スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きとお嬢様続きゼイアン行きますか❓
確かにw 最近使ってないから存在忘れてました😂
そーなんです💦 抜き出し狙いで黄金竜100連くらいしましたが縁なし(´;Д;`)
特やく無くなったから草刈りに行ってきます。
草刈りwwww ゼイアン閉まる前にまた行きましょうね‼️
春まで使ってた☺️
そうですね!めいそう使いますね!
すみません、落ちます🏃♂️
結構回してますね💦💦 欲しい時に出ないもどかしさですね💦
覚えてます✌️アーク出たのに天空剣最近使ってらっしゃらないですね‼️
戻りました 天空剣スキル優秀なの持ってないからあまり使わない
おかえりなさい✌️ スキルによりけりですね💦インフレも起こっているし最近天空剣も減りましたね💦
12時頃にまたきます。 特やく回収してきます。
ゼイアン行こう!
風厄災どんなでした❓ 槍で大暴れしましたか🤩
お願いします✌️ では立てますね✌️
去年の今頃は天空剣最強って言われてたのに
槍で滅茶苦茶削れる☺️
たまごちゃん3回貼ってくれてありがとうね 1回分しかスタミナなかった
きとお嬢様ゼイアン続きありがとうございました✌️スタミナ使いきりました✌️ きとお嬢様特草少なくなっているのにお付き合いさせてしまいました💦またタイミング合う時によろしくお願いします🤲
ちょっとパラ装備見てきます🤩
星神上無いから光のドレス👗になっちゃいます💦
特やく8個いやし草0上やく10 パスポート買って鬼周回してきます(^-^ゞ
草充実したらなんか弱魔王行って雫活しましょう✌️
草そんなになくなっているとは💦💦 緊急事態ですね💦💦💦
無いものだらけで困ってる❗
鬼周回行ってきます
行ってらっしゃいませ✌️ 当方も落ちます✌️草回収ファイトですよ✌️
おはよーございます☀️👱♀️
おはようございます☀ スタミナがないものです✌️
75あります💦👱♀️三回立てれますがとしますかね?
12時ごろ来ますね✌️ ゼイアン立てれますか❓
ちょっと雑務落ちします✌️
ゼイアンはまだです💦すいません🙇♀️FFの調整してるのでませいおうあまりできてないです💦クリスタルあまらしたらもったいかなぁと思いまして💦
12時に顔出しますね💦目安時間誰か書き込んでくれると集まりやすいでスネ👱♀️♀
🥚
チラリ💦👱♀️♀スタミナ91
スタミナ33なのでゼイアン一回立てれます✌️
マツモトさん‼️ゼイアン一回立てれますので行ってみますか❓ その後スタミナゴチになります✌️
後2時間ほどで閉まりますので💦
ボーガン三回ですネセイアンは貼れないので💦👱♀️お嬢様来るまで待機しましょうか🍳
短剣寄生で行きます💦よろしくです突破は多分無理そうなので💦
メンバー三人なら四人目の野良の人がどうだって伝説級なら何とかなりますから安心感ありますヨ👱♀️♀
ボーガンですね✌️ボーガンも準備しときます‼️
ボーガンとおりハルザムならピッケル稼ぎやすいですネ💦覚醒帝王とザイアツクはかなり手強いです💦👱♀️
帝王はギガ来るのでしんどそうですねwwww 魔王挑むつもりなのでギガで練習しなくては笑🤩
ボーガンとゼイアン装備似てますのでちょっと変えるくらいにしていきます✌️
ギガ伝説級私多分無理そうなので諦めます笑笑💦賢者育成しときゃ良かったなぁ💦👱♀️
🍳私はボーガンはグラティ突破でセイアンは短剣寄生にしますね💦👱♀️抱き合わせ商品で魔剣士の剣引けなかったんですよシクシク😭
パラでいけるんじゃないですか❓エンデ上あるし✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く