね。
自分も落ちます
金曜日はいつも半日なんですが今日は18時半ぐらい仕事 でした。
あ、みんな解散?
そうですね!魔王のお手伝いもしたいです。 あ、オルゴ今なら黄ハンマー覚醒で難易度下がったかな。
なすちゃんこんばんは!スタミナ38だから1回しか貼れない💦 誰か戻ってこれたら行けるかも。
半日なのに18時半ですか、なかなかの残業ですね💦
スタミナ満タン
スタミナすごかねー!(*゚∀゚*) きとさん、たつやさん戻るかなー
ザイアックか覚醒帝王行こ! 眠い?
水飲んでチョット目覚めました( ´ ▽ ` )
っしゃ〜( ´ ▽ ` )ノ
ザイアックが嬉しいです!
ザイアックタテマチ
ダイブ歓迎
オルゴ行きたい(^-^ゞ
こんばんは(^^)v
いま貼りますね💦
オルゴじゃなかった ヘルバオムだった!
いいですね 私もいきたいです
戻りました!なすちゃん沢山スタミナありがとです!
ヘルバオム行きますか!?
りくりくさん、おデートありがと\(^o^)/ スタミナあるのにモガありがと(*^◯^*)♪
行く☺️
シバさんこんばんは!
へ?
ヘルバウムって魔王? 編成は?
こんばんは ヘルの準備しますね
ヘルバオムは、なすちゃんスパします?自分パラしますよー!
バトパラかい 海賊賢者でもいいよ
スパパラ??
じゃスパで( ´ ▽ ` )ノ
黄鎚海賊、たたうた、突撃の歌を積みます。
魔王です。スパパラ海海かスパパラ賢海かなー。 バトスパラは面白くないですしね。
なすちゃんのスパで魔王行くのも楽しみで👍
パラ準備します!
スパできた 忘れてるけどガンバル
賢者にしましたよ
準備済みです
りくりくさん?
戻りました
貼りますね🎵 よろしくお願いします。
なんでしょ?
あ、遅くなりました💦
はい!
はーい( ´ ▽ ` )ノ いや寝落ちかなって、、、
すいませんm(__)m 充電切れそうなので、いったん落ちますね
きとさん、シバさん、なすちゃん、ヘルバオムありがとです!サクッとクリア。黄槌は強いですねー👍
きときとさん、りくりくさん、シバさん ヘルバオムありがと\(^o^)/ ノーデス初だった(*^◯^*)♪
りくりくさん、なすちゃさん、シバさん、ヘルバオム討伐ありがとうございました。怒りは静まるの待たないといけなかったですね。 こんなにあっさり倒せるとは思わなかった☺️
魔王のフレポって24なのね(;゜0゜) 3回行ってもたまらな〜〜い (;゜0゜)
ぐぬぬ( *`ω´) なんも言い返せないです_:(´ཀ`」 ∠):
魔王倍速もなかなか楽しいですな(^^)v
伝説行きましょう🎵
そー!スタミナ1になってから減っちゃった(T ^ T)
スゴイあっさりでびっくり(;゜0゜)
なすちゃんスパ上手かったです🎉👏
ハイ( ´ ▽ ` )ノ どこ?
あざーーす(≧∇≦)
そういえばなすちゃさんのスパ初めて見たかも。
きとさんナイスでした!安定してましたね👍
投資家💵が落ちた椅子を伺う無職💦👱♀️スタミナ80
早く終わるオリハルザムにしよう
フォローがよかったから回せました(*^◯^*)♪
フォローがよかったから回せました(*^◯^*)♪
いえいえ怒り中に撃ってた シバさんの行動で気がついた
助かります!寝落ち寸前です💦
抱き合わせ商品オリハリコンツメ抜き出しましたよー💦👱♀️♀妹の怒り💢ドラゴンキラー40で突破に貢献を試みる無職💦
オリハルザムできた
なこさんどうぞー 電池ないので私は休憩しますよ
オリハルザム貼りますね🎵 よろしくお願いします。
オリハルザムってドラゴンだっけ?
ハーイ( ´ ▽ ` )ノ
シバさんすみません💦 向かいます!
