スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
います。
Zyukaさんいないかな( ˘•ω•˘ )
いなくなったかな・・・
います
3人で行ってみますか? 武器何できます あればたつまきしょうかんおねがいします
はい、竜巻は私が積みます。 海賊で天空になりますが、よろしいでしょうか?
あと、耐性装備でよろしいでしょうか?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いいですよ(''ω'')ノ
ロトでジゴフラ入れた方がいいですか?
パルサーさん、こんばんは。 宜しければ、ゴルドロス討伐のお手伝いをして頂けないでしょうか?
こんばんは(''ω'')ノ ゴルドロス行けますか(;´・ω・)すみません
了解です(●´ω`●) 職業どんな感じですか?
たたうたくださいおまかせします。
海賊アースさん、 まも、スパ、海賊とお好きなのを
すみません、間違えました。
上どくけしそうを持って行きます。
スパ行きます すず持って行きます
了解です あとはおまかせで準備して貼ります
貼りますね。
了解です。 よろしくお願いします。
初見ですので足をひっぱるかもしれません、よろしくお願いします
Zyukaさん単体武器でお願いしますね 電池ないのでまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、時間あればもう一度お願いします。
了解です。
すいません(´・_・`) 最初死にすぎました_:(´ཀ`」 ∠): 久しぶりなので、忘れてました( ̄◇ ̄;)
自分は大丈夫です(●´ω`●) 誰か待ちますか?
私は初見でした。何となく感じがつかめました。 もう少しでいけそうでしたね。
すいませんでした 魔法Aや竜巻はいらなかったですね
Z yukaさんは時間どうですか?
みかわしでもよかったかもです(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
あまりありません すいませんが自分もそろそろ落ちます
エイトさん、Z yukaさん、またお願いします(。・ω・。)
お疲れ様でした。
パルサーさん、人数揃ったらお願いします。 ちょくちょく覗きに来ますね。
了解です(●´ω`●) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます♪( ´▽`)
ありがとうございます。 私もですが、寝落ちしそうにならないことを祈っています(笑)。
みかわしのほうが安定しそうです(;´・ω・) 判断ミスですすみません(;´・ω・) Zyukaさん竜神剣でよかったかもです またよろしくお願いします(''ω'')ノ
今度はみかわし装備で行きましょう。 よろしくお願いします。
みなさん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします 武器ガチャきますね、聖王扇でるといいのですが。
Bさん、こんばんは。
どうしたらさん、こんばんは。
どうしたらさん、アースさん、こんばんは♪
どうしたらさん、Bさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは♪
武器ガチャ、鞭くらいかな、欲しいのは( ̄▽ ̄;)
扇が欲しいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