スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビスの棍完凸できたので沸き立つ魂二ついれてパラディンで入れてもらおうかなと(妹ルナ)👱♀️♀
はーい🙋♀️またよろしくです💦
緑Bは用途で使い分けですね✌️
お気をつけて✌️
パワーうpしすぎで裏山しいです😂😂😂😂
昨日のこと蒸し返すとなすちゃん🍆がシャナク使うためにガード外してたじゃないですかあそこで私がシャナク使えればって思ってましたよ💦🙇♀️まあ今更ですかね笑笑💦ファラオヘッドさんには心折られたので当分遠慮しときます😊
スタミナ無いので後でまたきますね✌️
私75ありますけどとします?
惨敗じゃないところがまたモヤモヤするんですよねwwww またファラオ付き合って貰いますよ✌️とりあえず鍵がないのでまたゲットしてからになりますが✌️
じゃファラオ行きましょう✌️
あら?ちと外出しますね夕方くらいに戻って来ますのでよろしくです💦👱♀️♀
鍵🔑が無いです笑笑🤣
あっ🤯行ってらっしゃいませ✌️帰ってこられたらファラオーーー行きましょう✌️
鍵ならあるよ 戻りました
FFか魔聖王三回貼れますけどとしますかね?出かける前にスタミナ使い切っとこかと💦👱♀️♀
ファラオはおいておいてパワーうpしたルビ短剣披露してもらいたいです🤩 レオ行きますか❓
時間は大丈夫なので🙆♀️(献血)揃ってるならスタミナ出し切りたいなと思いまして
魔聖行きましょう🎵
きとお嬢様✌️ なすちゃんが降臨していきましょう✌️ エンデ上のパラがいいので✌️
魔聖王って誰ですか❓
魔聖王だとボーガンですかねちと準備しますね💦👱♀️
星ドラ立ち上げます✌️
ボーガン行きましょう🎵
ボーガン初級からになります✌️準備します✌️
魔聖王ってFFにいましたか❓💦
私超級からです💦伝説二回追加で貼りますね💦
ボーガン貼りますね🎵 よろしくお願いします。
はーい🙋♀️短剣🗡で向かいます〜オーバースペックですね笑笑🤣
行きます✌️
ただいまです💦👱♀️お嬢様たまちゃん🍳ピッケルとフレポありがとうです😊⛏食事サーセン💦🙇♀️
たまごちゃん、モンハンさん、ありがとうございました。 モンハンさん、蟻ありがとうね
きとお嬢様、マツモトさんボーガンとアイス周回ありがとうございました✌️ 槍カッコいいですねー✌️ マツモトさんの短剣はファラオでよく見せていただきましょうwwww
ファラオは即死と呪いとやすみさえ乗り切れば勝てますので頑張りたいです✌️
お嬢様のアドバイスでクラティ育成してますよ喜😊伝説級で突破作戦するなら私だとバトマス倒されちゃうのでグラティで入っていきますネ結界3つは伝説級だとオーバースペック過ぎますね💦ベホマラー一回で十分みたいですね💦🙇♀️
久しぶりの完凸武器 次はいつ完凸武器できるかな
気合いと根性ですよ✌️
運用悩みますよねー💦 作りたい武器はあってもなかなか完凸させるのは難しいですねー💦
テイン属性を槍で特科してますね喜😊ボーガンだと最適装備ですね💦槍はお嬢様にお任せですね
お出かけしてきますまた夜来ますのでよろしくです💦👱♀️デワデワ🙋♀️
パラには戦盾を持続させて貰いたいので当方とマツモトさんの連携頑張ります‼️キリッ
行ってらっしゃいませ✌️
デイン属性の剣のスキル持ってないから槍で我慢
我慢しなくても強いです✌️
カオス行きませんか❓
後30分くらいしかありませんが💦
ちょっと野良りーなします✌️
厄災クリアできない 疲れた😖💦
おぉ頑張ってますねー✌️ 当方なんてダイケンバトで覚醒帝王とオリハルザム貼ってますが弱いと見限られてるのでしょう‼️集まりませんよwwww カオス魔王弱い賢者でいいならお供したいです✌️
30~40分は普通に待ってるよ 途中から同じ方と廻ったけどダメだった カオス魔王はまだやってないよ しずく残り12本
当方も1時間待ってますよwwww 厄災ってカオスじゃなくて❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く