スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、ありがとうございました。
ナツさん、こんばんは(*´∇`*)
ゴルドロス討伐お疲れ様でした♪ 無事討伐できてよかったです♪
ゴルドロスお疲れ様でした(^-^)/
ナツさん、こんばんは。
正宗はありますが、見ためようで砕いていません(笑)
ナツさん、こんばんは♪ イベントも飽きたので魔王で遊んでます(笑)
Bさん、発掘ポイントは終わったんですか?
ツルハシはまた発掘出来る所が増えるまで、放置です(●´ω`●)
増えますかねだといいですか(;´・ω・)
まだ30のところが10個ほどのこってますが、欲しいものないので放置かも(笑)
全部取らないといけないと思って、必死になってました(笑)。
?の所は開けました♪ あと強化玉とか紋章とかは放置かも(笑)
数えたら30のところが14個残ってました( ̄▽ ̄;) ギガ伝説くるから、開くでしょう(笑)
?は開けてますが、あといくつあるのか分からないところです。
前回全部取った所で、全部取りました的な表示があったと思います。 今回まだ出て無いので、増えるのを予想してます。 後半で武器変化玉来てくれないかな?
なるほどですね。 先があるなら、今のやつを早く終わらせたいですね。
そういえばありましたね♪ 覚醒玉とか増えたら頑張らないと( ̄▽ ̄;)
覚醒帝王ノーデスきつそうですね(;´・ω・)
今回ないのかなと思ってました( ˘•ω•˘ )
帝王もデイン抜群ですから、槍が強いかも( *´艸`)
スタミナありますので、何か行きますか?
いきますか?どこでもいいですよ♪
サクッとアラッドで行きましょう。 貼りますので、行ける方はよろしくお願いします。
ラスゲのやつが即死かも・・・
空きあれば参加します(^-^)/
了解です♪ 準備します♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
最後に星神ガチャを10連しましたが、杖しか出ませんでした。 これでジェムがなくなりました。
どんまいです(^_^;)
遅くなりましたがまだ行ける方いませんか(*'▽'*) 4人集まれば天空1回付き合って欲しいです!
こんばんは(''ω'')ノ
ナツさん、こんばんは。 行けます。スタミナ23しかないので、最後なら貼れると思います。
武器フェス、聖王全部はいってますね 一点狙いはやはり辛そう(・・;) ナツさん、こんばんは(^-^)/
ナツさん、こんばんは♪ 天空いきたいですね♪
天空スタミナ1ですよー
エイトさん アースさん こんばんは〜(*'▽'*) アースさん 今日は私もスタミナないのでフレpというより1戦お試し付き合って頂きたいのです!
いっぱいかなみなさんどうぞ(''ω'')ノ
5人かな(^_^;) 私辞退しますね♪
私バトやるのでいつものバトパラでパラ2名、スパ1名お願いします(*'▽'*)
スパでどうぞ(''ω'')ノ 無理です( ;∀;) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です(^_^;) スパいきます(^_^)/
了解です。
パラで準備します。
パラで準備します エイトビートさん、すいません(・・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