💵サーセン💦👱♀️♀フレポ溜まったら抜けます💦
りくりくさん、なすちゃさん、モンハンさん、ありがとうございました。寝たな😀
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆お嬢様寝落ち会長⭐️サクッとフレポとピッケルありがとう😊⛏です💦シバさんおまたせしました💦
明日も仕事なので寝ます💤 また明日👋
きときとさん、なこむろたんさん、りくりくさん オリハルザムdeフレポありがと\(^o^)/ ♪ 壁|・ ・)なすは見た、寝落ちの瞬間を(^∇^)
お風呂落ち〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい🙋♀️またよろしくです💦👱♀️♀解散ですネ💦スタミナ空っぽです💦👱♀️
りくりくさんの寝落ちわかりやすい
もーしわけございません!!🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 記憶が飛んでおります!🙇♂️ いつも皆様に感謝して星ドラさせて頂いています!🙇♂️ 周回ありがとです💦
おはようございます☀昨夜は23時40分くらいから星ドラタイムに入れたので大急ぎでクリスタルをももpに代えてました‼️寝ぼけていたので襲来イベがやっていなかったクエストと勘違いしてしまいクリスタルを返還しつつソロ襲来をすすめてましたw 本日はお休みですのでタイミング合う時よろしくお願いします🤲
りっくんゼイアン大魔王行きましたか❓🤩
まだ行ってなーい(T ^ T) 今は円盤持ちがいるとクリアしやすくなってるみたいです! 神さまも挑戦してません。。。何回も挑戦しそうなクエは避けてる弱気な無職(嘘)
鍵出すので練習で行ってみませんか❓🤩 無凸円盤ですが紫S2積みを使ってみたいなぁって思いまして😂
ちょっと今から雑務落ちしますねー✌️ 10時ごろ降臨しますねー✌️
スタミナ常にMaxの無精卵です🥚(本当)
こ う り ん 🥚
皆さんお留守ですか❓😂
おはよーございます 寒いですね~
おぉ‼️‼️おはようございます‼️寒いですねー💦 北海道の寒さはやばそうですねー😂
おーい‼️‼️🥚‼️無職の格闘家さーーーーーん‼️‼️‼️‼️
インスタントラーメン🍜うまうま👱♀️♀おはーよーございます💦
シバりん‼️なんか新武器作りましたか❓ 当方何を作ればいいのか迷走中でして参考にしたいです😂
ッシャー‼️‼️‼️‼️‼️ 朝からインスタントラーメンあったまりますね✌️
今回は33連しか回してないので何も作ってないですよ たまごんはバトを目指すのかな
懐は相変わらず冷えてます笑笑💦👱♀️♀
とりあえず進化玉3個しかないです‼️ 候補はルビ扇が1番です‼️3凸にしてパラで使えるようにしたがいいのか💦パラも出来るところが少ないです😂 マラーと聖王も1個ずつしかないです💦
軽く新イベでもいきますかね
ちょっとしかガチャされてないのに当たり装備は押さえてらっしゃいますね😂 一応目指しているのは賢者なのですがバトとパラとスパもある程度出来るようになっておきたいです✌️
💵新イベント私やってないので下から貼らしてくれませんかね?何回もやる価値あんまりないとお嬢様情報
私はルビ扇1凸でパラやってますよ キツイですがね
新イベって襲来ですか❓ ゼイアンも解放できますよ✌️
襲来です 大魔王鍵がドロしますよ~
🍳召喚獣襲来ってやつですおふたり🍳💵はもう終わってますかね?
きとお嬢様情報間違いないです✌️ 寄生でいいと思います‼️ まだ第1弾なので次イベどっさり来ますよ😂
マジですか❓🤯 解放してないです😂
寄生で終わってます✌️ 上級からしか解放できません😂
下からでいいですよ まったりいきましょう(*´ω`)
同じくなので私がたまちゃん🍳とつちかが下から貼って魔聖王移行でどうでしょうか?👱♀️♀
すごいなぁと思います😂沸き立つ1つしか積めないですもんね💦
じゃ下から立てますネ💦よろしくです💦👱♀️
今スタミナ49ですのでゼイアン貼れなくなっちゃいます💦 でも大魔王鍵欲しいですねー🤩🤩🤩
よろしくお願いします✌️ ゼイアンはまた今度貼ります✌️
81なので全部出せますよー👱♀️♀終わったらたまちゃん🍳スタミナで魔聖王よろしくです💦🙇♀️
よろしくお願いします。
かしこまりました✌️ 襲来終わったら一旦スレに戻りましょう✌️
マツモトさん、シバりん襲来ありがとうございました✌️ ではゼイアンの準備しますね✌️
襲来ありがとうございました。 魔聖王は4人いるときにいきたいですね~
💵🍳ただいまです💦👱♀️サクッと襲来ありがとうございます😊ゼイアン超級からしか貼れないようです💦🙇♀️
💵スタミナ46です💦👱♀️誰かいませんかネ?
