スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では25分に立てます! エイトさん またよろしくお願いしますm(._.)m
天空秋刀魚ありがとうございました♪ 斧強いですね♪ でもイオスキル欲しいかも( *´艸`)
皆さん、ありがとうございました。 武器を間違えて、すみませんでした。 やっぱり星神の斧は凄いですね。
お付き合いありがとうございました(*'▽'*) もうちょい上手くやればかなり有りっぽいですね! 楽しかったです!
久しぶりだったので、立ち回り忘れてました(笑) ちょくちょくしないとダメですね( ̄▽ ̄;)
天空ありがとうございました♪ 星神斧スキル強いですね…(・・;)
ルビスとビックバン悩んだんですよ! ただルビスだとこだま乗らないのでデスタ第一ゲージがきついかなって。 理想はデスタ第一ゲージはこだまビックバンで飛ばし、第二ゲージはビックバンで手を消してからの構えこだま星神スキルだったんです! 慣れればいけそうです(*'▽'*)
属性もコンボもなくミルドラスゲ吹き飛びましたね 笑 多分あの感じならデスタも余裕そうです(*'▽'*)
こだまのタイミングが早かったですね(^_^;) 次は合わせます(笑)
本当は改心暴走弱つけたかったんですが、心得との組み合わせもってないんですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 つければ更に火力増すと思います!
Bさんが星神兜装備すれば、こだま回転あがりませんか?
デスピは惑星あるから飛ばせますね♪
いや、私が見てませんでした(о´∀`о) 私のミスです。
すみません(^_^;) 持ってないんですよ(^_^;)
余裕ですね!ダメージ3500近く出してましたね(*⁰▿⁰*)
扇パラがいれば回転あがりますよ(^_^)/
ピオリム積めないから、ピオラの書でも持っていこうかな(笑)
今回ので聖王扇でれば凸ります でるかな…(・・;)
無凸でも大丈夫ですよ♪ 沸き立つ1つでもいけます♪
今度やってみますか タイミング難しそうです
ナツさん、ちょっと相談が…(^_^;) 弓ですが、ルビス1凸、与一3個、星神2個、はぐ弓完凸、あるのですが、どうしたらいいでしょうか? 育てるならルビスかなって思ったり、与一1個はスキル抜き出して育てるか・・・。 どれから手をつけるべきか悩み中です(^_^;) ナツさんなだらどうします? スキルはコンボ・さみだれ・アクアロありますが、超さみだれはありませぬ(^_^;)
タイミングはボスが変わった直後のこだまです♪ ラスゲ前は戦友使わずにCTためておくとすぐ戦友はれますよ♪ バトマスを守るパラが扇でこだまが基本ですね♪
スパする分には扇があるから大丈夫かな~弓はいらないかな~なんて思ったり(^_^;) ルビス短剣育てたいけどスキルないし~(^_^;)
与一強いと思いますが、現状は圧倒的にルビス弓だと思います。必殺が反則クラスに強いので。 ルビス弓に与一スキル2つ、星神スキル1つでヒャド攻めとかも面白そうかと! ただあくまで私の意見なのでご了承を(*'▽'*)
ありがとうございます♪ やはりルビスですよね♪ ヒャド弱点にはいいですね♪ とりあえず進化玉集めます♪ ありがとうございましたm(__)m
念願の扇やっと出ました! まだひとつ目ですが出てよかったです 副産物で精霊鞭もでました♪
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 私も1つ出すのにすごく苦労したので嬉しい気持ちわかります!
おめでとうございます♪ 聖王とベールでとりあえずはいけますよ♪ どうしたらさんもスパ仲間入りですね♪
ありがとうございます♪ 去年から何万ジェム使ったことか…ようやくです♪
ありがとうございます♪ まずはルビス扇完凸させていきます(^-^)/
皆さま、おはようございます(*⁰▿⁰*) 神チャレ七代の竜王が強過ぎます ((((;゚Д゚))))))) 勝てませぬ〜(>_<)
ともさん 竜王は強いですよ! また言ってくれれば助っ人何か用意します(*'▽'*) 多分超脳筋バトか鉄壁パラが良いかなと思います。
とりあえず脳筋バトにしてみました(*'▽'*) 初手フルバフ(守備力、息体制、素早さ全て2段階上げ)→バト怒り、パラかバト戦友、バトにこだま→適当なスキルからこだま闘神の一太刀 これで第1形態は抜き切れると思うので、その後は要所で雫使ってガンガン削れば終わると思います! 雫使わずですが検証しました。バトとパラだけでなんとかなったので雫使えばかなり安定するはずです。お試し下さい(*´꒳`*)
ナツさん、こんにちは(*'▽'*) ありがとうございます(>人<;) メッチャ助かります!しかもフレ枠、私で検証して頂いたのですね!頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ありがとうございます!
ナツさん(*'▽'*)七段、竜王戦クリア出来ました! *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* あれだけ絶対無理!って思ってた竜王を倒せました! メッチャ助かりました(>人<;) 感謝の気持ちで一杯です。゚(゚´Д`゚)゚。 因みにラスゲはナツさん1人で闘い抜いた感じです! ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 押しきれて何よりです!難関続くと思うのでまた何かありましたら書き込み下さい(*'▽'*)
ナツさん、ありがとうございました(*⁰▿⁰*) 神チャレ残りスタミナで幻竜に挑みました! ゲージ跨ぎから完膚無きまでにボコられました ((((;゚Д゚))))))) 竜王戦程の絶望感は有りませんが…先の六段しんりゅう以上に苦戦しそうです。 爪を装備してもスピードクリアが火力不足で無理っぽいです。 明日から打倒幻竜!頑張ります٩( 'ω' )و
ゲージ跨ぎは固定ダメージなので敵の通常後にゲージ割ってそこからは一気に押し切るのが良いと思います。 目安は雄叫び前に終わらす感じです。なのでまたまた脳筋パト用意しておきました! 頭盾ブルーメタルなので初手ガードで素早さ2段階上げから怒って1度こだまもらえれば4回殴るだけで一応終わります(*'▽'*) すごい削りなので、バトパラ以外は回復とこだま以外動かずガードとかが良いかも? 良かったら使ってみて下さい!
ちなみにパラも爪がオススメです! 戦友も沸き立つも早くなるので(*'▽'*)
ナツさん、ありがとうございます(≧∇≦) 明日の幻竜がメッチャ楽しみです! パラも爪!了解しました(๑>◡<๑) バトスパラで挑戦してみます(*'▽'*)
こんばんは(*´∇`*) ともさん、おめでとうございます㊗️ 1番キツイ竜王倒せたなら、後は余裕です(●´ω`●) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
こんばんは(^-^)/ ともさん、竜王撃破おめでとうございます 武器フェス中にクリアしてない魔王級いくつか行きたいです エスターク、テンカー、ガリンガ、ブギー よろしくお願いします
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ともさん、竜王おめでとうございます♪ 私は神様でもたついています( ;∀;) どうしたらさん、どんどん魔王いきましょ~( ・∀・)ノ
Bさん、こんばんは(^-^)/
Bさん、どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*)
9段はどれも挑んでも無いです(^^;
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、パルサーさん、こんばんは♪
ブギーは自分もまだです|ω・`)
エスタークは楽チンでしょ♪ ガリンガはバトスパラで大丈夫です♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