スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
円盤使えるか調べて寝ます💤 また明日👋
みなさん今回のガチャでパワーアップしたようで良かったです それでは今日は落ちますね ありがとうございました
はーい🙋♀️またよろしくですおやすみなさい💤です💦
破壊の鉄球さっきはじめて出たけどこれも倉庫番☺️
お買い得ジェム3000円で22連 斧、杖 ピックアップよく出るな
おはようございます☀ 起きて早速星神ガチャ50連しました‼️ ピックアップは斧と円盤出ました🛸 後副産物でドラゴンの杖、エンデ上が出たのが超嬉しかったです㊗️ ファラオもパラ出来るようになりました✌️ ではまた後ほど✌️
追加20連で星神下出ました✌️ エンデ上も二個目ゲットでした✌️ 武器の斧と円盤の使い道が分かりません💦 どの武器に進化玉入れていいかも分から倉庫を眺めてますwwww ではまた✌️
斧無凸で遊んでみた こだまで9800はぶっ壊れダネ!
凄いですねー🤩🤩🤩遊んでみたくなりました✌️
どっか行きましょう✌️
無凸でそれは強いですね!会心バトマスに使うなら2刺し?重たいかな。
遊びましょう✌️
140連で主な装備はこんなもん。星上と黄鎧下が嬉しい。 あとエンデ頭出たからアルテマウエポン大魔王の装備は揃ったー。星下出たから神さま挑戦もしてみまーす👍 星斧、星上、星下、星盾 黄槍、黄鞭2、黄斧、黄鎧下 エンデ頭、エンデ下、エンデ盾 ドラ杖2、王者冠、王者上、王者下
りっくん星神上ゲットできましたか❓ 前スレ読むとシバりん上ゲットとムチも出てるようですねー‼️めちゃ神引き🤩
遊ぶ!どこ?
めちゃ神引きしましたねー‼️‼️‼️ 斧バト出来ますやん‼️‼️‼️ アルテマ行くんですか❓🤩ファイトですよ✌️
めちゃ神引きしましたねー‼️‼️‼️ 斧バト出来ますやん‼️‼️‼️ アルテマ行くんですか❓🤩ファイトですよ✌️
ゼイアン解放出来まする✌️
シバさんはジェム温存できたみたいでうらやま! 自分は黄ハンマー抜き出し出なかったし、50点くらい。 神引きはなかったねー。
あ、自分もー!ゼイアン行きましょ!
ゼイアン着替えますね
準備できました。
当方もゼイアン着替えます✌️
まだ待ってください💦
おっけー。9時発しましょ。 ゼイアンは今回イオとデインに気をつけたほうが良いみたい。
だれか9時に来たらいいなー
準備できました✌️
イオも気をつけるんですか❓ ヒャドとデインとやすみしか気をつけて無いです💦
黄斧は1つだし、槍はスキルないからまだ倉庫番ですね。
今回ヒャドと休みないみたいだよ。ツイッター見た笑
黄槌完凸強いですよねー‼️ 2つあるから抜き出し用で使えますが迷ってます💦
自分はこれで行きます。死ぬかなー。
マジですか❓ 作り直します💦
ありがとうございます‼️似たようなの作ります✌️ お互い死んだら元も子もないので最初石持っていきます‼️
2つあるなら1つ錬金抜き出しで一つ完凸が便利そう。 イオ特攻になりますから👍 玉無いなら様子見ですが。
一応できました✌️
じゃあ、フレポ 満タンまで行きますか。 貼りますねー!
玉が3個なので様子見です💦 でもイオばっかりだからギラやシバリアとかも欲しいです😂
かしこまりました✌️
しまった! ダイブだ!
ダイブ待ちます!
りっくん、きとお嬢様ゼイアンありがとうございました✌️大魔王鍵もいただきありがとうございました✌️本日のバトりっくんイケすぎて笑ってしまいましたwwwwまだスタミナありますがゼイアン行きますか❓
たまちゃん、きとさん周回ありがとです! 草もご馳走さまです!聖王スキルないから死んじゃう。 次回はガイアーラにしますね💦
あ、ごめんなさい🙇私用で抜けます💦 きとさんと行けたらお願いします🤲なこさん来ないかなー。
りくりくさん、たまごちゃん、ありがとうございました
確かにイオありますもんね。様子見で良いと思います!
聖王ありませんでしたっけ❓💦 なら祈り尚更欲しいですね😂
玉砕覚悟の特攻でしたね笑
めいそうがあるよ
かしこまりました✌️またタイミング合う時お願いします✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く