ゼイアン準備してました😂 ゼイアンは4人揃ってからですかね‼️襲来続き貼りましょうか❓
ちょいと電池が微妙なので落ちますね すいませんm(__)m ゼイアンは1度解放するとまた解放するのが面倒なので、できれば揃っていきたいです それではまた
私あと二回はれそうてす💦👱♀️♀
あら💵お疲れ様でした💦またよろしくですお待ちしてます💦👱♀️
かしこまりました✌️ありがとうございました‼️電池ピンチですね😂 どなたか来られるのを野良待機しながら装備を作ることを考えて過ごします✌️
ほいほい💦闘技場職業聖堂その他やりつつ待機しますね💦👱♀️♀
スタミナ出さず仕舞いですみません💦💦💦 なんか行きますか❓
集合時間書いておいてくださいませ💦👱♀️それ目安にスタミナ調整しますよ〜
かしこまりました✌️ とりあえず15時くらいにしましょうかね🤩
ほいほい15時に来ますネ💦👱♀️ちとお出かけすしてきます💦デワデワ
行ってらっさい✌️スタミナありがとうございました✌️後でお返ししまする✌️
🥚
チラリただいまです💦👱♀️♀足いたい🦵です スポセン混んでました💦スタミナ89待機中💦
チラリ👁
お帰りなさい✌️ 足は無理したらいけませんよ✌️将来を考えてくださいねー✌️
こんにちは😃待機してますよ💦👱♀️
チラリ遅い💢
厳しい〜笑笑😅
個人的にボーガンをパラで行ってみようかなぁと思い2転生パラあげてました😂 何がしたいっていうのも無くてとりあえずレベル上げでした💦
こんにちは!ボーガンギガ伝行きます?
だって午前中降臨されなかったし😂
Σ(゚д゚lll)
行きましょうか‼️
パラディンで入ってみますかね💦鬼神鎧無凸じゃ防げないですかネ?👱♀️♀
じゃボーガンギガ伝の準備できたら貼りますねー🎶
うーん😂 イオとデインと守備力うpが大事系❓😂
氷ブレスもやで
バトで準備します✌️
そこまで回らんかもだし😂そこ押さえるところですね✌️
なこさんスパだと安定するかもね👍
そうですね✌️マツモトさんスパよろ✌️
あ、そうかも。ギガ伝1回しかしてないから分からない。
当方も一回しかしてませんが実は今ボーガン魔王行くためにずっと動画観ましたwwww
五星盾🛡龍神ローブ下鬼神鎧ルビス兜💦👱♀️氷ブレスが無いなぁうーむ😐
りっくん建てるん❓
ほーい短剣寄生スタイルで行きますか💦👱♀️
準備済み😀
ハグ鎧下持ってない❓
wwww
お仕事大丈夫ですか❓ サボってやっているならダメですよ😂
羽衣上ないの?無ければそれでいきましょ!
休憩中
立てます!
ならいいですけども無理はいけませんよ😂
おなしゃす
向かいます大丈夫かな心配💦👱♀️♀
仕事に戻ります またね👋
ただいまです💦👱♀️会長⭐️たまちゃん🍳フレポとピッケル⛏ありがとうございます😊ギガ伝説はちょっと手強いですネ💦
はーい🙋♀️ありがとうございますお仕事頑張ってくださいませ💦💪
きとさん飛び入り参加ありがとです!たまちゃん、なこさん周回ありがとです!ギガ伝の方が掘り掘りできる?時間掛かるだけかなー
たまちゃん円盤2個当たったの?
きとお嬢様、りっくん、マツモトさん周回ありがとうございました✌️ きとお嬢様お仕事頑張ってくださいねー✌️ 塚、ボーガンパラでいこうと3転生上げなうでしたwwww マツモトさん、りっくんスケジュールどんな❓
ピッケルは⚒7基本でもらえるようですね💦ただ手強いです💦👱♀️盾🛡持った方が良さそうです💦
あ、ゴメ、もうすぐ落ちます
当てました😂 欲しい上出なかったのです😂 武器進化玉3個が今宙ぶらりん状態です
そですね!盾で耐性とった方が良いかもね
ロトとルビスぐらいしかちゃんとした盾🛡無いですが💦👱♀️
将来的な需要のため扇に玉入れたがいいのだと思います😂 とりあえず野良でボーガン行こうと思っている迷える仔羊です😂
円盤はいまのとこゼイアン魔王しか情報無いけど、貴重なので、他の魔王もクリアできるか調べてから進化で良いかもね。
最近武器がインフレしてるので、様子見でいかが? ルビ扇を進化させないとクリアできない魔王あります? バトパラならバト参加で大丈夫では?
