スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
塚、でいじちゃんってお正月お休みってあったのかなぁ💦 竜神王行きたいのになかなかタイミング合いませんね💦 気軽にスレ来てくださいね✌️眠気抑えて周回しますので🤲
18時に降臨します✌️ フレポさんお待ちしてまーす✌️
そですねー、でいじさんはガチャどうだったのかな? 神引き報告待ってます!👍 周回もよろです!
りっくん‼️18時周回可能ですか❓
🥚
可能です。サクッとカオス?
カオス空いてるんですね‼️ ちょっとまってください✌️
飛び込み便乗💦👱♀️スタミナ80
準備します
きました
カオスいけます
カオスは明日の13時59分まで開きっぱなしです👍
おお素晴らしいタイミング喜😊九段オメオメです💦
おおー!?さすがフレポ さん! ついでになこさんヨロです(^.^)
ッシャー‼️
ありがとうございます スタミナ満タンです
マジですか?!フレポ さん9段おめです!自分も明日からがんばろ笑
カオス貼りますね
貼りますね
立てます
向かいます!
はい
伝説❓
短剣寄生で向かいます👱♀️
ギガカオス海賊で準備します‼️フレポさんにお任せ✌️
たまちゃんたてまち
たまごちゃん、地震大丈夫?
ただいまです💦👱♀️たまちゃん🍳会長⭐️フレポさんサクッとフレポとクリスタルありがとうです😊ギガ伝説はやっぱり手強いですネ💦
ありゃ?地震?👱♀️♀
マツモトさん、りっくん、そして久しぶりフレポさんカオス周回ありがとうございました✌️ フレポさんって呼ばないと来ないですねwwww wwww wwww wwww 久しぶり楽しかったです✌️
なこさん、たまちゃん、フレポ さん周回ありがとです! ギガ伝死にまくりですみません💦久々で甘くみてました。
地震あったことに気づいてないです💦 えっ🤯
りくりくさん なこさん たまごさん カオス周回ありがとうございました。 たまごさん 召喚 ありがとうございます。 スレ書き込みなかったら 気づかず 野良ってました。 きときとさん こんばんは。 しばらく離れます。また周回 今年もよろしくお願いします。
熊本震度6です
全然✌️ フレポさんが何故か魔戦お気に入りなのが疑問ですwwww
フレポ さんまた来てくださいね!(o^^o)
実家は近いですが今のところ問題ないです💦
たまちゃん🍳のダイノ剣みたいな感じですかね?私も賢者より天文のがなんか好きです喜😊
フレポさん‼️なんかよりともさんも遊んでくれそうなんで周回要員足りない時とかはスレ間で交流したいです🤩
ですねwフレポさんの場合星ドラキチガイなのでなんでも周回可能って事でしょうwwww
どれほど時間とお金💰使ってるのか想像すると恐ろしやてすね👱♀️♀
あんま使ってないんじゃないですか? 星ドラ趣味だし遣っていいですよー🤩
時間はいくらでも使いますが(無職)お金は💰ビタ一文出しません!(コジキ宣言)👱♀️♀
一旦落ちますね!また時間合ったらお願いします🤲
はーい🙋♀️またよろしくです💦👱♀️
アルテマポンは覚醒黄鎚にビッグバン×2とスーパービッグバンでクリアできるようになったんだね。 鍵集めしておけばよかった
ほー‼️ パラ見てきましたがテンプレ以外の装備で参加枠あれば😂
多分りっくん、シバりんがテンプレ正パラできますので当方はイロモノ(笑)になります なすのガチャ結果次第ではまた編成変わるかもです✌️
本日は酔っ払ってしまいここでカキコ終了かもです😂
こんばんは!え?てきせーそうび(無凸)の自分を呼びました?アルテマウエポン周回します?(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く