スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻ったらオリハルザム貼ります!
クイーンにしましょうか
クイーンに着替えます
あ、じゃクインでお願いします💦
着替えます!
お着替えできました!
着替え終わりました
それではクイン立てますのでお願いします。
😱❕おはようございます
あ、向かいます
きとさん、たつやさん、周回ありがとです!
りくりくさん、たつやさん、サクッとありがとうございました。 クイーンの最後((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
153pになりました。穴掘りでアクセとれるかなー。
きときとさん、りくりくさん クイン周回ありがとうございました。 魔王鍵出て嬉しいです 今のところ1180ポイントです。
すげー!たつやさん貯めてますね。
ダメですね、寝落ちしそうです。。。
もうすぐなこさん戻ってくるかな?
凄い! 地図も半分もやってない
ちょっと待機してます
僕は週末は出来ないから休みの日に一気にやってます クリスタルも欲しいけど諦めました。 覚醒帝王の魔王鍵が出ないです。 リベンジしたいです。
覚醒帝王はめっちゃ苦戦しました。13回やりましたね。
挑戦すらしてない
チラリ💦こんばんは👱♀️♀
こんばんは!
こんばんわ❗
スタミナ93ありますが?会長⭐️寝落ちですかね?👱♀️♀
おおエイサックバトマスさんお久しぶりです💦 お嬢様は3回目こんばんは👱♀️♀
りくりくさんは夢の中かな💤🎠💤
ボーがン行きますか?
ボーガン着替えます
あと1時間で星ガチャですね ラインナップ次第では引きますよ~ 楽しみ
ふむふむお二人はもうおやすみですかね?👱♀️♀FFか魔聖王三回ほど貼れますがどうしましょ?
おお再びこんばんは💵👱♀️♀
グラティで突破狙ってみますネ稲妻烈風(貧乏)👱♀️♀
ボーガン行きましょう
こんばんは
着替え終わった
あ、ダメだ、寝落ちしてました。。。今日は寝ます🙇♂️
立てますので、よろしくお願いします。
ジェムが3000しかない
それではボーガン立てますのでお願いします。
ありがとうございます。行きます。
向かいます〜
あ、会長⭐️おやすみなさい🌙です💦👱♀️
たつやさん、シバさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。
ボーガンはストレス解消にちょうど良いですな(笑)
シバさん、なこさん、きときとさん ボーガンありがとうございました。 明日は朝からゼイアン行けそうです。
ただいまです💦👱♀️お嬢様シバさん💵エイサックバトマスさんサクッとフレポと⛏ピッケルありがとうです😊こいつは覚醒帝王より全然やりやすいですね😊
おりハルザムとボーガンをいじめましょう笑笑💦👱♀️
さてなんか魔王いきます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く