一旦解散しますかね?👱♀️♀スタミナ調整しつつ待機してますね💦
ありがとうございます🤩 扇3凸にします😂 紫Aは多少選択肢あるので扇3凸がベストかなぁと思ってます😂
2〜3月にドラクエ9イベあるかもだから、その装備もインフレしてる可能性ありますしね👍
マツモトさんありがとうございます✌️因みにゼイアン手下でなんの魔王だったらいけそうですか🤩❓
扇3凸止まりなら保留が良いと思いますよー👍 では落ちます🏃♂️ ありがとです!
うーん🧐私が入れそうなのは無いのでお留守番してますよー💦👱♀️
スレで役に立つ職業ってので悩んでます😂
そうですか😂 的確なアドバイスありがとうございます😊
3凸のパラダメなのかー😂 何かを完凸させる気持ちで行かないといけませんね😂 ボーガン魔王はたつやさんに手伝ってもらうしかないですかね😂
ボーガンならきときとさんもいけるかも 確かヤリ持ってますね(^^)v
バト槍=きとお嬢様しか思い浮かばない状態ですwwww なので自らはパラのレベル上げかなぁと慌てています笑笑笑 装備もスキルも立ち回りも高いレベは無いですけども😂
シバりんに何か助けてもらい自スレで討伐しなきゃと思ってますwwww wwww スキルと装備を揃えればこのゲームはなんとかクリアできますのでね✌️ 課金時期が遅すぎましたwwww
とりあえずゲマを試したいなと、ボーガンとかなんか以来試してみたいです😂
フレポさんを召喚するしかないですかねーwwww wwww 嫌がる相手に無理強いさせたくは無いですが😂
ちなみにボーガン魔王お手伝いできるなら夕方お手伝いおねがいしたいです🤲 19時くらい😂
最近たつやさんとまたお会いしてないし😂
本日22時以降でボーガン魔王お手伝いおねがいします😂
魔王ボーガン行きます。 扇スパ必要です。
ギー💦💦酔っ払ってます💦
スパ枠はなんとかなります✌️
🍳頑張って〜くださいませ〜半額菓子パン🥐🍞🥖🥯🥪買い出し行って来ますネデワデワ🙋♀️
肌荒れが酷いので最近の副食
アボガド 生ハム ミニトマト レタス チーズ レモンと玉ねぎのドレッシングです‼️ きゅうり切った物も足してもいいですよ✌️
因みに本日は上記のサラダと買ってきた握り寿司です😂 家事ほとんどしてませんで星ドラに課金😂
今日はボーガン魔王行きますか~ 22時ですね よろしくお願いします。
素晴らしい(^^)v
ありがとうございます😊 専業主婦の方からするとでも褒められたものではありません😂 このメニューにはちゃんと理由があります。 生野菜を摂取しないと皮膚疾患を起こしやすくなります✌️当方も皮膚に関しては気をつけてますので生野菜は工夫して摂取していたどけたらさいわいです✌️
たまごさんこんばんわ❗ 今日も仕事が忙しいです。おさぼりタイムで出来ればの 感じです 私は木曜日アラッド魔王にぼこぼこに殺られました。 ボーガン頑張って下さい。
こんばんは!
誰も来そうもないので野良やってきます。
寝てましたーー‼️
後で来ます😂
たつやさんこんばんは✌️ アラッドは斧無凸なのでルビ剣身交わしで行ってましたがバト身交わしで行く場合は意思疎通が大切だなぁと思いました😂 バトパラも行きましたがルビ剣だと蔓無かったです💦 難しいですね😂
アッーーーー‼️眠たくて飲み過ぎました😂なので眠たくて本日はこないかもしれませんが後で来た時よろしくおなしゃす✌️
はーい🙋♂️
ビッグバン2個持ってないの ルビ剣のバトパラは厳しいよ
あ、きとさんこんばんは!
