スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帝王いきますか
行きまひょヒャヒャヒャ
準備しまする✌️
ルビス棍完凸できたので試しに使ってみますかね💦イオ普通ですが💦😭
酔ってるかい?
酔っ払いですかね笑笑💦野良の方追い出ししたく無いので食事耐性にしません?🙇♀️ルビスの杖無凸で試してみます💦伝説なら何とかなりそうですし💦
イエス✌️
お任せコース✌️
当方も賢者で行こう🤩
コンでもいいと思うよ 食事は適当に行きましょう
グラティにしますかネ💦👱♀️
たまちゃん🍳回復よろしくです💦👱♀️
ムッ❓用意します
伝説級ならベホマラー一回ですみますかね?赤になると打たれ強くなるんですよね?前は伝説級勝てなかったような気がします💦👱♀️
部屋が無い‼️
伝説で打ち合わせいらぬ💢
おお頼もしい💦👱♀️♀誰か一回立ててくださいナ続きますよー
部屋‼️
よかろう‼️ わしが江田島たまごチャソであーる‼️ 帝王立てまする
私立てますかねシバさん💵たまちゃん🍳よろしくです💦🥺見てる人いたら入ってくださいませー
あら、向かいます〜
シバりん、マツモトさん帝王ありがとうございました✌️ 土地寝てしまってすみません💦
ただいまです💦👱♀️たまちゃん🍳シバさん💵サクッとありがとうございます😊やっぱり覚醒帝王手強いですネ💦😭石ロスしてしまいましたね🙇♀️
帝王周回ありがとうございました。 スラマン食べないと休んでしまいますね~
酔っ払っい寝落ちたまちゃん🍳ですネ💦👱♀️笑笑🤣
ナン二つじゃ休んでしまいますね💦スライム饅頭の方がよさそうですネ💦サーセン🙇♀️🙇♀️🙏🙏
それでは今日は落ちますね ありがとうございました(^^)v
はーい🙋♀️またよろしくです💵たまちゃん🍳はおやすみかな?一旦解散ですかね?
こんばんわ。
こんばんは
22時に寄ります。?
きときとさん、こんばんわ❗ 22時に来ます。
りょ!22時に来ます!
こんばんは!
こんばんわ❗来ました。
戻りました!
きときとさん、りくりくさん こんばんわ❗
おおー!同時ですね。
こんばんはです。クリスタル集めで良いです? それとも覚醒?
地図が全然埋まってないから穴掘りがいいな
覚醒オリハムザムお願いします。
穴掘りしましょっか!ジェム狙いですかね。
了解です 着替えます
☺️何故解ったの
それではオリハムザム伝説立てますのでお願いします。
オリハルザムのあと、クインもお願いしたいです。良いです?
向かいます
たつやさん、きとさん、すみません💦 アプリが落ちてしまい、戻れませんでした🙇♂️
りくりくさん、たつやさん、ありがとうございました。 りくりくさんは寝落ちかな
きときとさん、りくりくさん ありがとうございます。 クイン準備します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く