スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は無理そうです💦👱♀️あ、でもゾーマとレオターマなら鍵🔑ありますが行けるのこらへんの型落ちくらいですかね涙
ピサロ、デスピサロ、エスタークあたりは倒しました?
レオダーマとグランドラゴーン以外はやったこと無いです💦ファラオヘッドにコテンパンにやられました💦👱♀️
きとさん、たつやさんは時間ないかな??
時間も遅いので解散ですかね?👱♀️♀
この3つは短剣スパでいけますよ
そんなに魔王級攻略したいってわけでも無いんですヨ💦失敗したら辛いですから💦👱♀️
大丈夫ですよ
ピサロいきましょう なこさんスパ 私がパラ きとさん、たつやさんアタッカーで
ピサロ着替えます
ゲームエイトさん見ますネ💦👱♀️♀
たつやさん、いるかーい?
エイサックグラティさんいないです?👱♀️♀
いないみたいだね それでは部屋立てますね よろしくお願いします。
回復と結界でいいんですかね?かなり不安💦👱♀️
いいですよ 戦友しますので大丈夫だと思いますよ
準備済みです 爪グラです
部屋で待ってますね
さくっと倒せましたね デスピサロ、エスタークも簡単ですよ ファラオとか難しいからね~
シバさん、モンハンさん、ありがとうございました。 モンハンクリアおめでとう㊗️ 余裕でしたね☺️
お嬢様シバさん鍵🔑ありがとうございます😊私この鍵🔑持ってないようですすいません💦👱♀️やっぱり魔王級は人集まらないので待ち時間が辛いですネ💦鍵コジキ許して〜シクシク😭
ファラオは難しいですね
幻の鍵とかなら🔑いくつかあるので今度集まってる時に提供します💦👱♀️すいません💦🙇♀️
無い鍵は言ってくれたら出しますよ。
すいません🙇♀️コジキするつもりではなかったんですが持ってないの知らなかったんです信じて😭😭
集まらない時は30分なんてしょっちゅう。
ちょっとやる気が無くなりますね💦👱♀️♀そこまで待つ気力は無いです💦
大丈夫ダヨ! 自分も持ってない鍵は皆さんに出してもらったし 周回用の魔王鍵以外はクリアしたら使わないし!
最近始めた方はしょうがないですよ 鍵は余ってるので気軽にいきましょう ジェムも増えるはずです(^^♪
3セットで星神上もらったぜ イエス! 今回のガチャは撤退(^^)v
スレ内で回れば待ち時間がないから大丈夫ダヨ!
羨まし過ぎる❗ 上と下が欲しい!
関東圏のイベント鍵🔑は必ず取りますのでそれで許してくだされ🙏🙇♀️ゾーマとレオダーマで雫💧を集めるんですよねそれならいくつかあるので皆さん揃ってる時に出しますね💦パラディンで参加できるかながイアーラ鎧に進化玉入れますかネエンデ鎧とどっちにするか迷ってます
おめでとう㊗️です💦👱♀️♀もうジェムないので指加えて見てます💦
下は前回2つ出しました(^^)v 雫集めは古い魔王でよくやりますね、今日みたいに弱い魔王で集める感じです
幻の鍵じゃ雫出ないんですかね?結構幻の鍵🔑溜まってるんですけど使う機会なくて💦👱♀️
幻もたまに出ますよ 今度4人揃ってる時にいきましょう
22連で円盤と盾😢 鬼神下は嬉しい☺️
お正月ガチャ惨敗
まあまあですね(^^)v けっこうピックアップでますね 私はムチ3つ出ましたね
よろしくです神龍五本竜神王3本元龍二本ありました💦👱♀️これなら私の妹パラディンでも防げると思うので参加できそうです💦
抱き合わせ商品のグリンガム鞭が3個💦👱♀️使い所ありますかねぇ
今度4人集まったら行きましょう🎵
昔は使ってましたけど、残念ながら今はあまり見ないですね 器用貧乏な感じですね
しんりゅう27本ありました😱
抜き出しの後は倉庫番です
うむむスタミナ神龍装備集め放題ですネ💦あんまり使い所無いですけど👱♀️♀
あ、抜き出ししてないや💦👱♀️凸ってもた💦
次回出たら抜き出しですね
抜き出しで破壊の鉄球に入れてみますかね💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く