ボーガン伝説でも行きます?ギガ伝より早いような。
ギガ伝説はソロでジェム回収したからいいや 伝説行きましょう🎵 着替えます
ありがとです!自分は着替えたので、準備できたら貼ります!ダイブ歓迎です( ̄Д ̄)ノ
準備済み
貼ります!
了解
りくりくさん、ありがとうございました 用事かな
きとさん申し訳ございません!🙇♂️土下座! リアル用事でした。一応22時また覗きます!
22時に戻ります
戻りました
こんばんは 集まるかな(*´з`)
微妙ですね
こんばんは!きとさんさっきはごめんなさい💦 たまちゃん寝たかな?
寝るの早いですな~
酔っぱらって寝たと思う
なすちゃん今日は来れないのかなー?
いつもなら来てる時間だね
ゼイアン解放できますが、行きます?
ゼイアン貼れないよ
ボーガンはまた今度にしますか(*´з`)
自分もスタミナ50しかないので2回しか貼れないです💦 シバさん、どうします?
そーですね、主役が居ないですからね笑笑
しんりゅうあたりで雫集めでもいいですよ~
ボーガン伝説2回貼りますのでその後にゼイアンお願いします。
あー、きとさんシズク無いんでしたっけ、雫集めでも行きますか!?
しんりゅういいですね🎵
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しんりゅう着替えます
今ならアラッドと覚醒帝王ですね、アラッドのほうが簡単かも。
しんりゅう着替えます!
では部屋立てますね
よろしくお願いします。
お願いします🤲
しんりゅうツアーありがとうございました。
なこむろたんさんも来たから戻ったよん
おやすみなさい💤です💦また明日よろしくです💦👱♀️デワデワ🙋♀️
お疲れ様です!眠気が出てきたので、自分落ちますよ👍
なこさん入ってください。
きとさん、なすちゃん、シバさん周回ありがとです!
次スレ作ってきます💨
ちょっと待って〜 りくりくさん、迷子かも
きとさん、なこさん いるかい? 幻ツアーいきますかね(^^♪
あ、いた
アルテマポン装備に着替えたのに😖⤵️
なこむろたんさんにスレに戻るようスタンプしたんだけど 逃げろ〜積んでなかったからわかったかな?
すいません💦👱♀️鍵🔑あまりないです💦
マジで〜(*^◯^*) ワタシ装備無い
スキルも揃ってる😀
とりあえず戻って!だからなんでもいいかと思った( ̄▽ ̄);;
スゲい(;゜0゜)
どこでもいいけどフレポ行こ♪
スタミナ75ありますので三回出せますヨ💦👱♀️
ザイアックどうですかね しんりゅうでもいいですけど
ザイアックの方が早い
スタミナ満タンなんだけど 聖堂も何も手つかずだから フレポ満タンなったら抜けるね
着替えてザイアック立てるね( ´ ▽ ` )ノ
ではザイアック立てますね
落ちますね💦
新スレありがとございます(^^♪
ありがとうございます💦気使わしたみたいですいません💦🙇♀️🙏
下げます
突破狙い一回やってみます💦👱♀️♀ダメそうならグラティに戻しますね💦
大丈夫です!ここで落ちるか途中から寝落ちしてしまうかなので。。。
皆さんサクッとありがとうございました。 半分落ちかけてた
ただいまです💦シバさん💵お嬢様なすちゃん🍆サクッとフレポとピッケル⛏ありがとうございます😊特薬草支援借りれば突破できますかね?仲間内でやるなら妹バトマスでやってみますかね💦
ザイアック周回ありがとうございました。 サクサクですね~
あら💦今日はお嬢様寝落ち警報💦👱♀️♀
シバさん、なこむろたんさん、きときとさん ザイアックdeフレポありがと\(^o^)/ 。 きときとさん、アルテマフェイントごめん💦こんど行こ! それと、昨日から気になってたそのスタンプは?どこで? と質問投げて聖堂いてくる
行ってらっしゃいませ〜💦👱♀️♀
FFコラボソロ初級の報酬ダヨ!
落ちます また明日👋
はーい🙋♀️またよろしくです💦スタミナ多目ありがとうございます😊デワデワおやすみなさい💤
それではオヤスミー
あ、取ってきた
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲よく寝てスッキリです✌️ちょこちょこ覗きますが8時30分ごろまた集まったらなんか行きましょう✌️
満杯近いから埋めときます✌️りっくん新スレありがとうございます✌️
🐤💩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く