スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風の厄災わかりました✌️ これは星人上ゲットしてから行きましょう✌️ パラできそうです✌️
今日は諦めた
ボーガン頑張ってね!
かきこできませんでした💦パラでお願いします🤲
ッシャー‼️パス思い出して別端末より‼️ きとお嬢様パラオリハルザムよろしくおなしゃす‼️ また落ちなきゃなので11にて待ってます
スパさんが来ましたので後パラ2人おなしゃす‼️ 勝っても負けても一戦行って落ちます バトパラで 動具雫、ピオ、石、葉っぱバトです‼️ 切におなしゃす🤲
気合い入ってますね!オリハルザム?
そうですパラー
りっくん来てくれるなら部屋番サクスレ番号に変えます
たまごチャソバト11💦
ボーガンじゃん笑笑 ボーガンか、むむ
間違えましたから今貼り直しました😭
オリハルザムのつもりでした💦集まらなかった意味がわかりました
貼り直しました‼️キリツ
自分にムカつくわww この凡ミス取り返しつかんww
厄災クリアしました☺️
おめでとう㊗️㊗️㊗️ とりあえず今オリハルザムパラと2人待ちぼうけです😂
いいパラ2人目降臨ww りっくんスパー
3人とも強くて助かった やっと次に進める
スミマセン!オリハルザムクリアはバトでパラの耐性装備ない🙇
スパー😂
かしこまりました‼️
あ、ごめん、もう出発できたみたいで良かったです。 オリハルザム着替えて、ボーガン着替えて、オリハルザムのパラに着替えて、スパに着替えて、してたら出発してた笑笑(*´Д`*)
ガイアーラ無い、ロト下無い、水晶盾無い 羽衣と魔王盾でなんとかなりそうだがギラ軽減がイベント装備しかない
おめです!厄災は結構厳しくて、短剣スパ以外は負けましたから👍 5回くらい掛かった気がします。
大変でしたね😵💦
こんばんは 魔王討伐頑張ってますね(^^♪
昨日の夜中から10戦位やった。 夜中の2時に30分以上待って全滅が一番辛かった
クリア出来たから落ち着きました。 しずく貯めてから魔王やります
人数集まらない中で10戦は凄いですね!パラがバフ2掛けないとラスゲ跨ぎが厳しいですが、扇だと間に合わないんですよね。だから短剣スパが貴重でした👍
おめでとうございます 根性ありますね(^^)v 次のターゲットはなんでしょうか?
たまごん戻ったらスパとパラでお手伝いしましょうかね
ボーガンですかね、槍特攻ですし👍
ボーガンです
ただいまです💦👱♀️足痛い🦶です💦 ヘモグロビン比重不足でしたシクシク😭攻略中ですかね💦値引き菓子パン🥐🍞🥖🥯🥪食べながら待機💦
こんばんは!
こんばんは!
献血暫くやってないな
たまちゃん、オリハルザムは弱めなので大丈夫かもですが、苦労してたらお手伝いですね!
ルビー集め、穴掘🕳️?
4人ですね ボーガン伝説でもいきましょうか
すみません💦
バトリア杯25勝無理そうです💦😭今日は保留中なんか攻略しに行きますかね?職業聖堂とか闘技場とかやってますネ
もう失敗ばかりでしたが猛者さんに助けられてオリハルザムクリアしました㊗️ 猛者さんたちすみません💦
何型ですか❓ B型ですね、わかります
了解です。 着替えます
あ、自分厳しいので、入ってください。 シバさん、きとさん、たまちゃん、なこさんでどうぞ。 自分は落ちます。(ゲームはできない状況です)
おめです!🥳🎊
酔っ払ってするもんじゃないなぁー😂😂 すみません🤲 猛者さんたちクズ立ち回り援護していただきありがとうございました‼️次覚醒帝王はスレメンで募集させていただきます‼️
当方も今から夕飯作りますのでできません💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く