スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かしこまりました✌️ではゼイアン貼っていいですか❓ きとお嬢様来ないのでおデートしかないです‼️キリッ
抱き合わせ商品で闘神鞭もらったので沸き立つ魂二つありますヨ👱♀️たまちゃん🍳をガード🛡しますかね💦
スタミナ溢れました通知💦👱♀️
ギガ帝王はその作戦でいきましょう✌️
まずボーガン行きますか❓
4回ボーガン立てますかね💦👱♀️♀見てる人飛び込みよろしくです二人だとちょっと不安が💦放置の人いると怖いのでロト盾にしときます💦
スタミナもったいので私からでよろしくです💦👱♀️♀突破不安あるので丁寧に戦います💦ちと長引きますがお許しください🙇♀️でわ立てますね
wwww よろしくお願いします🤲
ただいまです💦👱♀️たまちゃん🍳ボーガンピッケルありがとう😊ございます😊なんとか石ロス無しで行けましたネ💦
マツモトさんボーガンとスタミナありがとうございました✌️ 今スタミナ46なのでもうちょい待ってゼイアン行けば1戦目終わった頃に2回目立てれます✌️
そうですね‼️キリッ 石は大事です‼️キリリッ
私短剣寄生で行きますので一戦が長そうですからその間に回復しそうですネ笑笑💦🤣
ではゼイアン貼ります✌️
ほい向かいますよろしくです💦👱♀️
マツモトさんゼイアンありがとうございました✌️バフ助かりました✌️
ただいまです💦👱♀️サクッとフレポありがとうございます😊🍳なんとか石ロス無しでいけましたネ💦野良の人に悪いことしてしまいましたが💦自分がやられそうでした💦
wwww wwww wwww マツモトさんって女の子みたいですねwwww
突破の方が良かったかもしれませんが💦ドルマ属性のAスキル無いもので💦👱♀️サーセン🙇♀️
モンハン女子ですからネ💦👱♀️外見が怖いので 物腰は逆に柔らかい人ですよ💦
物腰柔らかいですね‼️軟体動物みたいですw笑ったら悪いですがおかしすぎて😂😂😂😂😂😂😂
スタミナスッカラカランなので落ちますね✌️
格闘技やっていた時の先生が自分のことを私って言っていたのでそれの影響受けてます💦👱♀️武道とかをかじってる人は相手を怖からしたリしてしまうから普段の物腰は穏やかになるって先生がおっしゃってましたよ💦武道やる前から物腰柔らかですが💦👱♀️
同じく空っぽです💦👱♀️夕方くらいに回復する予定なので職業聖堂その他すましておきますね💦デワデワ🙋♀️
あ
当方は見かけが綺麗だからこんな好戦的(笑)な性格なのですね💦 勉強になりました🤲
アッーーーー‼️‼️‼️遅い💦💦💦 もうスタミナないです💦💦
🍳見た目綺麗って自分で言う笑笑💦🤣
ぐわ〜🍆何というタイミングの悪さ💦🙇♀️二人とも空っぽです💦🙇♀️
だってよく言われますもん‼️🤩 スタイル良くて綺麗って🤩
てへ(^◇^)遅かった
またのち( ´ ▽ ` )ノ
わはは🤣美人女医ってことで西川史子さんの👩⚕️後釜狙いますかね笑笑💦🤣
いやー💦💦💦後30分前に来ていてくれたらゼイアン行けたのに💦
サクスレ3美女
サーセン💦🙇♀️
すまねえ〜草餅のおしるこ食ってた🍜
野良るo(^_^)o
美人先生(笑)で雑誌にチラッと載ったことあります😂
ほうほう💦👱♀️何気に有名人なのかな💦
一旦解散ですネ💦夕方頃回復するのでのぞいてみますネ〜デワデワ🙋♀️
カキコだけ。きとさんも美人ですね👍
確かに✌️パトパラちゃんはエキゾチックで綺麗です✌️
ただの組織の中の使いっ走りです✌️
飛びっきりの美女ですからね✌️
美味しそう🤩🤩🤩🤩 それは来れないですね😂
では当方も落ちます✌️
鬼周回って言っておいて寝落ちしてしまった 150個になったから暫くは大丈夫だ
流石美人‼️‼️‼️‼️ 草を100超えそこまで増やしたとは‼️‼️‼️
お正月休みもあっという間で明日仕事です😂 風邪が悪化した6日間休めたので副鼻腔炎も解放に向かってます✌️ 本日お正月休み最後の夜アラッド魔王お付き合いしてくれる方募集します✌️ 身交わしでもパトパラでもどっちでもオーケーです✌️ 本日無理していかなくもいいっちゃいいので周回済んでないとかピッケル集めやクリスタルの最終回収などご希望に応じて対処させて頂きたいです🤲
最近フレポさんみないですねー‼️ 待ってますよ✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く